Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Колёса без камер.Диаметр сантиметров 20, если не ошибаюсь.И летом и зимой ездим - как вездеход.Места много.Дочка свободно помещалась в ней в зимнем комбинезоне и меховом мешке.Капюшон опускается до бампера.Матрасик съёмный - стирается отлично.Дождевик подойдёт классический.Я покупала в детском магазине тот, который полностью закрывает коляску(для трансформеров).
Из того, что не понравилось - корзина для вещей очень низкая.Она цепляет снег зимой.Ну и ещё коляска немного не поворотлива - нужно приспосабливаться.
А
Даже не знаю, что вам ещё написать про неё...Если есть конкретные вопросы - задавайте.Отвечу на всё.))
Колёса без камер.Диаметр сантиметров 20, если не ошибаюсь.И летом и зимой ездим - как вездеход.Места много.Дочка свободно помещалась в ней в зимнем комбинезоне и меховом мешке.Капюшон опускается до бампера.Матрасик съёмный - стирается отлично.Дождевик подойдёт классический.Я покупала в детском магазине тот, который полностью закрывает коляску(для трансформеров).
Из того, что не понравилось - корзина для вещей очень низкая.Она цепляет снег зимой.Ну и ещё коляска немного не поворотлива - нужно приспосабливаться.
А
Даже не знаю, что вам ещё написать про неё...Если есть конкретные вопросы - задавайте.Отвечу на всё.))
Попробую найти фото нашей коляски.Если найду добавлю в вашу тему.
Попробую найти фото нашей коляски.Если найду добавлю в вашу тему.
С надувными колёсами посмотрите похожую модель Балу.Правда я когда собиралась покупать Балу не нашла, поэтому и взяла Everflo, как наиболее близкую по смыслу.
Для меня было главным проходимость зимой, так как дороги не всегда чистят.А в нашем переулке(дом стоит немного в стороне от центральной улицы) и вовсе пару раз за зиму.