Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карандаши

сладко на губах
Покупаю дочке цветные карандаши фирмы бик. Сейчас, за первый класс-основные цвета почти все сточились. А минимальный набор у них-12 цветов. Какие фирмы еще выпускают карандаши в пластиковом корпусе, но чтобы были наборы по 6 шт.
Спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
90
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Вклинюсь в тему, дочь любит рисовать. Ну как рисовать, по бумажке ручкой возить. Купила набор цветных карандашей, чтоб не чёрной пастой калякать... а их еле видно, купила ручки в роспечати (в районе нет канцелярского), фигня оказалось. Посоветуйте фирму карандашей (тоже в наборе 6 штук), чтоб при не сильном нажатии хорошо цвет был виден. Фломастеры в рот тащит, а карандаши почему то нет
сладко на губахВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Вклинюсь в тему, дочь любит рисовать. Ну как рисовать, по бумажке ручкой возить. Купила набор цветных карандашей, чтоб не чёрной пастой калякать... а их еле видно, купила ручки в роспечати (в районе нет канцелярского), фигня оказалось. Посоветуйте фирму карандашей (тоже в наборе 6 штук), чтоб при не сильном нажатии хорошо цвет был виден. Фломастеры в рот тащит, а карандаши почему то нет
Ответ не туда. Восковые мелки или карандаши попробуйте.

Только , если все тянет в рот-то будет грызть
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах

История переписки2
Пока в рот тащит очень многое, спасибо
ШляпаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Пока в рот тащит очень многое, спасибо
История переписки3
Я в фикс прайсе покупаю восковые мелки, за неделю ломает все (
А грызть они не вкусные
ЮлияВ ответ на сладко на губах
сладко на губах

История переписки2
Maped хорошие, в Лабиринте посмотрите, там куча карандашей по 6 цветов, сама докупаю так.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Посмотрите фабер кастель. Там толстые есть карандаши, осень удобно для малышей..
Ну или мелки восковые
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Посмотрите фабер кастель. Там толстые есть карандаши, осень удобно для малышей..
Ну или мелки восковые
История переписки2
Восковые разгрызть наверно можно. Спасибо
Завидуйте_Молча
Восковые разгрызть наверно можно. Спасибо
История переписки3
Ага, мои тоже хорошо из грызли. Хорошо,что они хоть не крошились, а прям куском откусывались))))
Мария
Ага, мои тоже хорошо из грызли. Хорошо,что они хоть не крошились, а прям куском откусывались))))
История переписки4
Тогда ещё и вариант подавиться присутствует))
Завидуйте_Молча
История переписки5
Искусство требует жертв)))
Шучу,конечно.. тогда лучше деревянные карандаши, или краски пальчиковые)))
Мария
Искусство требует жертв)))
Шучу,конечно.. тогда лучше деревянные карандаши, или краски пальчиковые)))
История переписки6
Брала краски, но после первого использования до лучших времён отложила))) жалко очень, ремонт своими (в прямом смысле слова) руками в ее комнате пол года назад сделала. «Картины» на обоях в ее исполнении со временем возможно и появятся и я не против. Но как то лучше попозже)) пока отделалась оттеранием пола
Zhay DaiВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Брала краски, но после первого использования до лучших времён отложила))) жалко очень, ремонт своими (в прямом смысле слова) руками в ее комнате пол года назад сделала. «Картины» на обоях в ее исполнении со временем возможно и появятся и я не против. Но как то лучше попозже)) пока отделалась оттеранием пола
История переписки7
Так надо контролировать, а не в телефон тыкать, пока дите мазюкает. При невозможности контроля, забирать все эти пишущие и убирать. Не контролируют ни фига, а потом удивляются
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Zhay Dai
Zhay Dai
Так надо контролировать, а не в телефон тыкать, пока дите мазюкает. При невозможности контроля, забирать все эти пишущие и убирать. Не контролируют ни фига, а потом удивляются
История переписки8
А кто вам сказал что я в это время в телефоне сижу? По себе людей не судят))
МайяВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
А кто вам сказал что я в это время в телефоне сижу? По себе людей не судят))
История переписки9
У меня дочь пару раз в неделю на 3 вас остаётся с няней, когда мне нужно съездить на работу. Няня у нас - преподаватель-художник. Она считает, что должна быть четкая связь с бумагой, то есть не давать в руки краски или фломастеры без бумаги ( ну пока ребёнок маленький). Уже несколько раз они рисовали пальчиковыми красками. Я оставляю им сменную домашнюю одежду, которую можно пачкать. Рисуют в стуле для кормления на большом листе бумаги. Естественно под присмотром. Дочери 7,5 месяцев
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Майя
Майя
У меня дочь пару раз в неделю на 3 вас остаётся с няней, когда мне нужно съездить на работу. Няня у нас - преподаватель-художник. Она считает, что должна быть четкая связь с бумагой, то есть не давать в руки краски или фломастеры без бумаги ( ну пока ребёнок маленький). Уже несколько раз они рисовали пальчиковыми красками. Я оставляю им сменную домашнюю одежду, которую можно пачкать. Рисуют в стуле для кормления на большом листе бумаги. Естественно под присмотром. Дочери 7,5 месяцев
История переписки10
Я не планирую вырастить художника))) просто она стащила однажды со стола ручку с квитанцией и стала калякать, после чего я и начала давать ручки/карандаши/фломастеры с бумагой
МайяВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Я не планирую вырастить художника))) просто она стащила однажды со стола ручку с квитанцией и стала калякать, после чего я и начала давать ручки/карандаши/фломастеры с бумагой
История переписки11
Я тоже не планирую

