Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коляска DAUPHIN HP306B

Лилит Лилит
Всем привет. Присмотрела вот такую колясочку на лето. Но нигде не могу найти отзывы по ней. Может кто пользовался, расскажите.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
House, M.D.
Обычная коляска с виду. У меня была подобная, только ручка была одна.
Лилит ЛилитВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Обычная коляска с виду. У меня была подобная, только ручка была одна.
Мне просто интересно по колесам, как они по Русскому асфальту?
House, M.D.В ответ на Лилит Лилит
Лилит Лилит
История переписки2
С грохотом, конечно. Маленькие трости - они такие. Колеса же не мягкие.
Лилит Лилит
История переписки2
Вообще, у меня две маленькие коляски. Одна трость простейшая - со вторым ребенком уже пользуюсь. Вторая - книжка, но такая же маленькая как трость - с раскладывающейся спинкой, капюшоном - на вашу похожа. Тоже едет не так удобно, как большая коляска.
У меня еще рост 173, мне не очень удобно перед собой везти - ноги спотыкаются о коляску. Часто сбоку от себя толкаю.

Но эти коляски у нас для поездок в основном. Или для форс-мажора, когда колесо спустило на большой, например.
Ежедневно в отпуске использовать не так уж и удобно.
Лилит ЛилитВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Вообще, у меня две маленькие коляски. Одна трость простейшая - со вторым ребенком уже пользуюсь. Вторая - книжка, но такая же маленькая как трость - с раскладывающейся спинкой, капюшоном - на вашу похожа. Тоже едет не так удобно, как большая коляска.
У меня еще рост 173, мне не очень удобно перед собой везти - ноги спотыкаются о коляску. Часто сбоку от себя толкаю.

Но эти коляски у нас для поездок в основном. Или для форс-мажора, когда колесо спустило на большой, например.
Ежедневно в отпуске использовать не так уж и удобно.
История переписки3
А какие модели у вас трости и прогулки?
Лилит Лилит
А какие модели у вас трости и прогулки?
История переписки4
Та, что с капюшоном - уже не продается вроде.

А трость - она реально обычная. Курносики вроде.
Когда-то здесь была
У меня была суть таже, только фирма другая.
По асфальту как по асфальту. Трясет понятно, колеса мелкие и не надувные, амортизации нет. Но, в целом нормально.
Елена Патова
У нас трость была вот такая. Фирма Elodie Details. Мне удобно было. Колеса большие, резиновые, раскладывается до лежачего положения и капюшон огромный.
Лилит ЛилитВ ответ на Елена Патова
Елена Патова
У нас трость была вот такая. Фирма Elodie Details. Мне удобно было. Колеса большие, резиновые, раскладывается до лежачего положения и капюшон огромный.
Цена у нее тоже хорошая)) Мне не потянуть.
Елена ПатоваВ ответ на Лилит Лилит
Лилит Лилит
Цена у нее тоже хорошая)) Мне не потянуть.
История переписки2
Я на распродаже покупала за 100 евро.
★Maybach★
обычная одноразовая коляска, цену не знаю , но уже думаю не продать потом
★Maybach★В ответ на ★Maybach★
★Maybach★
обычная одноразовая коляска, цену не знаю , но уже думаю не продать потом
у нас вот такая была , мобилити 1торино , откатали двоих не жалея ее и убивая по песку и тд
★Maybach★В ответ на ★Maybach★
★Maybach★
у нас вот такая была , мобилити 1торино , откатали двоих не жалея ее и убивая по песку и тд
История переписки2
ай , спутала вот такая была , вес менее 6,5 кг (в самолет можно)
Аня Анечка Анюта
Была коляска этой фирмы... Не понравилась. Ткань сыпется, вылетают кнопки из перекладины между ножек, оторвались кнопки на корзинке... И чистится очень плохо, отмыть можно только в ванной под душем. Левое поворотное колесо постоянно уводило влево... Очень это все залило, пришлось повороты отключить. А без них везти тяжело. Активно пользовались 1 сезон, с апреля по октябрь. В начале второго сезона расклепалась клепка на каркасе. Коляска сложилась вместе с ребенком во время дальней прогулки. Сейчас у родителей валяется, почти не пользуемся. Из плюсов: глубокий капюшон, компактна в сложенном виде, цвет не выгорает.
Аня Анечка Анюта
По кочкам и ямкам каким-то чудом проезжала. Вывод: на 1 сезон.
Аня Анечка Анюта
Вспомнила, еще бампер постоянно отлетал))) но это муж ремонтировал. Вот вам накатал отзыв))))
Лилит ЛилитВ ответ на Аня Анечка Анюта
Аня Анечка Анюта
Вспомнила, еще бампер постоянно отлетал))) но это муж ремонтировал. Вот вам накатал отзыв))))
Супер. А моделька какая у вас была? Или хотя-бы фото.
Аня Анечка АнютаВ ответ на Лилит Лилит
Лилит Лилит
Супер. А моделька какая у вас была? Или хотя-бы фото.
История переписки2
Зёбра в полоску, 3 ребенка
У меня жетем Париж. Третьего ребёнка скоро катать будет
Там колёса вроде побольше. Не помню. Она в другом городе
Аnn@, 2 ребенкаВ ответ на Зёбра в полоску
Зёбра в полоску
У меня жетем Париж. Третьего ребёнка скоро катать будет
Там колёса вроде побольше. Не помню. Она в другом городе
Примерно такие же колеса там, как и во всех прогулках...