Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А коляска симпатичная.
А коляска симпатичная.
А коляска симпатичная.
.
Коляска красивая.
Коляска красивая.
Она оооочень красивая, я прям сейчас влюбилась в нее, но вам придется её постоянно намывать/протирать/стирать и рыдать над невыводимыми пятнами.
Уж по крайней мере наш Ставрополь, с его вечной погодой "грязь, грязь замерзла, грязь засохла", на такой красоте далеко не уедешь.
Удачи!
она весит меньше, а управлять ей сложнее. если б не вес 2 в 1, то прогулку бы и не покупала. но 20 кг с 3 этажа на руках таскать измучилась(
а для второго лет через несколько вообще сразу куплю прогулку поворотную, которая раскладывается полоностью. и переноску хорошую туда
она весит меньше, а управлять ей сложнее. если б не вес 2 в 1, то прогулку бы и не покупала. но 20 кг с 3 этажа на руках таскать измучилась(
а для второго лет через несколько вообще сразу куплю прогулку поворотную, которая раскладывается полоностью. и переноску хорошую туда
А трансформер и люлька на классике - это вообще разные коляски
Лучше уж недорогая люлька
прогулку купила в декабре как раз -мелкому было 7 мес. по укатанному снегу и асфальту шла хорошо. она летняя. поэтому. чтоб не дуло со спинки, поверх комбеза одеяло
иногда использовала 2 в 1 -вообще не стопорила колеса, в Сибири живем. сын в прогулочном блоке с 5 мес ездил, в люльку перестал влезать. вот в ней, как в танке, все закрыто от сквозняков
есть прогулочные теплые -зимний вариант с капюшоном большим до ног и меховыми накидками. у них колеса большие достаточно, да и нигде не дует. только переноску туда надо не от трансформера мягкую, а покрепче отдельно купить, чтоб позвоночник детский не напрягать
прогулку купила в декабре как раз -мелкому было 7 мес. по укатанному снегу и асфальту шла хорошо. она летняя. поэтому. чтоб не дуло со спинки, поверх комбеза одеяло
иногда использовала 2 в 1 -вообще не стопорила колеса, в Сибири живем. сын в прогулочном блоке с 5 мес ездил, в люльку перестал влезать. вот в ней, как в танке, все закрыто от сквозняков
есть прогулочные теплые -зимний вариант с капюшоном большим до ног и меховыми накидками. у них колеса большие достаточно, да и нигде не дует. только переноску туда надо не от трансформера мягкую, а покрепче отдельно купить, чтоб позвоночник детский не напрягать
2в1 я не рассматриваю, но более менее хорошая коляска идёт именно в такой комплектации ((
Мне тут туттис зиппи предлагают. Покатала я её, рассмотрела. Для меня вообще неудобная: какая-то огромная, в то же время мелкая и неудобная плюс это шасси не для рельсов
2в1 я не рассматриваю, но более менее хорошая коляска идёт именно в такой комплектации ((
Мне тут туттис зиппи предлагают. Покатала я её, рассмотрела. Для меня вообще неудобная: какая-то огромная, в то же время мелкая и неудобная плюс это шасси не для рельсов
но и с прогулкой тоже беда - хоть и колеса на одном уровне и одного размера, но база узкая, мы ни в одни рельсы не вписывались(
а вот на тротуарах 2 в 1 проезжала легко по стокам, которые поперек идут. а прогулка застревала. и съехать/заехать на тротуар проще -у нее даже передние колеса больше, чем у прогулки, а плавного заезда на многих тротуарах у нас нет
.
но минус тоже еще один -у меня 2 в 1 тако джампер. с прогулочным блоком к корзине не пробраться никак вообще
так что со вторым ребенком буду искать такую, чтоб сочетала плюсы обеих колясок, а минусов поменьше был
и надеюсь все же на наличие лифта или своего дома, иначе выбор будет ограничен весом
Или что-то в этом духе.
Или что-то в этом духе.