Но у меня новая квартира и ремонт соответственно... Поэтому я и ищу способ как развивать ребёнка с наименьшими потерями
Посмотрим, как этот способ сработает
Ёжик с кактусом, 2 ребенкаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
История переписки5
Есть восковые карандаши в корпусе как обыкновенные цветные. Правда не помню производителя(( Бывают в канцтоварах или художественных магазинах. Бывают еще выкручивающиеся
Завидуйте_Молча
Я Фабер Кастел беру, младшему толстые треугольные, а старшему обычные но тоже треугольные, там есть мягкие, их хорошо видно.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Я Фабер Кастел беру, младшему толстые треугольные, а старшему обычные но тоже треугольные, там есть мягкие, их хорошо видно.
История переписки2
Спасибо, заеду в детмир посмотрю
Завидуйте_Молча
Спасибо, заеду в детмир посмотрю
История переписки3
Я на озоне беру, получатся гораздо дешевле, на них акции там бывают часто.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Nika
Nika
Я на озоне беру, получатся гораздо дешевле, на них акции там бывают часто.
История переписки4
Там за доставку надо платить же, при такой мелоче выгоды не будет
Завидуйте_Молча
Там за доставку надо платить же, при такой мелоче выгоды не будет
История переписки5
Я обычно много заказываю, да и бывает разница покрывает до ближайшего пункта выдачи. Я тут пастель брала везде 1600-1800, а там за 1300 купила.
Олька, 2 ребенкаВ ответ на Nika
Nika
Я обычно много заказываю, да и бывает разница покрывает до ближайшего пункта выдачи. Я тут пастель брала везде 1600-1800, а там за 1300 купила.
История переписки6
Ника, а сколько цветов берете за такую цену?
Я вчера их на Вайлдберриз смотрела.
Дочка любит рисовать
NikaВ ответ на Олька
Олька
Ника, а сколько цветов берете за такую цену?
Я вчера их на Вайлдберриз смотрела.
Дочка любит рисовать
История переписки7
Пастель 12 цветов.
Если просто нравится рисовать пастелью, то можно взять сонет.
Олька, 2 ребенкаВ ответ на Nika
Nika
Пастель 12 цветов.
Если просто нравится рисовать пастелью, то можно взять сонет.
История переписки8
Спасибо большое)