Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
имейте ввиду, он, зараза, электризуется ((( Я от него током получала конкретно. Особенно когда стоя на нем, телевизор трогала, пыль с него вытерла)
-Какое покрытие вы посоветуете в детскую?
-А сколько детей?
-4 ро.
-Асфальт.
Коврик этот так же будете намывать, сушить,раскладывать и пылесосить
Я бы не стала делать покрытие во всю комнату
- пластик непонятного происхождения, сильный химический запах. Помыли, конечно, но на мой взгляд, детям не полезно проводить много времени в комнате с большой поверхностью из подобного материала. Может быть, если пару месяцев хорошо проветрить на балконе, тогда нормально
- с 7 месяцев до года ребёнок активно пытался грызть эти коврики. См первый пункт, это явно не полезно
- во всю комнату недёшево. Цена приближается к цене за нормальный ковёр или хотя бы парклон (тоже пластик, но внушает больше доверия)
Из плюсов: ребёнок учится ходить на мягком
И мыть легко.
Лично для меня минусы перевесили плюсы, пазлы отдала старшему ребёнку. Он строит всякие штуки
Развивающий коврик "Дорога России" например
У нас в комнате мохнатый, тяжело пылесосить
А в коридоре дорожка такая хорошая, по которой пылесос легко скользит, он такой гладкий и пыль, волосы не собирает