Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки для детей

temirlan temirlan
Всем привет. Моему племяннику 5 лет, вижу редко и Никак не могу выбрать для него игрушку. Посоветуйте что можно подарить ему. И вообще какие игрушки вы брали своим детям? Всем спасибо за помощь. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
☂✈☀
Купите самокат , самокатов мало не бывает )))
Или сейчас нам посоветуют ,где купить и что ?
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
А если есть?
Дочке был бы второй не нужен
☂✈☀В ответ на Татьяна )
Татьяна )
А если есть?
Дочке был бы второй не нужен
История переписки2
У нас 2 пацана 4х лет , по 5 самокатов про голову и это не граница .
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
У нас 2 пацана 4х лет , по 5 самокатов про голову и это не граница .
История переписки3
А зачем? Моей 3 и я не представляю зачем даже ещё один нужен.

Самокату уже год, сейчас вообще вместе гоняем, она на такой скорости, как и я ездит. И ничего с ним за год не случилось.

Ну на возраст ваших, могу предложить 2 и 3 колесные, может трюковой, если такие детские есть. Но какие ещё 2?
☂✈☀В ответ на Татьяна )
Татьяна )
А зачем? Моей 3 и я не представляю зачем даже ещё один нужен.

Самокату уже год, сейчас вообще вместе гоняем, она на такой скорости, как и я ездит. И ничего с ним за год не случилось.

Ну на возраст ваших, могу предложить 2 и 3 колесные, может трюковой, если такие детские есть. Но какие ещё 2?
История переписки4
Да очень просто ,с одним колесом впереди , с двумя , с рулем и без , с такой круглой болванкой , маленькие колесики и большие надувные колёса .
До трюковых пока не доросли )
Самая умнаяВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Моему сыну 4,6 на самокате вообще не катается, для нас это был бы совершенно бесполезный подарок
Наталия Журова
Узнать у родителей, какими мультперсонажами увлекается на данный момент, купить эту игрушку, а лучше целый набор.
Мама_в_кубе
Электронный конструктор, машинка на радиоуправлении.
Валерия Фатехова
Моему сыну скоро 5 и его уже почти не интересуют игрушки. У него сейчас рулят ролевые игры и лучше с реальными предметами, а не игрушечными. А самое любимое - это как у папы)))) Велосипед как у папы, шлем как у папы, инструменыт как у папы, очки как у папы, часы как у папы ну и т.д.
Мы ему на днях купили удочку, сын счастлив до небес, игрушки уже давно такого восторга не вызывают. Если из игрушек, то что то посложнее, чтоб много функций и деталей. Если мальчик любит лего, то прям отличный подарок, мой к сожалению до увлечения сборкой то ли не дорос, то ли и не дорастет вовсе, ему нраится играть с уже собраными моделями, причем чем они сложнее и продвинутее, тем ему интереснее.
irina minaevaВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Моему сыну скоро 5 и его уже почти не интересуют игрушки. У него сейчас рулят ролевые игры и лучше с реальными предметами, а не игрушечными. А самое любимое - это как у папы)))) Велосипед как у папы, шлем как у папы, инструменыт как у папы, очки как у папы, часы как у папы ну и т.д.
Мы ему на днях купили удочку, сын счастлив до небес, игрушки уже давно такого восторга не вызывают. Если из игрушек, то что то посложнее, чтоб много функций и деталей. Если мальчик любит лего, то прям отличный подарок, мой к сожалению до увлечения сборкой то ли не дорос, то ли и не дорастет вовсе, ему нраится играть с уже собраными моделями, причем чем они сложнее и продвинутее, тем ему интереснее.
Моему сыну 5.5 и та же история. Сейчас его любимая игра - монополия, та, что 8 лет.
irina minaevaВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Моему сыну 5.5 и та же история. Сейчас его любимая игра - монополия, та, что 8 лет.
История переписки2
От 8 лет
Всю ночь не ем.
А родители безмолвствуют?
Кухня хорошо у внука пошла, тоже 5 лет. Хотя в принципе и машинкам был рад, и домику для дачи.
юлия, 2 ребенка
Надо знать, что у него уже есть, поговорить с родителями. Сын в этом возрасте зациклился на Лего.
Ольга Ивлева
Лего, кубики "Сложи узор", конструктор "Знаток", человеки-пауки Hasbro разные, в наборах.
Шалунья
Мы своему купили аналог "Лего" констуктор, пожарная часть. собирал с папой. пищали от удовольствия оба. Теперь просит из этой серии полицейский участок
Паола, 1 ребенок
Хот вилс, лего классик, магнитный конструктор, мемо, динозавров, книги про динозавров - это лично моему.
Сложные наборы лего с конкретными сюжетами моему не зашли, совсем. А лего классик - норм, тк там есть полет фантазии) у моего 2, обычный и колеса.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Хот вилс, лего классик, магнитный конструктор, мемо, динозавров, книги про динозавров - это лично моему.
Сложные наборы лего с конкретными сюжетами моему не зашли, совсем. А лего классик - норм, тк там есть полет фантазии) у моего 2, обычный и колеса.
Ещё машина на пульте и вертолёт - тоже на ура!
Маринэ, 2 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Вы прям точно под моего старшего описали. Один в один!
Nika
В 5 активно начали интересовать настольные игры, Лего было в почёте.
мама Степана и Льва ♥️
Лего рулит лет с 4 х точно, сейчас 6, все Лего в разобранном состоянии в отдельном контейнере и каждый день!сын делает что-то новое!
Елена
А у родителей спросить не судьба, чем ребенок интересуется?
Одному интересно лего, другому машинки, третьему персонажи из брал старс.
Лагуна, 2 ребенка
как человек у которого сыновья и племянники от 5 до 8ми)) посоветую:
любую пушку из серии нерф, помощнее на вид) по словам детей их много не бывает.
Лего...на любителя...мой 8ми летка до сих пор к нему равнодушен, а младший с 2 лет залипает прям...тут ребенка надо знать..
хот вилс трек..они совместимы друг с другом и офигительны
машина пульте как самый простой вариант но дети как то быстро к ним охладевают...вертолет на пульте нет и нет в этом возрасте его можно под присмотром взрослых ток а это уже не та игра.
если не знать ребенка то это мне кажется универсальные варианты....а так...конструктор, игрушки серий из любимых мультов, настолки (ток не бумажные/карточные а есть всякие прям с предметами), солдатики много, книжки из любимых серий
Даринка, 2 ребенка
Мы сыну лет до 6 всегда дарили разные машины, он на них помешан был, у нас и мусоровоз был (копия оригинала) и трактор и бетономешалка, пожарная, на радиоуправлении куча, и электромобиль, поэтому проблем не возникало, далее начал заниматься футболом, тоже всегда есть что подарить если что, с дочкой вот сложнее было, в куклы не играла практически, так то и золото дарили и косметику детскую.
Самая умная
Моему 4,6, сейчас лучшие подарки - лего и аналоги. Автозаправки, машины, супергерои, динозавры и подобные наборы из конструкторов