Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
правда у меня было 6 колясок)))) все как-то не могла найти удобную. так что я советчик тот еще. но сейчас на небеременную голову понимаю, что реально пофих в чем катать, если в лифт влезает и по ступенькам "ходит"
правда у меня было 6 колясок)))) все как-то не могла найти удобную. так что я советчик тот еще. но сейчас на небеременную голову понимаю, что реально пофих в чем катать, если в лифт влезает и по ступенькам "ходит"
Но наверное очень проходимая зимой.
По мне так убогая.
По мне так убогая.
Но почему для себя Вы покупаете красивые вещи, а не просто теплые, например? Для чего?))
Но почему для себя Вы покупаете красивые вещи, а не просто теплые, например? Для чего?))
По мне так убогая.
но колес
но колес
я свою продавала с такими колесами,но потом и надувные отдала-вижу что катают на этих
а я катала ее на надувных
я свою продавала с такими колесами,но потом и надувные отдала-вижу что катают на этих
а я катала ее на надувных
Но что делать, если бабушка подарила? Сдать обратно? Обидится же.
В принципе, можно оставить для сна на балконе или оставить для дачи. Но бабуля все равно, наверное, оскорбится)