Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отвязывала неск.раз , при заказе снова привязывается. На пунктах выдачи что- то блеют, что вы же вводили данные..
В вайбере бот.
Следите. Сейчас загляну в лк, что там с картой. Но , в пункте выдачи я ее снова отвязала, а было потом списание 50р.за невзятый заказ, те.привязка никуда не делась.
Отвязывала неск.раз , при заказе снова привязывается. На пунктах выдачи что- то блеют, что вы же вводили данные..
В вайбере бот.
Следите. Сейчас загляну в лк, что там с картой. Но , в пункте выдачи я ее снова отвязала, а было потом списание 50р.за невзятый заказ, те.привязка никуда не делась.
Хоть мир,хоть мастеркард
Хоть мир,хоть мастеркард
Было так, что на какой-то товар добавлялась функция "оплата привязанной картой при получении". Но была 1 раз и только на пару товаров.
Даже не вспомню, как появилась эта строка «оплатить при получении».
Сейчас, кстати, стала смотреть, увидела и у себя во-первых, эти 2% сверху , во- вторых, стало невозможно оплачивать при получении , хотя буквально несколько дней назад этого не было.
Очень жаль, конечно. Несколько месяцев благодаря тому, что можно было оплатить при получении, активно заказывала. Сейчас снова буду брать только знакомые товары знакомых брендов, те, что точно выкуплю.
Даже не вспомню, как появилась эта строка «оплатить при получении».
Сейчас, кстати, стала смотреть, увидела и у себя во-первых, эти 2% сверху , во- вторых, стало невозможно оплачивать при получении , хотя буквально несколько дней назад этого не было.
Очень жаль, конечно. Несколько месяцев благодаря тому, что можно было оплатить при получении, активно заказывала. Сейчас снова буду брать только знакомые товары знакомых брендов, те, что точно выкуплю.
Я заказывала с кредитки мастеркард, было очень удобно сразу несколько моделей и потом вернуть. С теперь и так невозможно