Всем добрый вечер. Девочки, вопрос у меня такой. Хочу дочке купить санки. Выбор пал на санки-коляску, в которых колеса выдвигаются, когда нужно. Посмотрела цены, модели. Понравилось несколько. И тут у меня что-то щелкнуло: а до какого возраста вообще используются эти самые санки-коляски? Дочке сейчас 1,7. Эту зиму мы точно откатаемся. А на следующую они уже не пойдут? Или можно будет в них на прогулку выходить? Подскажите, пожалуйста, у кого были или есть санки-коляска, до какого возраста пользовались? Есть ли смысл сейчас их брать или проще взять обычные санки? Всем спасибо и приятного пятничного вечера)))
вот ваша в год и семь еще в коляске соглашается ездить,
а у меня в полтора года категорически отказалась от колясок.
потому купила самые обычные санки, но она и в санках больше пяти минут не соглашается сидеть.
вот ваша в год и семь еще в коляске соглашается ездить,
а у меня в полтора года категорически отказалась от колясок.
потому купила самые обычные санки, но она и в санках больше пяти минут не соглашается сидеть.
потому смысл покупать сани с прибамбасом, если можно купить обычные, надолго и дешевле на порядок.
и еще...гуляем с девочкой, она купила санки с колесами, так сын ( 2-х лет) ни в какую не захотел в них сидеть,
деньги выброшенные на ветер.
потому смысл покупать сани с прибамбасом, если можно купить обычные, надолго и дешевле на порядок.
и еще...гуляем с девочкой, она купила санки с колесами, так сын ( 2-х лет) ни в какую не захотел в них сидеть,
деньги выброшенные на ветер.
а нас как родители таскали...))
а нас как родители таскали...))