Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Прогулка" Everflo Е-400 NEW

МурлоКотам
Всех с наступившим! Изучаю опять ассортимент колясок прогулочных, так как прошлый мой выбор оказался не очень удачным (вживую потрогала у знакомых, не понравилось). По второму кругу выбор мой вроде остановился на конкретной модели - Everflo Е-400 NEW. (С маленькими колесами варианты не подходят ). Если кто-то поделится отзывов именно об этой модели - буду очень признательна.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
23
МурлоКотам
Смущает такой момент - в характеристиках написано, что колеса пластиковые, не совсем поняла, что это значит:sick:  Нельзя подкачивать?
ольчикВ ответ на МурлоКотам
МурлоКотам
Смущает такой момент - в характеристиках написано, что колеса пластиковые, не совсем поняла, что это значит:sick:  Нельзя подкачивать?
да, пластиковые нельзя подкачивать
Ольга Хасанова, 2 ребенка
у нас геоби прогулка. Очень удобная, да, колеса пластиковые, раскладывается и амортизаторы хорошие
МурлоКотамВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
А в холодное время года можно использовать?
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на МурлоКотам
МурлоКотам
А в холодное время года можно использовать?
История переписки2
она вобщем то закрывается полностью, но зачем вам в 5 месяцев это. Классика лучше, там все закрыто и утеплено. У нас -25 счас, я бы не стала пользоваться ею счас. Стоит дома, ждет лета
МурлоКотамВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
она вобщем то закрывается полностью, но зачем вам в 5 месяцев это. Классика лучше, там все закрыто и утеплено. У нас -25 счас, я бы не стала пользоваться ею счас. Стоит дома, ждет лета
История переписки3
Нам завтра полгода ) в люльке уже в длину с трудом помещается, так что в феврале-начале марта хотелось бы пересеть в прогулку.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на МурлоКотам
МурлоКотам
Нам завтра полгода ) в люльке уже в длину с трудом помещается, так что в феврале-начале марта хотелось бы пересеть в прогулку.
История переписки4
ну увас теплее, так что можно. Она полностью закрыта, пологом и накидкой
tata, 3 ребенка
У меня такая.
Колёса без камер.Диаметр сантиметров 20, если не ошибаюсь.И летом и зимой ездим - как вездеход.Места много.Дочка свободно помещалась в ней в зимнем комбинезоне и меховом мешке.Капюшон опускается до бампера.Матрасик съёмный - стирается отлично.Дождевик подойдёт классический.Я покупала в детском магазине тот, который полностью закрывает коляску(для трансформеров).
Из того, что не понравилось - корзина для вещей очень низкая.Она цепляет снег зимой.Ну и ещё коляска немного не поворотлива - нужно приспосабливаться.
А так я ей довольна.Коляске уже 2,5 года.Дочка ездила в ней до 3,5 лет(на большие расстояния).Причём коляска не была ей мала.
Даже не знаю, что вам ещё написать про неё...Если есть конкретные вопросы - задавайте.Отвечу на всё.))
МурлоКотамВ ответ на tata
tata
У меня такая.
Колёса без камер.Диаметр сантиметров 20, если не ошибаюсь.И летом и зимой ездим - как вездеход.Места много.Дочка свободно помещалась в ней в зимнем комбинезоне и меховом мешке.Капюшон опускается до бампера.Матрасик съёмный - стирается отлично.Дождевик подойдёт классический.Я покупала в детском магазине тот, который полностью закрывает коляску(для трансформеров).
Из того, что не понравилось - корзина для вещей очень низкая.Она цепляет снег зимой.Ну и ещё коляска немного не поворотлива - нужно приспосабливаться.
А так я ей довольна.Коляске уже 2,5 года.Дочка ездила в ней до 3,5 лет(на большие расстояния).Причём коляска не была ей мала.
Даже не знаю, что вам ещё написать про неё...Если есть конкретные вопросы - задавайте.Отвечу на всё.))
Ну вот меня пластиковые колеса  немного волнуют ( или они все-таки прорезиненные?  С дорогами у нас беда совсем, потому и хочу большие колеса, неповоротные.
tata, 3 ребенкаВ ответ на МурлоКотам
МурлоКотам
Ну вот меня пластиковые колеса  немного волнуют ( или они все-таки прорезиненные?  С дорогами у нас беда совсем, потому и хочу большие колеса, неповоротные.
История переписки2
Нет, колёса не прорезиненные.Но у нас тоже дороги аховые.С этими колёсами проблем не было.Перед ней покупала коляску с поворотными колёсами - вот где была засада...А с этой по нечищенным дорогам нормально катались.))У неё колёса большого диаметра - по этому и проходимость высокая.
Попробую найти фото нашей коляски.Если найду добавлю в вашу тему.
tata
Нет, колёса не прорезиненные.Но у нас тоже дороги аховые.С этими колёсами проблем не было.Перед ней покупала коляску с поворотными колёсами - вот где была засада...А с этой по нечищенным дорогам нормально катались.))У неё колёса большого диаметра - по этому и проходимость высокая.
Попробую найти фото нашей коляски.Если найду добавлю в вашу тему.
История переписки3
Извините, я уточню :D а то запуталась...Вы говорите про  Everflo Е400 Luxe, да? просто выше про Геоби речь была еще.
МурлоКотам
История переписки2

tata, 3 ребенкаВ ответ на tata
tata

История переписки3
tata
История переписки4
И еще:shock: мама ту со мной спорит, на фото не очень понятно, колеса передние и задние одинаковые или отличаются по диаметру? 
МурлоКотам
И еще:shock: мама ту со мной спорит, на фото не очень понятно, колеса передние и задние одинаковые или отличаются по диаметру? 
История переписки5
Колёса одинаковые.
tata

История переписки3
Спасибо!!!!! так это Everflo Е400 Luxe? или Геоби?
МурлоКотам
История переписки4
Everflo.
С надувными колёсами посмотрите похожую модель Балу.Правда я когда собиралась покупать Балу не нашла, поэтому и взяла Everflo, как наиболее близкую по смыслу.
Для меня было главным проходимость зимой, так как дороги не всегда чистят.А в нашем переулке(дом стоит немного в стороне от центральной улицы) и вовсе пару раз за зиму.
МурлоКотам
История переписки4
Ещё забыла написать.У Everflo накидка на ноги толстая(с синтипоном).Для зимы отлично подходит.
tata
Ещё забыла написать.У Everflo накидка на ноги толстая(с синтипоном).Для зимы отлично подходит.
История переписки5
Спасибо огромное!

МурлоКотам
Спасибо огромное!

История переписки6
Спасибо!И вас с Наступившим!))
Новогодняя
у нас трехколесная жане. я очень довольна
у геоби вот только ручка не перекидывается