Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про радионяни

Мама сыночка
Добрый день. Девочки, подскажите радионяню с хорошим диапазоном .Например, если бы я была на первом этаже, а малыш на втором в обычном панельном доме(т.е. в разных квартирах ). И вообще, есть ли такие ,?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Маковая
у нас не прошибала ни одна няня дверь железную входную (частный дом), кроме китайской Мамми. послужила верой и правдой.
Только я
у меня была (и есть) радионяня филипс. На счет разных этажей в панельном доме уж не знаю, но на даче спокойно ловила на разных концах участка.
Однако теперь я поняла, что гораздо выгоднее и лучше приобрести ip-камеру, которую через приложение Вы сможете наблюдать даже в другом конце города.
NuraВ ответ на Только я
Только я
у меня была (и есть) радионяня филипс. На счет разных этажей в панельном доме уж не знаю, но на даче спокойно ловила на разных концах участка.
Однако теперь я поняла, что гораздо выгоднее и лучше приобрести ip-камеру, которую через приложение Вы сможете наблюдать даже в другом конце города.
Так то оно так. Но вот у нас на даче со связью проблемы, я уж не говорю про мобильный интернет.
У нас Чикко была. Отличная.
Чили
моторолла с видео у пдеужки,у нас просто без видео томи,хороший ,до 300-500 метров ,брал и в саду
Анна, 2 ребенка
у меня просто камера стоит, честно говоря без видео не вижу смысла. закричал ребенок и непонятно, то ли он уже опять уснул, то ли надо срочно бежать
lily
Если есть вай фай, можно просто приложение установить.
Мама сыночка ., 1 ребенок
На телефон вы имеете ввиду ? Объясните мне темной как это сделать))))
Стрекоза, 2 ребенка
У меня видео-няня maman. Она не ловит если я этажом ниже. В здании. А на улице под окнами ловит нормально. Живем на втором этаже
Sofiko Sofiko
Сделайте проще - возьмите старый телефон, на него какую-нибудь бесплатную программу трансляции. И подключите по wi-fi к вашему телефону или планшету. Если есть wi-fi, конечно. Муж так сделал, и не радио, а видеоняня получилась. Экономия порядка 20 тысяч (с учётом средних цен на более-менее нормальные видеоняни).
VIVA
Philips avent у нас, метров 70 берёт, через 2 кирпичные стены.