Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Коляски этой фирмы по-моему, вообще неубиваемые. В люльке между моим старшим и младшим ребенком откатались еще трое детей друзей, и она как новая к нам вернулась. Только колеса пару раз подкачивали.
Коляски этой фирмы по-моему, вообще неубиваемые. В люльке между моим старшим и младшим ребенком откатались еще трое детей друзей, и она как новая к нам вернулась. Только колеса пару раз подкачивали.
Коляска вездеход. Бордюры, небольшие сугробы легко покорялись
Коляска вездеход. Бордюры, небольшие сугробы легко покорялись
Я в восторге от TFK, сын ноябрьский ещё и эту зиму буду возить.
Я в восторге от TFK, сын ноябрьский ещё и эту зиму буду возить.
Есть существенный минус тяжелое и громоздкое шасси влезет не в каждый багажник. Блоки охранила в гараже в коробке и привозили/увозили по потребности. Автолюлька в коридоре хранилась пока использовали
У меня была коляска 2 в 1 и автостул максикози. ставила на базу коляски через переходники.
Очень удобно. Это полноценная люлька или прогулка, смотря какой блок поставишь + если например к доктору, в гости, в магазин, то пока маленький не надо с собой люльку переть, только колеса. И места больше в багажнике остается и ребенок если в машине заснул, будить не надо, вытащил с стулом, поставил на колеса и вперед.