Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прогулка зимой

Ирина Гущеня
Нам 3 мес., погода гулять позволяет, t -5,но много снега и коляска просто не едет! У нас Sonic Verdi, покупали летом и этот вопрос совсем не учли. Как вы гуляли? В санки же не положишь. Какие у ВАС коляски и на что нужно было обратить внимание?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
53
Пусси Мусси
На руках выносили подышать или вообще в таком возрасте на балкон клала спать в комбинезоне и потеплее укутывала. Балкон застеклённый, подходила к окну часто посматривала спит или нет, и домашними делами занималась.
Наталья Кузнецова
В далёком девяностом снимала с коляски короб и ставила на обычные деревянные санки без спинки, гуляли только там, где нет машин или где их минимальное количество, так как низковато короб находился.
Меня не зовут, я сама прихожу
У нас снег редкость очень большая. А так на руках гуляем
Анонимная
У меня несколько колясок было. Для первого года мне нужна была хорошая люлька и прогулочный блок, чтобы ездить по пляжному песку, и чтобы была маневренная. Для этих целей взяла бебекар стило 2в1 с подруливающими колесами. Через год нужна была зимняя - взяла хороший просторный шведский вездеход эммалюнгу, по весне купила прогулочную тевтонию би ю, и было еще две трости. Одна совсем легкая, менее 4 кг бебе конфорт для самолета, вторая потяжелее с регулируемой спинкой, мазекеа, лежала в машине.
Linette, 2 ребенка
У нас санки-коляска. Очень удобно гулять
еленаелена
У нас 2 в 1 - отлично проходит везде. Сейчас есть коляски -санки они на полозьях и если надо то опускаются колеса, спинка раскладывается если ни на 180 то на 175 градусов точно - у нас многие сейчас на них гуляют
Everything is going to be alright
Везет вам. А у нас нет снега на тротуарах -все химией разъело. Каждую зиму аллергия начинается
Katerina X
У меня польская Roan Marita - она как танк, везде проходил
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Ребёнок летний. Коляску выбирала, чтобы амортизация хорошая была. И колёса.
E.V.A
Вот с первым по красоте выбирала, потом кляла всех на свете ни по пандусам ни по маленьким ямкам не проехать на ней было, а со вторым подошла основательно хэппи бэби у меня колеса передние фиксирую и по любым колдобам и сугробам ездим
Katya
именно из-за наших дорог покупала трансформер
MarfuSHka Ivanovna
или меняйте коляску, или кенгуру,
МамаМарго, 2 ребенка
Зиппи прадо люкс, колёса надувные, передние поворотные, всю прошлую зиму отъездила, ни разу проблем с сугробами не было, проезжала везде.
Алена_читательница, 2 ребенка
У нас снега обычно мало, если был, то выносила на руках, а так обычно жидкая снежная каша - проходят все коляски, а если каток, то вообще не гуляли.
Hanna
Я зимой в далеком 1991 году, проживая на 4 этаже в доме без лифта, "гуляла" только на балконе.
Ребенок вырос и выжил.
Keitlin
как можно покупать коляску не подумав....
Keitlin
как можно покупать коляску не подумав....
Бодр и весел Я
колеса побольше да пошире
и не поворотные (ну или заблокированные) и верх должен быть легче чем низ (у коляски)
катала как-то люльку (соседки просила присмотреть) так верх толкаешь а легкий низ стоит в снегу....
Лисса
была пегперега с надувными колесами и летом хорошо и зимой отлично
AlenkaFila1
Мы гуляли вчера по снегу, конечно дороги немного расчищены но все равно снега хватает, пока на проходимость коляски не жалуюсь, у нас Аnex спорт, я считаю что если и покупать коляску с расчетом на зиму то только с большими колесами) или если у вас дороги после снегопада не чистят а гулять очень уж охота то на танке
lena patyk
Я за 2 в 1 с большими колесами и отличной проходимостью. Мы тоже обладатели Аnex sport) сначала мне показалось, что зимой могут возникнуть трудности, но на мое счастье прогулки только в удовольствие, снег колесам не помеха) Ну мы и выбирали что бы зимой ездить, там и люлька тепленькая.
Алика
Санки-коляска с положением лежа, легкие и удобные. А главное их не надо толкать. По снегу после коляски на них одно удовольствие гулять, не надо толкать как бурлак на Волге. Мы на них с 5 месяцев.
MaRa, 1 ребенок
да нужен трансформер с хорошими колесами
a, 4 ребенка
С огромными толстыми колёсами (колёса напоминали всем от машины) и то не проезжала нигде.
ice cream
У нас зиппи, тоже по всем сугробам как танк проезжает