Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кухня детская

Екатерина Харитонова
Доброго дня!
Дочка хочет кухню игрушечную.
Но есть несколько вопросов:
1. Дочке почти 7лет. Не поздно (она ростом выше чем эти кухни)? Ваши дети играют в таком возрасте в кухню? До скольки лет играли?
2. Играют ли мальчики? Как считаете мальчик может играть в куклы и прочие девчоночьи игрушки?
3. Какая лучше кухня пластик или дерево? По функциональности и износостойкости.
4. Вы бы какую кухню выбрали(желательно бренд, надеюсь не сочтут за рекламу и тему не закроют)? Почему?
Вопросов очень много. Поэтому большое спасибо всем ответившим.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Когда-то здесь была
Только на 2 отвечу. У моего с 1,5 лет есть несколько комплектов посудки. Он играет. Варит, жарит, потом мне продает ))) барыга ))
Свет вечерней звезды, 2 ребенкаВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
Только на 2 отвечу. У моего с 1,5 лет есть несколько комплектов посудки. Он играет. Варит, жарит, потом мне продает ))) барыга ))
предприимчивый, мой бесплатно кормит, когда в ресторан играем)))))
Когда-то здесь былаВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
предприимчивый, мой бесплатно кормит, когда в ресторан играем)))))
История переписки2
Меня радует, что он играя в магазин, ресторан хоть не настоящими деньгами берет ))) а то я б уже в долгах была ))
Хотя вот иногда типа он шлагбаум и требует настоящие рубль-два. Даю. Он копит. Уже много накопил, тысячи 2. Ну, понятно, что не только этими рублями, так тоже даем в копилку, плюс родня, папа мой 1000 дал.
Когда-то здесь была
Меня радует, что он играя в магазин, ресторан хоть не настоящими деньгами берет ))) а то я б уже в долгах была ))
Хотя вот иногда типа он шлагбаум и требует настоящие рубль-два. Даю. Он копит. Уже много накопил, тысячи 2. Ну, понятно, что не только этими рублями, так тоже даем в копилку, плюс родня, папа мой 1000 дал.
История переписки3
молодец, мой вообще о деньгах имеет весьма туманные представления...играем в магазин, он цену называет, например 2 монетки, я ему даю, он их пропикает на кассе и обратно отдает мне)
Свет вечерней звезды
молодец, мой вообще о деньгах имеет весьма туманные представления...играем в магазин, он цену называет, например 2 монетки, я ему даю, он их пропикает на кассе и обратно отдает мне)
История переписки4
Нет, мой именно разбирается, цены сравнивает, понимает что дорого, а что нет. Сколько и чего он может купить на сто рублей например и сколько сдачи дадут
Когда-то здесь была
Нет, мой именно разбирается, цены сравнивает, понимает что дорого, а что нет. Сколько и чего он может купить на сто рублей например и сколько сдачи дадут
История переписки5
вот как вы к этому пришли?
Свет вечерней звезды
вот как вы к этому пришли?
История переписки6
Он сам. Ему всегда цифры нравились. Потом начал спрашивать дорого-дешево-сколько стоит-больше-меньше. Начал просить мелочь и бумажные мелкие деньги. Я предложила ему копить денежки.
Для меня было открытием, что он умеет считать в уме, понятно, что не сильно большие цифры, складывать и вычитать.
Когда-то здесь была
Он сам. Ему всегда цифры нравились. Потом начал спрашивать дорого-дешево-сколько стоит-больше-меньше. Начал просить мелочь и бумажные мелкие деньги. Я предложила ему копить денежки.
Для меня было открытием, что он умеет считать в уме, понятно, что не сильно большие цифры, складывать и вычитать.
История переписки7
ничего себе, я тут пыхчу-объясняю, стараюсь доступно, но как-то не идет у нас
Свет вечерней звезды
ничего себе, я тут пыхчу-объясняю, стараюсь доступно, но как-то не идет у нас
История переписки8
Ну вот играете же в магазин, попутно и выучиь, научится.
По мне это просто интерес и предрасположенность, кто в 4-5 читает уже, им интересно и легко буквы учить, потом чиать. Мой считает. А азбуку не знает, например
Зока БадинаВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
История переписки3
сколько ему? Мой до такого не додумался. Но на улице монеты собирает, потом их горстями в фонтан сыпет. За сентябрь (мы работали, к фонтанам гулять не катались) 59 рублей. Так этот поросенок в магазине кукурузы воздушной мешок уцепил и на все мои "нет" изрек, что свои деньги есть. Если про шлагбаум сообразит, я повешусь
Когда-то здесь былаВ ответ на Зока Бадина
Зока Бадина
сколько ему? Мой до такого не додумался. Но на улице монеты собирает, потом их горстями в фонтан сыпет. За сентябрь (мы работали, к фонтанам гулять не катались) 59 рублей. Так этот поросенок в магазине кукурузы воздушной мешок уцепил и на все мои "нет" изрек, что свои деньги есть. Если про шлагбаум сообразит, я повешусь
История переписки4
4,10
Шлагбаум года 2 уже, тоже деньги на улице находит, прям везет ему, сдачу отдаем монетки. Он любит денежки. И понимает, что самое удивительное. Короче, где-то еврейские корни однозначно
Когда-то здесь была
4,10
Шлагбаум года 2 уже, тоже деньги на улице находит, прям везет ему, сдачу отдаем монетки. Он любит денежки. И понимает, что самое удивительное. Короче, где-то еврейские корни однозначно
История переписки5
мой понимает в понятии "много-мало", сдачу не даем, если из моих штанов сыпятся монеты (часто), то собирает и приносит мне на стол. Мои же монетки. Если на улице нашел - то его. Две коробочки от орбита, одна с мелкими для фонтана (достоинством до 50 коп), вторая с монетами покрупнее.
Когда-то здесь былаВ ответ на Зока Бадина
Зока Бадина
мой понимает в понятии "много-мало", сдачу не даем, если из моих штанов сыпятся монеты (часто), то собирает и приносит мне на стол. Мои же монетки. Если на улице нашел - то его. Две коробочки от орбита, одна с мелкими для фонтана (достоинством до 50 коп), вторая с монетами покрупнее.
История переписки6
У нас из папы сыпятся. Он тоже отдает, чужое не берет.
Я его летом нарушала, смотрю он с монетами, а мы были в гостях и там мелочь лежала. Думала взял. Оказалось ходил в магазин с бабушкой и нашел 10 рублей.

