Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или сейчас нам посоветуют ,где купить и что ?
Дочке был бы второй не нужен
Дочке был бы второй не нужен
Самокату уже год, сейчас вообще вместе гоняем, она на такой скорости, как и я ездит. И ничего с ним за год не случилось.
Ну на возраст ваших, могу предложить 2 и 3 колесные, может трюковой, если такие детские есть. Но какие ещё 2?
Самокату уже год, сейчас вообще вместе гоняем, она на такой скорости, как и я ездит. И ничего с ним за год не случилось.
Ну на возраст ваших, могу предложить 2 и 3 колесные, может трюковой, если такие детские есть. Но какие ещё 2?
До трюковых пока не доросли )
Мы ему на днях купили удочку, сын счастлив до небес, игрушки уже давно такого восторга не вызывают. Если из игрушек, то что то посложнее, чтоб много функций и деталей. Если мальчик любит лего, то прям отличный подарок, мой к сожалению до увлечения сборкой то ли не дорос, то ли и не дорастет вовсе, ему нраится играть с уже собраными моделями, причем чем они сложнее и продвинутее, тем ему интереснее.
Мы ему на днях купили удочку, сын счастлив до небес, игрушки уже давно такого восторга не вызывают. Если из игрушек, то что то посложнее, чтоб много функций и деталей. Если мальчик любит лего, то прям отличный подарок, мой к сожалению до увлечения сборкой то ли не дорос, то ли и не дорастет вовсе, ему нраится играть с уже собраными моделями, причем чем они сложнее и продвинутее, тем ему интереснее.
Кухня хорошо у внука пошла, тоже 5 лет. Хотя в принципе и машинкам был рад, и домику для дачи.
Сложные наборы лего с конкретными сюжетами моему не зашли, совсем. А лего классик - норм, тк там есть полет фантазии) у моего 2, обычный и колеса.
Сложные наборы лего с конкретными сюжетами моему не зашли, совсем. А лего классик - норм, тк там есть полет фантазии) у моего 2, обычный и колеса.
Одному интересно лего, другому машинки, третьему персонажи из брал старс.
любую пушку из серии нерф, помощнее на вид) по словам детей их много не бывает.
Лего...на любителя...мой 8ми летка до сих пор к нему равнодушен, а младший с 2 лет залипает прям...тут ребенка надо знать..
хот вилс трек..они совместимы друг с другом и офигительны
машина пульте как самый простой вариант но дети как то быстро к ним охладевают...вертолет на пульте нет и нет в этом возрасте его можно под присмотром взрослых ток а это уже не та игра.
если не знать ребенка то это мне кажется универсальные варианты....а так...конструктор, игрушки серий из любимых мультов, настолки (ток не бумажные/карточные а есть всякие прям с предметами), солдатики много, книжки из любимых серий