Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кухня детская

Екатерина Харитонова
Доброго дня!
Дочка хочет кухню игрушечную.
Но есть несколько вопросов:
1. Дочке почти 7лет. Не поздно (она ростом выше чем эти кухни)? Ваши дети играют в таком возрасте в кухню? До скольки лет играли?
2. Играют ли мальчики? Как считаете мальчик может играть в куклы и прочие девчоночьи игрушки?
3. Какая лучше кухня пластик или дерево? По функциональности и износостойкости.
4. Вы бы какую кухню выбрали(желательно бренд, надеюсь не сочтут за рекламу и тему не закроют)? Почему?
Вопросов очень много. Поэтому большое спасибо всем ответившим.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Онаним
Кому то повезет с мужем)))
да пошли вы все
мне из икеи нравится... красивая
Екатерина ХаритоноваВ ответ на да пошли вы все
да пошли вы все
мне из икеи нравится... красивая
да мне тоже понравилась
себе тогда куплю, раз дочке уже поздно))
вот только 9тыс она мне выйдет с доставкой((
Ветер перемен
Кухню на 7 лет я бы не купила. Мальчикам можно играть во все, что они захотят. Взрослые мужчины и детей купают и на ручках носят и подгузы меняют и готовят и никто не кричит по этому поводу. Таа что пусть играют, все равно в жизни эти роди попробовать придется. По брендам кухни мне нравится икеа. Но у нас не она: у нас две большая пластиковая со звуком и светом и маленькая кухня свинка пеппа, в поездке купили.
blossom
у нас из икеи кухня, очень нравится, просто супер и по деньгам тоже. но...дочка играла по началу, года в 3 ей купили, сейчас завалена эта кухня барахлом
может лет в 7 начнет опять играть))) но з икеи большая довольно-таки, может проще купить что-то поменьше Вам.
Екатерина ХаритоноваВ ответ на blossom
blossom
у нас из икеи кухня, очень нравится, просто супер и по деньгам тоже. но...дочка играла по началу, года в 3 ей купили, сейчас завалена эта кухня барахлом
может лет в 7 начнет опять играть))) но з икеи большая довольно-таки, может проще купить что-то поменьше Вам.
я посмотрела высоту этой кухни-109см, доча у меня уже 128см
икеа тоже присмотрела
Екатерина Харитонова
икеа тоже присмотрела
История переписки2
Сообщение от Екатерина Харитонова, 21 ноября 2016 года в 10:11
икеа тоже присмотрела
вряд ли Вы выше найдете, если только за очень большие деньги, кухня аля кидкрафт...либо недорогую пластмассовую, которую можно поставить на стол, поиграть и убрать.
blossom
Сообщение от Екатерина Харитонова, 21 ноября 2016 года в 10:11
икеа тоже присмотрела
вряд ли Вы выше найдете, если только за очень большие деньги, кухня аля кидкрафт...либо недорогую пластмассовую, которую можно поставить на стол, поиграть и убрать.
История переписки3
искала по высоте
самая высокая 120см
а просто пластмассовая плита есть, играет такой
Екатерина Харитонова
искала по высоте
самая высокая 120см
а просто пластмассовая плита есть, играет такой
История переписки4
икеевская будет высотой около 120 в самом высоком положении, там ножки регулируемые. можно потом что-то придумать самим и поднять их еще выше или поставить на что-то.
blossom
икеевская будет высотой около 120 в самом высоком положении, там ножки регулируемые. можно потом что-то придумать самим и поднять их еще выше или поставить на что-то.
