Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую коляску выбрать?

pif-paf
Девочки,здравствуйте.Помогите,подскажите всю голову сломала при выборе коляски.В конце апреля ждем прибавления-доченьку.Взялась подбирать коляску и встала в ступор,столько всего надо учитывать,особенно колеса-надувные или гелевые...Понравилась коляска AIKON(RIKO BASIK)3/1,но там прогулочный блок вроде бы маленький,и отзывы насторожили,и очень понравилась Bebetto Torino 3/1 2019г.(в нее я влюбилась),но тоже насторожили отзывы.Подскажите какие вы брали,на что смотрели?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
Танюшка Бельчонок
Пошла в магазин. Посмотрела, покатала и купила.
Танюшка Бельчонок
Пошла в магазин. Посмотрела, покатала и купила.
много магазинов обошли выбор для мальчиков много колясок,для девочек почти ничего нет,сложный выбор для меня
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на pif-paf
pif-paf
много магазинов обошли выбор для мальчиков много колясок,для девочек почти ничего нет,сложный выбор для меня
История переписки2
Серьезно? В чем принципиальное отличие коляски для мальчика от коляски для девочки?
Обоим детям покупала приличное автокресло, а не блок от коляски без какой-либо информации о безопасности и надежности.
татьяна конюховаВ ответ на pif-paf
pif-paf
История переписки2
А чем отличаются коляски для мальчиков и девочек кроме расцветки?)
pif-pafВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
А чем отличаются коляски для мальчиков и девочек кроме расцветки?)
История переписки3
в том что везде синие,голубые,черные...А хочется нежного цвета.Но вопрос в другом-какую коляску выбрать?
татьяна конюховаВ ответ на pif-paf
pif-paf
в том что везде синие,голубые,черные...А хочется нежного цвета.Но вопрос в другом-какую коляску выбрать?
История переписки4
Мы предметно еще не выбирали, но на первый взгляд красных- розовых, беленьких тоже достаточно. Послушаю тоже, что люди советуют)
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на pif-paf
pif-paf
История переписки4
так покатайте черную-синюю а закажите другую расцветку. Я с коляской определилась. Осталось с расцветкой решить. Заказывать буду скорее всего по интернету. И кстати, отзывы в интернете, это последнее, на что я смотрю при выборе коляски. Параметры там совсем другие.
Ни...чего себе фейхоа...
так покатайте черную-синюю а закажите другую расцветку. Я с коляской определилась. Осталось с расцветкой решить. Заказывать буду скорее всего по интернету. И кстати, отзывы в интернете, это последнее, на что я смотрю при выборе коляски. Параметры там совсем другие.
История переписки5
спасибо,да я катала несколько колясок,мужу понравилась одна загорелся,а мне нет,ткань ненадежная,сумка для продуктов очень маленькая,ну и че то не легло к ней.Я тоже планирую заказать в интрнете,но никак не выберу пока что
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на pif-paf
pif-paf
спасибо,да я катала несколько колясок,мужу понравилась одна загорелся,а мне нет,ткань ненадежная,сумка для продуктов очень маленькая,ну и че то не легло к ней.Я тоже планирую заказать в интрнете,но никак не выберу пока что
История переписки6
посмотрите еще рико сигма и рико свифт. Сигма вообще у рико очень популярная модель.
Акита ИнуВ ответ на pif-paf
pif-paf
История переписки4
Текнум 2 в 1
Аноним 19В ответ на pif-paf
pif-paf
История переписки4
Посмотрите коляску по функционалу в магазине, а нужный цвет закажите в интернете.
Пятачок
У меня апреленок. После доооолгих размышлений и изучения рынка взяли Emmalunga City Cross and Korg.. не пожалела ни разу. Она суперская!
татьяна конюховаВ ответ на Пятачок
Пятачок
У меня апреленок. После доооолгих размышлений и изучения рынка взяли Emmalunga City Cross and Korg.. не пожалела ни разу. Она суперская!
А по весу не тяжелая?
ПятачокВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
А по весу не тяжелая?
История переписки2
Вес - был одним из критериев. У меня ПКС. Эта коляска, если не самая лёгкая, то одна из них.
Пятачок
Вес - был одним из критериев. У меня ПКС. Эта коляска, если не самая лёгкая, то одна из них.
История переписки3
Спасибо, посмотрела. Но цена, конечно...
татьяна конюхова
Спасибо, посмотрела. Но цена, конечно...
История переписки4
Посмотрите на Авито. Они неубиваемые. Если хорошо помониторить, можно взять намного дешевле, а потом ещё и продать подороже. :):):) Я в своё время смогла "поймать" за 12000 (но я мониторил на ежечасной основе). Тогда они в магазине стоили примерно 40000, а б/у в основном продавали за 20000. Ну, я в общем потом почти за 20 и продала.
Пятачок
Посмотрите на Авито. Они неубиваемые. Если хорошо помониторить, можно взять намного дешевле, а потом ещё и продать подороже. :):):) Я в своё время смогла "поймать" за 12000 (но я мониторил на ежечасной основе). Тогда они в магазине стоили примерно 40000, а б/у в основном продавали за 20000. Ну, я в общем потом почти за 20 и продала.
История переписки5
Спасибо, посмотрим)
татьяна конюхова
А по весу не тяжелая?
История переписки2
Посмотрела характеристики. 13 кг.
Пятачок
Посмотрела характеристики. 13 кг.
История переписки3
Замечательный вес)
татьяна конюхова
Замечательный вес)
История переписки4
Не то слово.):) И люлька очень легко снимается и ставится на место. И вбагажник машины класса В шасси вполне легко помещаются. Но именно city cross. Другие модели пошире и потяжелее. Но это не отражается на люльке. У меня ребёнок крупный, но ему было комфортно.
татьяна конюхова
Замечательный вес)
История переписки4
У неё есть ещё один серьёзный, как мне кажется , плюс. Это литые резиновые колёса. То есть проколы не страшны вообще. При этом очень мягкий ход и хорошая амортизация.
Пятачок
У неё есть ещё один серьёзный, как мне кажется , плюс. Это литые резиновые колёса. То есть проколы не страшны вообще. При этом очень мягкий ход и хорошая амортизация.
История переписки5
Спасибо!
Татьяна
В любое время года - эммальюнга, если новая дорого, то бушная... моя уже 4х детей откатала
Ольг@, 3 ребенка
У меня инглезина. База: классика надувная. Люлька большая, амортизация отличная
Española, 2 ребенка
Двоих детей откатала в Bebecar, отличные коляски
12