Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня ребёнок спал если она мягкая, без солнца, без ветра (т.е. норм кап), без скрипа, с хорошей вентиляцией.
Я с ужасом думаю как бы мы гуляли с модным яйцебоксом.
Вам нужно создать ребенку условия для изучения мира. Приподнимите спинку, пусть смотрит вокруг. Так и сядет быстрее.
2. Многие дети спать уже не хотят на улице, именно в силу того что там так много всего интересного оказывается. потому надо менять режим прогулок и их длину. Гуляйте после сна ребенка и кормления, а спать укладывайте дома, в кровати. Для ребенка теперь улица это игрушка. Ес-но не спать если, то слишком долго он гулять не захочет уже. Так же как и сидеть в коляске пока мама на лавочке в мобильник втыкает )))) теперь придется нарезать круги, параллельно общаясь с ребенком, обращая его внимание на разные интересности, машины, животных, цветочки и пр.
--