История переписки5
спасибо за совет
Olga, 2 ребенка
Я бы купила в икее, деревянную, но в 7 мне кажется поздно))) моей три- самое время. Мальчики, как мне кажется в такие игрушки играют очень эпизодически)
Свет вечерней звезды, 2 ребенкаВ ответ на Olga
Olga
Я бы купила в икее, деревянную, но в 7 мне кажется поздно))) моей три- самое время. Мальчики, как мне кажется в такие игрушки играют очень эпизодически)
не эпизодически)
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
не эпизодически)
История переписки2
Возможно, я просто сужу субъективно, по своему сыну)
Клюквенное вареньеВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
не эпизодически)
История переписки2
Я к Вам дааалеко не эпизодически...Посуда целыми днями задействована в игре.Хотя и машинки тоже в ход идут ,но вот посуда прям любофь..любофь.. Моему 1,8. На НГ дед мороз принесет кухню пластиковую Занусси и посуду из икеа.
Екатерина ХаритоноваВ ответ на Olga
Olga
в три не просила
играть стала в куклы лет в 5, до этого не интересно ей было
с 5 до 7 играли в домик барби, а там все есть и кухня и прочие прибамбасы
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Харитонова
Екатерина Харитонова
в три не просила
играть стала в куклы лет в 5, до этого не интересно ей было
с 5 до 7 играли в домик барби, а там все есть и кухня и прочие прибамбасы
История переписки2
Скажем так, если у Вас есть комната у ребёнка и не совсем ограничен бюджет- я бы купила) я бы своей купила в икее, очень она мне нравится, но нам ставить не куда(((( все игрушки в гостиной, дочь спит с нами в одной комнате, у сына своя. Как придумаю как всех разместить, или куда впихнуть кухню- куплю обязательно))) в 7 уже можно, если ей интересно, на взрослой давать кашеварить) сыну пожарить омлет в 7 под моим присмотром я доверяла)
Olga
Скажем так, если у Вас есть комната у ребёнка и не совсем ограничен бюджет- я бы купила) я бы своей купила в икее, очень она мне нравится, но нам ставить не куда(((( все игрушки в гостиной, дочь спит с нами в одной комнате, у сына своя. Как придумаю как всех разместить, или куда впихнуть кухню- куплю обязательно))) в 7 уже можно, если ей интересно, на взрослой давать кашеварить) сыну пожарить омлет в 7 под моим присмотром я доверяла)
История переписки3
метраж ограничен(( но гостиную отдали под игровую детям
все больше и больше заставляем
заодно стимул будет у мужа расширятся
бюджет надо зарабатывать, а мне лень на работу идти))
Муми-Мама
У сына была кухня, посуда, еда?? Мне бы в голову не пришло назвать эти игрушки девчачьими..
ленка- пенка
я взяла и сделала из коробок. я как цену увижу на эти кухни, меня жаба душит. моей 4-летке нравится. вчера даже прибиралась там как взрослая))
Екатерина ХаритоноваВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
я взяла и сделала из коробок. я как цену увижу на эти кухни, меня жаба душит. моей 4-летке нравится. вчера даже прибиралась там как взрослая))
цена это вообще отдельная статья
в дочках сыночках только пластиковые, но они есть и за 2-3тыс руб
икеа хвалят, но у нас нет, а доставка еще 20%, получится не меньше 9тыс руб((
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Харитонова
Екатерина Харитонова
История переписки2
У нас доставка 8 процентов( дорого у Вас.(
Olga
У нас доставка 8 процентов( дорого у Вас.(
История переписки3
сама ужасаюсь такой обдираловке
хоть в Ростов поезжай
ленка- пенкаВ ответ на Екатерина Харитонова
Екатерина Харитонова
История переписки2
попробуйте с дочкой хенд мейдом заняться. если ее увлечет эта кухня, то и купите. а вообще ,может ее просто к готовке привлекать?
Екатерина ХаритоноваВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
попробуйте с дочкой хенд мейдом заняться. если ее увлечет эта кухня, то и купите. а вообще ,может ее просто к готовке привлекать?
История переписки3
к готовке привлекаю
со старшим любят "ужин из трех блюд" сварганить
потом правда всю кухню намывать приходится
Мария Аккуратова, 1 ребенок
1 моя то и не в 7 особо не играла в такое
2. а в 7 я ей точно бы не купила