Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так не знаю на сколько корректно сравнение.... есть у нас легкая компактная прогулка с поворотными колесами. Это для меня ужас. Ей нельзя рулить одной рукой, она постоянно куда-то хочет уехать, особенно если дорога под наклоном.
А для младшей я выбрала 3в1 CAM Cortina Evolution X3 Tris. Это просто внедорожник на надувных колёсах, я ей очень довольна, пользуюсь уже 4!!!год. Дочь у меня зимняя,очень крупная и когда она ещё плохо ходила, я в эту коляску (в прогулочный блок, он один из самых больших) ещё вставляла зимний конверт+ребёнок в комбинезоне. Но т.к. коляска довольно большая, то сейчас я опять достала не менее любимую TFK.
Колясок у меня было много (и Пьер Карден трансформер,и Hauck трость, прогулка Jetem, YOYA), но эти две вышеназванные для меня просто идеальны. Они, правда, трёхколёсные (передние колёса поворотные), но за счёт этого идеально идут по снегу, как бы разрезая сугробы клином