Здравствуйте. Кто пользовался велоколяской? Хочу услышать ваши отзывы. Есть прогулочная коляска, в принципе, она меня устраивает, но смотрю, ребёнок тянется к чужим велосипедам. Думаю, какой купить ему - Велоколяску или простой трехколесный. Ребёнку 1.8. Читала, что велоколяска превращается потом в обыкновенной трехколесный велосипед и ребёнок может спокойно сам потом ездить без родительской ручки. Это так? Меня смущает вес велосипеда. Смотрю на сайтах, велосипеды идут в среднем 10-12 кг. Будет ли удобно с таким тяжёлым велосипедом?. И насколько он станет легче когда превратится из велоколяски в обыкновенный трёхколесный.
Наша коляска - вот. Бэби Ван - 50 евро- 3 года подобной эксплуатации
Максимум крутанёт разок-другой педали.
Есть модели полегче: велосипеды с ручкой около 6 кг Puky CAT и kettler. У нас был такой и очень нравился сыну
Забавную модель складной и лёгкой велоколяски увидела в mothercare - Smart Trike. Не знаю как в использовании, но по фотографии заманчиво.
Максимум крутанёт разок-другой педали.
Есть модели полегче: велосипеды с ручкой около 6 кг Puky CAT и kettler. У нас был такой и очень нравился сыну
Забавную модель складной и лёгкой велоколяски увидела в mothercare - Smart Trike. Не знаю как в использовании, но по фотографии заманчиво.
нам лексус показался очень тяжелым. Сын едва мог прокрутить педали в 1-1.3. А в 2 года уже пересел на беговел
нам лексус показался очень тяжелым. Сын едва мог прокрутить педали в 1-1.3. А в 2 года уже пересел на беговел