Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен совет

Елена Бородулина
Доброе утро! Девочки нужен ваш совет что выбрать.Комната 8.8 квадратов-стоит кровать 2х спальн и комод,думала за место комода поставлю кроватку но замерив она не влезает туда.Есть два варианта или обрезать кроватку на см 15 или купить такую люльку? Голова кругом...Мож кто пользовался такой люлькой,что скажите? Удобно или все таки кроватку обрезать?...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
90
Vikki
Смотрела такую люльку-она маленькая только до 6-ти месяцев. А стоит-космос.
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
Смотрела такую люльку-она маленькая только до 6-ти месяцев. А стоит-космос.
Ну да я знаю что примерно до 6 мес,а цена какая была?
Елена Бородулина
Ну да я знаю что примерно до 6 мес,а цена какая была?
История переписки2
8-10 тысяч в зависимости от качества. Это не выгодно. Потом ребенок будет сидет, вставать и вы всё равно купите обычную кроватку.
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
8-10 тысяч в зависимости от качества. Это не выгодно. Потом ребенок будет сидет, вставать и вы всё равно купите обычную кроватку.
История переписки3
Что делать то в моей ситуации...
Елена Бородулина
История переписки4
Сразу брать обычную.и временно менять кровать на диван.
лс, 2 ребенкаВ ответ на Vikki
Vikki
Сразу брать обычную.и временно менять кровать на диван.
История переписки5
согласна полностью!
Светлана БостанВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
История переписки4
У меня муж сам сделал кроватку по нужным размерам, это не сложно. Только матрасик в нее подобрать сложно было, они стандартные продаются.
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
Мне нравятся такие люльки, удобно катать с собой по квартире чтобы дела домашние делать.
У меня ребенок спал в люльке до 3 месяцев (но она была меньше чем на фото), потом спал с нами.
rocbird
эта качка только до того момента как ребенок сядет, если вы планируете потом отдельную детскую с нормальной кроваткой то на первые месяцы чтобы держать ребенка рядом ее хватит. но если вы и потом хотите ребенка спать в своей комнате то все равно надо думать чтото с местом для обычной кроватки (120х60)
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на rocbird
rocbird
эта качка только до того момента как ребенок сядет, если вы планируете потом отдельную детскую с нормальной кроваткой то на первые месяцы чтобы держать ребенка рядом ее хватит. но если вы и потом хотите ребенка спать в своей комнате то все равно надо думать чтото с местом для обычной кроватки (120х60)
Да всяко уже думала не влезает 120 на 60 увы...
rocbirdВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
Да всяко уже думала не влезает 120 на 60 увы...
История переписки2
посмотрела, есть укороченные кроватки, внешние размеры 111х55х103 см
но там ценник потому что европа
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на rocbird
rocbird
посмотрела, есть укороченные кроватки, внешние размеры 111х55х103 см
но там ценник потому что европа
История переписки3
Где смотрела в магазинах нет таких и все,и на заказ не делают
rocbirdВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
Где смотрела в магазинах нет таких и все,и на заказ не делают
История переписки4
в поиске набрала кроватка укороченная 110
выпало Bambolina Tenerino италия 26 т.р.

п.с. проще и дешевле правда самим укоротить обычную
Lens
А если комод поменять? Поставить высокий узкий
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на Lens
Lens
А если комод поменять? Поставить высокий узкий
Я хотела вообще комод убрать,там растояние от комода до кровати 110-113 см всего в длину
Ludmila Stepanova
Люлька месяцев до 5, максимум до 6, потом все равно нужна кроватка.
Хронический недосып
а передвинуть кровать и утащить комод?
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на Хронический недосып
Хронический недосып
а передвинуть кровать и утащить комод?
Кровать в плотную к стене
Хронический недосыпВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
Кровать в плотную к стене
История переписки2
эхх, а сколько у вас комнат?
Елена Бородулина, 2 ребенка
две комнаты по 8.8 квадратов и зал,в одной комнате сын спит
Елена Бородулина
Значит временно кроватку в зал.
сладко на губахВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
т.е. комнат 3? если да- делать перестановку, часть мебели из мал.комнаты выносить в зал. В конце концов-ставите кровать нормальную детскую в зал, поближе к своей двери. ребенка услышите в любом случае.
Марина ГудинаВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
??? я думала у вас всего одна комната!!! к чему тогда такие трудности !!! Конечно кроватку и в другую комнату малыша, будет дышать чистым воздухом, а не в клетушке с 2-мя взрослыми детьми! А вообще , если время позволяет самим перебираться в за (диван)))) и малыша в полноценную ЕГО комнату, а там хоть люльку , хоть кроватку))))мы сейчас на съёмной так и живём по небольшой комнате у детей- и общий зал, где раскладывается диван для нас! Мои оба с рождения спали в кроватке в отдельной комнате))) вообще никаких проблем у вас))))
МАРИША мама САШИ и АРИШИВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
у нас тоже 3-ка с небольшими комнатами и гостиной. на первый год младшей мы переехали в гостиную,сделав ее временно спальней(перенесли свою кровать,поставили детскую кроватку), а мягкий уголок наоборот в нашу спальню(9 кв.м),там конечно получилось очень тесно,но ничего жить можно-мне даже нравилось,если кто приходил в гости сразу оседал в новой мини-гостиной,а малышке не мешали гости ..ближе к 2 годам дочки переместили все на свои места)
Еленуша, 3 ребенка
у нас у кроватки убрана одна стенка и кроватка стоит вплотную к нашей кровати, днём я её укатываю в зал.
Мне удобно , что ребёнок и рядом и в своей кровати.