Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
3,только дерево. пластик выброс денег на ветер((( из личного опыта
4. у нас сейчас дома икея деревянная. у друзей имаджинариум, она покруче но и стоит как настоящая)))
сейчас для д/сада ищу, некоторые производители предлагают в райне 4 деревянную цветную изготовить. но как по качеству будет не ясно, на картинке не пощупать
3,только дерево. пластик выброс денег на ветер((( из личного опыта
4. у нас сейчас дома икея деревянная. у друзей имаджинариум, она покруче но и стоит как настоящая)))
сейчас для д/сада ищу, некоторые производители предлагают в райне 4 деревянную цветную изготовить. но как по качеству будет не ясно, на картинке не пощупать
у нас за 6тыс такую предложили сделать
тоже по качеству не знаю
Все детки разные не вижу ничего не нормального в том что мальчик играет в кухню или с куклами.
Я бы посоветовала кухню Икея....на них иногда скидки бывают (пару раз в год они стоят по 5000).
Вот у меня дочка совсем к куклам равнодушна и к домикам и к пепппам и к мебели и т.п. Даже жалко...но вот любит она конструкторы всех видов и мастей и подвижные игры.
Все детки разные не вижу ничего не нормального в том что мальчик играет в кухню или с куклами.
Я бы посоветовала кухню Икея....на них иногда скидки бывают (пару раз в год они стоят по 5000).
Вот у меня дочка совсем к куклам равнодушна и к домикам и к пепппам и к мебели и т.п. Даже жалко...но вот любит она конструкторы всех видов и мастей и подвижные игры.
икеа тожее нравится, 9тыс с доставкой мне выйдет, но боюсь если ждать распродажи-так моя девочка вырастет и захочет кухню с квартиркой))
неа я внучку ждать не буду, а то могу и не дождаться(моя доча единственная девочка за 9 поколений со стороны мужа)
Наша кухня была из пластика, фирма Faro вроде бы, или что-то вроде того. Очень крепкая оказалась, она у нас провела несколько лет на даче, когда выкинули, она была вся уже грязная и немного выцвела на солнце, но что меня удивляло, звуковое сопровождение работало без всяких проблем, не смотря на то, что ее часто забывали убрать с улицы и она много ночей провела под дождем.
Наша кухня была из пластика, фирма Faro вроде бы, или что-то вроде того. Очень крепкая оказалась, она у нас провела несколько лет на даче, когда выкинули, она была вся уже грязная и немного выцвела на солнце, но что меня удивляло, звуковое сопровождение работало без всяких проблем, не смотря на то, что ее часто забывали убрать с улицы и она много ночей провела под дождем.
ну и посмотрим как младшой будет в нее играть
касса есть, только уже сканер оторвали и пищать перестала, а так продают/покупают
не в погремушки же играет
2. У нас друган есть ровесник-играет, но нам 5,5
3.Дерево конечно дольше послужит
4. Я не заморачиваюсь на брендах-покупаю то, что нравится и мне и доче
не в погремушки же играет
2. У нас друган есть ровесник-играет, но нам 5,5
3.Дерево конечно дольше послужит
4. Я не заморачиваюсь на брендах-покупаю то, что нравится и мне и доче