Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок мальчику 9 лет....

Людмила Терещенко (Бачинская)
Буду благодарна любой Вашей идее! И стОит ли дарить PogoStick (в моём детстве это был кузнечик:)), на котором можно прыгать? или это уже пережиток..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Olga, 2 ребенка
Мы сыну дарили велосипед хороший) он как раз из старого вырос на тот момент)
Татьяна
этот прыгунок -переизбток проглого явно.1 раз видела только за лет 10 как ребенок прыгал
Оксана
Портативная колонка. Дарили мальчику на 9 лет. Он был счастлив.
Ekaterina AL, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Моему на 10 лет тоже портативную колонку подарили. Очень хороший подарок.
Людмила Терещенко (Бачинская)В ответ на Оксана
Оксана
тоже на них заглядываюсь...
Людмила Терещенко (Бачинская)
тоже на них заглядываюсь...
История переписки2
Я и себе купила, вещь коассная
, работает через блютуз, все песни что в телефоне она проигрывает громко очень.
РУСАЛКА
Подарите мальчику конструктор или настольную игру.
Баба Яга
Если уж борд- то не скейтборд а пениборд, они полегче, у сына оба- больше нра пенни.
Колонку беспроводную, раз дело к лету- самокат, ролики, велик, гироскутер- по бюджету смотря. Настольные игры- дженга( падающая башня), морской или космо/ бой, монополия, имаджинариум.
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
Нерф! Для мальчиков на любой возраст))))
ViniPlum, 2 ребенкаВ ответ на Гламурный Пятачок
Гламурный Пятачок
Точно. Даже для мальчиков 38 лет. Проверено на моих

Бегают по огороду с нерфами. Только размеры разные, как в сказке про трёх медведей
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Гламурный Пятачок
Гламурный Пятачок
Поддерживаю. У нас этих нерфов просто завались. Так у меня мужики всей толпой режутся. И друзья или деверь приезжают, тоже и дети и взрослые пальбу устраивают
нетфоруманетника, 2 ребенкаВ ответ на Гламурный Пятачок
Гламурный Пятачок
о даа, у нас коллекция уже и ещё хочет
Ekaterina AL, 2 ребенкаВ ответ на Гламурный Пятачок
Гламурный Пятачок
Точно. У моего есть парочка нёрфов (ему 11 летом будет), присмотрел ещё штук пять, какие необходимы. )))
Елена
Сыну было 9 в декабре. По его пожеланию дарили хороший бинокль.
Елена
Лучше спросить у самого ребенка, они в этом возрасте уже о чем то мечтают.
Моему сыну 8 лет, дарили на ДР электрический конструктор, на НГ набор волшебника.
Ekaterina AL, 2 ребенка
У ребёнка есть микроскоп? Мы, правда, лет на 7 вроде бы покупали, в чемоданчике со всеми необходимыми допами, но вот интересен он ему и сейчас, в почти 11. )
Виктория Александрова, 2 ребенкаВ ответ на Ekaterina AL
Ekaterina AL
У ребёнка есть микроскоп? Мы, правда, лет на 7 вроде бы покупали, в чемоданчике со всеми необходимыми допами, но вот интересен он ему и сейчас, в почти 11. )
О, мы своей в 9 лет на нг дарили телескоп, она очень космос любит. Теперь на даче наблюдаем за луной. С микроскопом как-то не заладилось, стоит в коробочке себе... Может, младшему понравится )))
Виктория Александрова, 2 ребенка
Велик, самокат хороший, вейборд, скейтборд, роликовые коньки, защита для всего этого. У меня очень активная и непривередливая девочка, всегда говорит, что будет рада любому подарку, но с 8-9 лет просим всех дарить деньги. Она сама потом выбирает то, что действительно хочет. Сейчас вот отоварила денег немного - купила классные беспроводные наушники.
Василиса Таранова
Сейчас супер модно дикие скричеры. Это такие машинки трансформеры. Машинкой нужно поймать магнитный диск, машинка делает сальто в воздухе и превращается в зверя или насекомого! Мой сын (7 лет) с моим племянником (10 лет) не могут наиграться уже неделю, как мы им купили скричеров. Не прогадаете! А еще о телефонах и компьютере забудут дети с этими игрушками!
12