Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прогулка зимой

Ирина Гущеня
Нам 3 мес., погода гулять позволяет, t -5,но много снега и коляска просто не едет! У нас Sonic Verdi, покупали летом и этот вопрос совсем не учли. Как вы гуляли? В санки же не положишь. Какие у ВАС коляски и на что нужно было обратить внимание?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
53
Епона Мама
именно поэтому учитывала оба раза, покупала трансформер-вездеход.
НатусяВ ответ на Епона Мама
Епона Мама
Сообщение от Епона мама, 11 января 2016 года в 09:09
то же самое
Епона МамаВ ответ на Натуся
Натуся
Сообщение от Епона мама, 11 января 2016 года в 09:09
то же самое
История переписки2
у меня соседка третьего родила. купили коляску, с летними колесами. по цвету выбирала))) в начале зимы видела ее, как она пытается протолкнуть коляску впереди себя, сейчас не вижу . дома видимо сидят.
Malinka Malinka, 2 ребенка
Обычную люльку надо было брать с обычным шасси.. У нас была простоя коляска польская Анна , на обычном шасси без поворотных колёс ..танк проходила даже по сугробам.
Реми
Покупала коляску с учётом того, что мне зимой её катать...
К некоторым коляскам можно купить зимний комплект колёс, может и к вашей есть. в вашем случае я бы коляску меняла
Lens
У соников же вроде большие колеса, разве нет? У меня happych aviator была, большие надувные колеса, отлично зимой ездила.
И ещё есть санки-коляска, в них и в три месяца можно
Реми
Если будите менять, смотрите на колёса - лучшие вроде надувные, большие. поворотные передние или нет, без разницы особо-зафиксировали и в путь
Normal Person, 2 ребенка
У нас Roan Marita, проходимость хорошая :)
Ольга
У нас геоби была, танк, но очень тяжелая. Зато проходимость хорошая.
АннаВ ответ на Ольга
Ольга
Плюсуюсь. Тоже этой фирмы коляска была. Колеса отличные. Может потому и проходимость хорошая, что тяжелая)
Скорпионка, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
У меня тоже геоби. Не нарадуюсь.
Мизантроп, 2 ребенка
У нас были такие санки что туда можно и трехмесячного.
Missis Maus, 1 ребенок
В том году люлька была обычная. Инглезина София. Чудесно по всем сугробам ездила.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
В том году люлька была обычная. Инглезина София. Чудесно по всем сугробам ездила.
У моего внука такая же была.
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
У нас Верде Фио, колеса такие же как и вашей, блокирую передние и вперед и с песней, везде спокойно проезжает.
Катюша
наш трансформер с огромными надувными колесами везде проезжал. А вам предлагаю купить санки повыше. Есть такие уже с чехлами для деток.
Татьяна Иншакова
В свое время покупала полозья на колеса коляски.
А сейчас у нас, в столице, до асфальта снег счищают.
Nika
У нас тротуары хорошо чистят, а коляска хартан, по парку едет хорошо, по снежной целине не гуляю.
Ведьма Кики, 1 ребенок
У меня была коляска ICOO PEAC AIR, проходила везде, потому что я заранее думала о том как я буду возить ее по сугробам частного сектора где никогда снег не чистят до асфальта и летом дороги тоже не ахти - ямы да кочки.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенкаВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
У меня была коляска ICOO PEAC AIR, проходила везде, потому что я заранее думала о том как я буду возить ее по сугробам частного сектора где никогда снег не чистят до асфальта и летом дороги тоже не ахти - ямы да кочки.
И у меня такая была! Настоящий внедорожник. Обожала ее.
Ведьма Кики, 1 ребенокВ ответ на Мама маленьких медвежат
Мама маленьких медвежат
И у меня такая была! Настоящий внедорожник. Обожала ее.
История переписки2
Продавала со слезами - не нужна уже была, ребенку почти 3 года было.
Елизавета
Любую коляску на классической колесной базе. Есть даже специально ориентированные на зиму коляски Nordline Edel и Noordi Sun. По крайней мере, это то, что я знаю.
Но вот буквально вчера ходили целый час по лесу с нашей бюджетной Roan Marita, по толстому слою снега в гору тяжеловато шла (но ведь шла!), а по укатанному или тонкому слою снега катается без особых усилий.
КатюшаВ ответ на Елизавета
Елизавета
Любую коляску на классической колесной базе. Есть даже специально ориентированные на зиму коляски Nordline Edel и Noordi Sun. По крайней мере, это то, что я знаю.
Но вот буквально вчера ходили целый час по лесу с нашей бюджетной Roan Marita, по толстому слою снега в гору тяжеловато шла (но ведь шла!), а по укатанному или тонкому слою снега катается без особых усилий.
Подруга покупала недавно Nordline Edel в магазине Элефантенок ру. Хорошая  коляска за небольшие деньги.Проходимость хорошая.Довольна.
Просто Мю
У нас эммалюнга, зверь коляска) в заснеженном лесу гуляла без проблем
Санки вообще не люблю.
VirrTa
Купила с большими неповоротными надувными колесами. И то местами буксую - снегу нынче на Урале щедро намело. Колясок-табуреток на улице уже с месяц не вижу, видимо как снегопады пошли, так дома и засели. В основном такие же вездеходы гуляют и санки-коляски.