Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Коллега отдала после своего ребзя)))
Коллега отдала после своего ребзя)))
Катала Tutis zippy sport 2 в 1 у подруги - очень понравилось, мягкая амортизация, с бордюров спускаться одно удовольствие в отличии от Cam, и я купила тоже такую коляску, но прогулочную.
Хорошая амортизация у колясок с классическим шасси, типа Инглесины, Пег Перего.
Катала Tutis zippy sport 2 в 1 у подруги - очень понравилось, мягкая амортизация, с бордюров спускаться одно удовольствие в отличии от Cam, и я купила тоже такую коляску, но прогулочную.
Хорошая амортизация у колясок с классическим шасси, типа Инглесины, Пег Перего.
сначала люлька,потом-сидячий блок! в люльку прост матрасик потолще купили.
Вообще-коляска 0тличная,ВЕЗДЕХОД!
сначала люлька,потом-сидячий блок! в люльку прост матрасик потолще купили.
Вообще-коляска 0тличная,ВЕЗДЕХОД!
Конечно она очень маневреная, но трясет сильно ((
Радует что мы ее не покупали, нам отдали друзья после сына, они его на ней почти 2 года катали, очень хвалили.
А мне не понравилась) как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные)
даже качать порой не надо было, дочка сама себя укачивала )))
правда колеса там ни разу не поворотные
даже видео находила https://www.youtube.com/watch?v=T2HpG7HK
Без тормоза опасность в том, что под горку может покатиться, но если контролируете коляску, не принципиально. Я сама им не особо часто пользовалась
даже видео находила https://www.youtube.com/watch?v=T2HpG7HK
Без тормоза опасность в том, что под горку может покатиться, но если контролируете коляску, не принципиально. Я сама им не особо часто пользовалась
у коляски очень мягкий ход, если так можно сказать. укачать ребенка не проблема. очень легко управлять коляской, буквально только подумал о повороте, а она уже повернула.
катала на даче Пег Перего (люлька-классика) , исплевалась вся. Пожалела, что свою не взяла. На фиг не нужна никакая амортизация, если коляску приходится таскать на себе, ИМХО. И да, если колеса надувные, то коляска по асфальту едет тише...
В итоге друзья подарили мне коляску Тевтания Элеганс,производство Германия,изумительная коляска,вездеход!!!! Немцы молодцы,всегда умели делать!!!