Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне кажется, они в этом возрасте уже очень разные, что порадует одного, совершенно не оценит другой. Тут уже на интересы ребенка надо ориентироваться. Ну и я стараюсь выполнять просьбы.
Кстати квадракоптер на прошлый НГ Дед Мороз принес, сын счастлив. Летает на даче, фокусы разные им выделывает
Мне кажется, они в этом возрасте уже очень разные, что порадует одного, совершенно не оценит другой. Тут уже на интересы ребенка надо ориентироваться. Ну и я стараюсь выполнять просьбы.
Кстати квадракоптер на прошлый НГ Дед Мороз принес, сын счастлив. Летает на даче, фокусы разные им выделывает
И он лучше подождет праздника и дорогого набора, чем несколько дешевых. Любит определенные серии, всегда знает, что хочет)
И он лучше подождет праздника и дорогого набора, чем несколько дешевых. Любит определенные серии, всегда знает, что хочет)
Лего тоже хорошо.
Лего тоже хорошо.
оказывается сейчас есть целая индустрия книг вдогонку Гарри Поттера. и зельеваренье, и много чего
мой - фанат, читает их, глотая.
оказывается сейчас есть целая индустрия книг вдогонку Гарри Поттера. и зельеваренье, и много чего
Я себе на НГ калах хочу.
Какое было разочарование..... мне аж плакать захотелось. Такая фигня оказалась..... ужас. А , как дорого стоили, хоть я со скидкой купила.
Единственное во что можно было играть ( более менее) это Лабиринт.
Теперь вижу ещё новое появилось... но покупать не буду точно.
Мои тоже фанаты Гарри Поттера, чего только нет..., но вот с играми да, конфуз вышел.
Что в этом году дарить- ума не приложу
Какое было разочарование..... мне аж плакать захотелось. Такая фигня оказалась..... ужас. А , как дорого стоили, хоть я со скидкой купила.
Единственное во что можно было играть ( более менее) это Лабиринт.
Теперь вижу ещё новое появилось... но покупать не буду точно.
Мои тоже фанаты Гарри Поттера, чего только нет..., но вот с играми да, конфуз вышел.
Что в этом году дарить- ума не приложу
А вот "Жизнь" меня достаёт. Тупенькая какая-то. Хотя сын очень любит.
А вот "Жизнь" меня достаёт. Тупенькая какая-то. Хотя сын очень любит.
А я хотела, чтоб играть всем вместе, что то типа ,, бродилки’’ , но ... увы и ах
А я хотела, чтоб играть всем вместе, что то типа ,, бродилки’’ , но ... увы и ах
Любим Монополию. У нас 2 вида: Эльза для маленьких и ,, Доктор кто’’ для взрослых. Это мы любим.
Просто хотела , что то по мотивам Гарри Поттера