Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как называются....

KATTI
Сын хочет кататься на коньках...Они у нас есть-обычные раздвижные, но на одном лезвии-посему кататься на них он боится.Я помню были такие штучки типа двойного лезвия которое на ботинки просто креплениями привязывались как раз для детей.Но вот вспомнить как они правильно называются и соответственно их заказать не могу((в продаже они есть-подруга видела, стоят около 200 рублей...но как зовут тоже не помнит((Может кто-нибудь подскажет название?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
26
12
Светлана
Раньше называли " Снегурочки", а так двухполозные,наверно
Натали, 2 ребенкаВ ответ на Светлана
Светлана
Раньше называли " Снегурочки", а так двухполозные,наверно
я их просто называла "двухполозные", названия даже не знаю
iron lady
В моем детстве такие коньки назывались двухполозными.
KATTIВ ответ на iron lady
iron lady
В моем детстве такие коньки назывались двухполозными.
это коньки целые, а мне нужно только само лезвие-оно съемное
я уже все перерыла-не найду-придется ехать так искать)
iron ladyВ ответ на KATTI
KATTI
это коньки целые, а мне нужно только само лезвие-оно съемное
я уже все перерыла-не найду-придется ехать так искать)
История переписки2
Не покупайте двухполозные коньки, которые отдельно пристегиваются к
обуви. Эти коньки не обеспечивают правильного сцепления со льдом.
Ребенок будет чувствовать себя неустойчиво и некомфортно и может
получить травму, которой с другими коньками можно было бы избежать.
Вот рекомендация с одного сайта по конькам.
KATTIВ ответ на iron lady
iron lady
История переписки3
спасибо!
hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на iron lady
iron lady
История переписки3
ППКС
Вот моя деревня, вот мой дом родной
Двойное лезвие вроде
Птичка -синичка, 2 ребенка
Мой наоборот не смог на двойном лезвии кататься. Купила норм коньки - сразу встал и поехал.
Птичка -синичка
Мой наоборот не смог на двойном лезвии кататься. Купила норм коньки - сразу встал и поехал.
да может и мой не сможет-но пусть попробует 200 р.не жалко-осталось найти только
Птичка -синичка, 2 ребенкаВ ответ на KATTI
KATTI
да может и мой не сможет-но пусть попробует 200 р.не жалко-осталось найти только
История переписки2
Просто ботинки спец коньковые хорошо держат голеностоп и ребёнку легче кататься.
Птичка -синичка
Просто ботинки спец коньковые хорошо держат голеностоп и ребёнку легче кататься.
История переписки3
вот боится он((и хочется ему и колется.А если двухполозные коньки купить лучше будет?или не стоит вообще связываться?
Дарья
Кто обзывается сам называется...
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Дело конечно ваше... но я не советовала бы. Ковыляют на этих лезвиях детишки по льду, падают так же как на нормальных коньках, а учебы никакой(((
KATTIВ ответ на hasta siempre, comandante
hasta siempre, comandante
Дело конечно ваше... но я не советовала бы. Ковыляют на этих лезвиях детишки по льду, падают так же как на нормальных коньках, а учебы никакой(((
это на этих штуках?а если коньки взять двухполозные-тоже ковылять будет?
hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на KATTI
KATTI
История переписки2
Вот честно - не видела ни одного нормально катающегося ребенка на двух полозьях! А впрочем... может вам повезет и он хотя бы научится не бояться льда и спокойно перейдет на нормальные коньки))) Мой встал на коньки относительно поздно - в 5, поэтому не мне судить.
Вот честно - не видела ни одного нормально катающегося ребенка на двух полозьях! А впрочем... может вам повезет и он хотя бы научится не бояться льда и спокойно перейдет на нормальные коньки))) Мой встал на коньки относительно поздно - в 5, поэтому не мне судить.
История переписки3
моему сейчас пять

hasta siempre, comandante, 1 ребенокВ ответ на KATTI
KATTI
моему сейчас пять

История переписки4
Тогда вообще нет смысла в этих суррогатах, уж простите за резкость. Попробуйте дома в коньках походить - с чехлами конечно))))) Мой вообще не падал. Но первую зиму и не катался - просто тупо бегал в коньках по льду, бояться ему и в голову не приходило))))
Тогда вообще нет смысла в этих суррогатах, уж простите за резкость. Попробуйте дома в коньках походить - с чехлами конечно))))) Мой вообще не падал. Но первую зиму и не катался - просто тупо бегал в коньках по льду, бояться ему и в голову не приходило))))
История переписки5
спасибо!
Fairy taleВ ответ на KATTI
KATTI
История переписки2
нет, дело именно в том, лезвия съемные, не будет нормального сцепления, ботинок будет шататься. если покупать, то цельные коньки
KATTIВ ответ на Fairy tale
Fairy tale
нет, дело именно в том, лезвия съемные, не будет нормального сцепления, ботинок будет шататься. если покупать, то цельные коньки
История переписки3
спасибо!
iron lady
еще прочитала, что они называются детские двухполозные раздвижные.http://www.dom-shop.ru/index.php?categor....
Татьяна Иншакова
Ничего, пусть на этих учится. За ручку сначала повозите. Мальчишки быстро понимают что и как. Удачи!
Татьяна Иншакова
Ничего, пусть на этих учится. За ручку сначала повозите. Мальчишки быстро понимают что и как. Удачи!
спасибо!)
iron lady
Здесь есть название коньков.
12