Девочки, есть ли у кого трость Геоби D 889? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Я в сомнении. У нас Капелла 901, отличная коляска, только замучилась я ее таскать, тяжеловата. Бывает надо сбегать в магазин или ненадолго на улицу, так ее вытаскивать неохота. Хочу купить для таких вылазок трость, только полегче. А эта Геоби весит 3,8 кг. В общем, терзают меня сомненья, так как вживую я ее не видела, только на картинке, предлагают в магазине привезти на заказ, но отзывов в инете я нашла очень мало. Так что делитесь, если кто то пользуется такой коляской. Еще меня интересует, не мелковата ли у нее сидушка?
Прошу прощения, в названии описАлась, коляска модель D 889.
Вот, та о которой я вам говорила QuickSmart Easy Fold (КвикСмарт), но она весит 6кг.
Вот, та о которой я вам говорила QuickSmart Easy Fold (КвикСмарт), но она весит 6кг.
у нас вот такая. это 1и 5 примерно.а сейчас 3 и еще иногда чтобы побыстрее пользуемся.сейчас98 рост и 15вес.если не будете спать ,то удобно. и весит всего 3кг. а сложенную можно нести запросто в одной руке.
у нас вот такая. это 1и 5 примерно.а сейчас 3 и еще иногда чтобы побыстрее пользуемся.сейчас98 рост и 15вес.если не будете спать ,то удобно. и весит всего 3кг. а сложенную можно нести запросто в одной руке.
У нас полностью голубая и еще у нее край козырька можно нагнуть в низ, тоже удобно от солнца.
У нас полностью голубая и еще у нее край козырька можно нагнуть в низ, тоже удобно от солнца.