Копить начал примерно год назад. Он что-то попросил, я сказала дорого, копи, я добавлю. Он тогда 800 рэ накопил.
Когда-то здесь была
У нас из папы сыпятся. Он тоже отдает, чужое не берет.
Я его летом нарушала, смотрю он с монетами, а мы были в гостях и там мелочь лежала. Думала взял. Оказалось ходил в магазин с бабушкой и нашел 10 рублей.

Копить начал примерно год назад. Он что-то попросил, я сказала дорого, копи, я добавлю. Он тогда 800 рэ накопил.
История переписки7
какой умница!
Екатерина ХаритоноваВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
вот и я мужу говорю, не дочка, так младший будет готовить
он любит куклами и домиком для барби играть
но муж как видит, ругается, что пацан не в машинки играет
Быть собой, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Харитонова
Екатерина Харитонова
вот и я мужу говорю, не дочка, так младший будет готовить
он любит куклами и домиком для барби играть
но муж как видит, ругается, что пацан не в машинки играет
История переписки2
У знакомых две девочки и мальчик. Мальчик до 2,5 лет машинки не признавал . С девчонками в дочки матери играл
Екатерина ХаритоноваВ ответ на Быть собой
Быть собой
У знакомых две девочки и мальчик. Мальчик до 2,5 лет машинки не признавал . С девчонками в дочки матери играл
История переписки3
у меня еще старший есть, от него много машинок осталось, но он уже не играет
а младший видно копирует у сестры, поэтому и играет в куклы
Когда-то здесь была
наш тоже подторговывает)) У нас еще мини магазин с кассой.но там бывает по крупному.машины свои сбагривает))))))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Дочери подарили мини-кухню (высота около 30 см) на 6 лет. Периодически играет.
Екатерина ХаритоноваВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Дочери подарили мини-кухню (высота около 30 см) на 6 лет. Периодически играет.
мини у нас есть в домике для барби/монстерхай/феи винкс
тоже играет
Свет вечерней звезды, 2 ребенка
сыну 3 года, на НГ уже купили плиту, посуду и продукты, еще пупса просит, чтобы его катать в коляске, лечить, кормить и спать укладывать.
Екатерина ХаритоноваВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
сыну 3 года, на НГ уже купили плиту, посуду и продукты, еще пупса просит, чтобы его катать в коляске, лечить, кормить и спать укладывать.
вот и младшой 1,5года играет в куклы
но ему дед Мороз железную дорогу принесет
а вот доча кухню просит
Malinka Malinka, 2 ребенка
Есть кухни большие .
Мальчики играют.
Если -это кухня Полесье - то там пластмасс отличный!
Если брать дерево ,то в Икея.
Играть не поздно,дети должны оставаться детьми.
Екатерина ХаритоноваВ ответ на Malinka Malinka
Malinka Malinka
Есть кухни большие .
Мальчики играют.
спасибо за мнение
тоже считаю пусть играют
старший ребенок вообще не играл увы((
а младшие любят поиграть
я правда и сама лет до 14 играла в куклы, ничего вроде выросла
Кровасан, 2 ребенкаВ ответ на Malinka Malinka
Malinka Malinka
Есть кухни большие .
Мальчики играют.
У нас Полесье. Покупали сыну, теперь играет вместе с сестрой. Туда отлично вписались овощи на липучках, готовят в посудке всякую бурду а потом нам скармливают
У нас вообще нет разделения игрушек. Играют во все и мальчик и девочка. Есть набор доктора, коляска, куклы. Сын тоже со всем этим играет. А дочь играет в лего и в машинки наравне с братом.