Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать прогулочную коляску!!!

Merrick Mayfair
привет всем! Почти пришло время покупать прогулочную коляску. Сейчас дочке почти 4 месяца. Нужна прогулочная ( книжка ), желательно всесезонная, не сильно тяжелая, с 4-ям колесами и не маленькими, и чтобы можно было и к улице, и к себе ставить. Посоветуйте, пожалуйста. Уже весь интернет перерыла. Так и не выбрала.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Александра Пузанова-Пшемецкая
сама не пользовалась, знакомые рассказывали и нахваливали Britax b-agile
У меня такая для сына была. Отличная коляска.
У неё нет положения лицом к маме, я тоже на неё заглядывалась
Мерещица, 2 ребенка
я такую искала, именно с такими требованиями. нашла три из недорогих - лонекс, бебетто и тутис прогулочную, ломала голову долго. купила тутис, но она большая все таки. а так ничего вроде)
Свет вечерней звезды, 2 ребенка
а в 4 уже в прогулке возят? я наверно динозавр) до 11месяцев в люльке возила)потом в трость пересели
НатаорхаВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
а в 4 уже в прогулке возят? я наверно динозавр) до 11месяцев в люльке возила)потом в трость пересели
У меня с рождения в прогулке. Правда она высокая.
Как было удобно, когда ребенка ещё не сидела, а по сторонам смотреть хотелось. Задеру капюшон, а её на живот. Счастья полные штаны были.
Merrick MayfairВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
Нет, я заранее выбираю. Хочу к весне купить. Снега не будет, но все равно будет холодно. Ей как раз в марте полгода будет. Некоторые прогулочные как раз с шести месяцев. Просто хочется поскорее перейти на другую коляску)
ольчик
Для дочки покупала Валко Бэби снэп 3 колесную, очень довольна! Еще 4 колесные есть. Легкая, удобная, надежная. Правда, сейчас дорого, наверное.
VedmA, 2 ребенка
У нас валко бейби снап ультра, сын с 4 мес в ней отлично катается, есть положение лицом к маме, лёгкая, по снегу тоже норм идет
***, 4 ребенка
Вашим параметрам подходят Тевтония и Эмалюнга. Но они дорогие)
Елена Федотова
Если всесезонная, то лучше с большими колесами (например, Bumbleride indie, есть и 3-х колесная и 4-х колесная - новинка или Valco Baby Quad), очень хорошая коляска Valco Baby Zee, но все же лучше ее брать не на снег (надеялась катать ее и зимой, а вот нет - по снегу идет тяжело). В Вumbleride indie и в Valco baby Quad очень удобное место для сна -и длинное, и практически горизонтальное положение, кап до бампера, амортизация просто супер!!! То, что нет положения - лицом к маме - не самый большой минус, зато плюсы этих колясок начисто перекрывают небольшой "недостаток".
Зайка-добрая душа
У нас тевтония, я довольна
Nadenka
У нас такая- это чудо Итальянской техники.
anna3475
зачем зимой прогулка?Ребенку 4 месяца,люля нужна теплая.Она выпадет у вас и замерзнет в ней.Прогулка после полутора лет,малыш бегает и сам туда залезает.Модно что ли детей мучить.Как сироты в прогулках гуляют.
Merrick MayfairВ ответ на anna3475
anna3475
зачем зимой прогулка?Ребенку 4 месяца,люля нужна теплая.Она выпадет у вас и замерзнет в ней.Прогулка после полутора лет,малыш бегает и сам туда залезает.Модно что ли детей мучить.Как сироты в прогулках гуляют.
Я выбираю к весне. С 6-7 месяцев её катать буду. Люлька у неё есть, не переживайте.
anna3475В ответ на Merrick Mayfair
Merrick Mayfair
Я выбираю к весне. С 6-7 месяцев её катать буду. Люлька у неё есть, не переживайте.
История переписки2
Хорошо,а то я очень переживала
anna3475
Моему год,я его не могу в прогулке таскать,у нас теплый блок на хорошей раме,мне и то кажется холодно,а прогулку мне подруга отдала,я её после двух только планирую,а может и подарим кому то,все тонкое,каркаса нет,правда она её 12000 покупала года 3 назад.По цене вроде не дешевая.Ерунда короче.
ЗёБрА-ВеСеЛуШкА
Зачем зимой прогулка? Вы там 4-месячного морозить будете? Мой в люльке до 9 месяцев спал, потом в прогулочный блок пересадила (коляска 2в1).

Прогулочную соседка хвалила Капелла, на вид она мне тоже понравилась.
Merrick MayfairВ ответ на ЗёБрА-ВеСеЛуШкА
ЗёБрА-ВеСеЛуШкА
Зачем зимой прогулка? Вы там 4-месячного морозить будете? Мой в люльке до 9 месяцев спал, потом в прогулочный блок пересадила (коляска 2в1).

Прогулочную соседка хвалила Капелла, на вид она мне тоже понравилась.
Заранее выбираю к весне. Кто сказал, что я сейчас буду её возить в прогулочной? Куплю раньше, а катать буду когда придёт время. Возраст указала, чтобы было понятно, что это первая прогулочная будет и какой сезон первый-весна.
ЗёБрА-ВеСеЛуШкАВ ответ на Merrick Mayfair
Merrick Mayfair
Заранее выбираю к весне. Кто сказал, что я сейчас буду её возить в прогулочной? Куплю раньше, а катать буду когда придёт время. Возраст указала, чтобы было понятно, что это первая прогулочная будет и какой сезон первый-весна.
История переписки2
Понятно.
Софья Кузнецова
Купила в 5.5 месяцев коляску Valco Baby Quad X. Пока очень довольна. Проходимость и амортизация отличные.
irina stepanova
Априка с колесами побольше или потолще. ручка перекидывается. складывается примерно как книжка, стоит сама. использую с свном
irina stepanova
использую с сыном с 3 месяцев. очень легкая! проходит по легкому снегу. внуть меховой конверт+ накидка на ноги. всегда после сна теплый. с дочкой использовала первую зиму 3ех колесный Хартан с прогулочным блоком, а Априку брала в поездки на море, и только сейчас поняла какое чудо легкая коляска на каждый день.
кстати, у меня оба ребенка в люльке с 2ух месяцев не засыпали. только полусидя, глядя на мир. поэтому я хорошо поримаю мам, которые в 3-4 месяца ищут замену люльке
Алиса Смирнова
У нас была Britax b-agile. Хорошая коляска
Даша
У нас Пег Перего Бук Плюс. Всем довольна. Колёса большие. Есть положение ребёнка "лицом к маме".

12