Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя вот иногда типа он шлагбаум и требует настоящие рубль-два. Даю. Он копит. Уже много накопил, тысячи 2. Ну, понятно, что не только этими рублями, так тоже даем в копилку, плюс родня, папа мой 1000 дал.
Хотя вот иногда типа он шлагбаум и требует настоящие рубль-два. Даю. Он копит. Уже много накопил, тысячи 2. Ну, понятно, что не только этими рублями, так тоже даем в копилку, плюс родня, папа мой 1000 дал.
Для меня было открытием, что он умеет считать в уме, понятно, что не сильно большие цифры, складывать и вычитать.
Для меня было открытием, что он умеет считать в уме, понятно, что не сильно большие цифры, складывать и вычитать.
По мне это просто интерес и предрасположенность, кто в 4-5 читает уже, им интересно и легко буквы учить, потом чиать. Мой считает. А азбуку не знает, например
Шлагбаум года 2 уже, тоже деньги на улице находит, прям везет ему, сдачу отдаем монетки. Он любит денежки. И понимает, что самое удивительное. Короче, где-то еврейские корни однозначно
Шлагбаум года 2 уже, тоже деньги на улице находит, прям везет ему, сдачу отдаем монетки. Он любит денежки. И понимает, что самое удивительное. Короче, где-то еврейские корни однозначно
Я его летом нарушала, смотрю он с монетами, а мы были в гостях и там мелочь лежала. Думала взял. Оказалось ходил в магазин с бабушкой и нашел 10 рублей.
Копить начал примерно год назад. Он что-то попросил, я сказала дорого, копи, я добавлю. Он тогда 800 рэ накопил.
Я его летом нарушала, смотрю он с монетами, а мы были в гостях и там мелочь лежала. Думала взял. Оказалось ходил в магазин с бабушкой и нашел 10 рублей.
Копить начал примерно год назад. Он что-то попросил, я сказала дорого, копи, я добавлю. Он тогда 800 рэ накопил.
он любит куклами и домиком для барби играть
но муж как видит, ругается, что пацан не в машинки играет
он любит куклами и домиком для барби играть
но муж как видит, ругается, что пацан не в машинки играет
а младший видно копирует у сестры, поэтому и играет в куклы
тоже играет
но ему дед Мороз железную дорогу принесет
а вот доча кухню просит
Мальчики играют.
Если -это кухня Полесье - то там пластмасс отличный!
Если брать дерево ,то в Икея.
Играть не поздно,дети должны оставаться детьми.
Мальчики играют.
тоже считаю пусть играют
старший ребенок вообще не играл увы((
а младшие любят поиграть
я правда и сама лет до 14 играла в куклы, ничего вроде выросла
Мальчики играют.
У нас вообще нет разделения игрушек. Играют во все и мальчик и девочка. Есть набор доктора, коляска, куклы. Сын тоже со всем этим играет. А дочь играет в лего и в машинки наравне с братом.