Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
очень удобно.родился в мае,всю зиму катались в люльке, а сейчас в прогулочном варианте.))
Если всетаки узи ошиблось-заклеим кусок будет принц))
Мы нашли сначала ее в интернете, хотели уже даже заказывать, но муж нашел в нашем городе магазин с такой же ценой..
Ее цена в инете и в том магазине 2700 грн. (340 долларов)
Мы нашли сначала ее в интернете, хотели уже даже заказывать, но муж нашел в нашем городе магазин с такой же ценой..
Ее цена в инете и в том магазине 2700 грн. (340 долларов)
А Принцессу я сама по магазину таскала..реально до 12 кг, маневристая, чехол плотно прилегает(чтоб не продувало), люлька не вся пласмаса, только дно(летом ляльку не будет парить), ну и летняя в две стороны-к себе и от себя..Внутри обивка из тонкого хлопка. Матрасик обычный. Обратите обязательно внимание при покупке на качество ткани, чтоб Китай не подсунули вместо Польши)
А Принцессу я сама по магазину таскала..реально до 12 кг, маневристая, чехол плотно прилегает(чтоб не продувало), люлька не вся пласмаса, только дно(летом ляльку не будет парить), ну и летняя в две стороны-к себе и от себя..Внутри обивка из тонкого хлопка. Матрасик обычный. Обратите обязательно внимание при покупке на качество ткани, чтоб Китай не подсунули вместо Польши)
А и в комплекте москитная сетка которую нужно требовать если что..она в комплекте а ее норовят отдельно продать))
У меня такая. Катаю уже второго пупсика.
У меня такая. Катаю уже второго пупсика.
Вот, посмотрите. Отличный вариант, со временем к ней можно прогулку докупить и автокресло. Коляска новая и ниже закупочной в магозинах, если интересно пишите в личные сообщения.