Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Байковое одеяло.

Аноним
Казалось бы, чего проще, купить детское байковое одеяльце. Но мне они не нравятся... Какие то синтетические на ощупь. А хочется , чтобы прямо хлопок ( как советские). Может поделитесь, где покупали такую вещь)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
86
Шелкопряд Тутовый
Я не покупала, дочь одеяла вообще не признает. В садике их укрывают как раз байковыми, дома не укрывается вообще
АнонимВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я не покупала, дочь одеяла вообще не признает. В садике их укрывают как раз байковыми, дома не укрывается вообще
Я для новорожденного смотрю
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Аноним
Аноним
Я для новорожденного смотрю
История переписки2
Вот как раз новорождённой оно и не нужно, лично я боялась накрывать. Ребёнок одетой спала, так и привыкла. Но у нас есть ватное х/б.
Шелкопряд Тутовый
Вот как раз новорождённой оно и не нужно, лично я боялась накрывать. Ребёнок одетой спала, так и привыкла. Но у нас есть ватное х/б.
История переписки3
Я ватное не покупала, весной- летом не надо.
Аноним 9, 2 ребенка
советские байковые одеяла - это хлопок?)))
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
советские байковые одеяла - это хлопок?)))
Да, я не права?)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я не права?)
История переписки2
на одеяле, в которое меня заворачивали, моя мама гладила пеленки моего сына)
никогда мне в голову не приходило, что оно хлопковое)
Аноним 9
История переписки3
Так и у меня есть. Хлопок замечательный. Только старенькое уже)
AnnaВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки3
Так хлопок и не горит))) синтетика б в стекло превратилась
Минона, 3 ребенка
У меня были эти одеяла. не такие они и мягкие. После стирки колом стоят. Сейчас столько хороших качественных , удобных вещей продается для новорожденных. что не стоит за ними гоняться.
АнонимВ ответ на Минона
Минона
У меня были эти одеяла. не такие они и мягкие. После стирки колом стоят. Сейчас столько хороших качественных , удобных вещей продается для новорожденных. что не стоит за ними гоняться.
Ну, вот не знаю... Одно маленькое есть с экософтом. Но хочется, почему то байковое, чтобы завернуть можно было...
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, вот не знаю... Одно маленькое есть с экософтом. Но хочется, почему то байковое, чтобы завернуть можно было...
История переписки2
Зачем завернуть? Сейчас удобная одежда. на ночь если только, но и пеленка фланеливая подойдет , Пеленки коконы есть, Спальные мешки. Да и тепла эт одеяло никакого не дает. Как в советском лагере. Одеяло есть. а тепла нет
АнонимВ ответ на Минона
Минона
Зачем завернуть? Сейчас удобная одежда. на ночь если только, но и пеленка фланеливая подойдет , Пеленки коконы есть, Спальные мешки. Да и тепла эт одеяло никакого не дает. Как в советском лагере. Одеяло есть. а тепла нет
История переписки3
Ну, может...
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Минона
Минона
История переписки3
Сейчас удобная одежда. Да, у нас столько различной толщины и теплоты слипов было, мне нравились толстые хб с начесом. Подгуз, бодик и слип. Тепло и не боишься, что накроется одеялом с головой, но у меня "дрейфующий спун" дочь, всегда беспокойно спала
Шелкопряд Тутовый
Сейчас удобная одежда. Да, у нас столько различной толщины и теплоты слипов было, мне нравились толстые хб с начесом. Подгуз, бодик и слип. Тепло и не боишься, что накроется одеялом с головой, но у меня "дрейфующий спун" дочь, всегда беспокойно спала
История переписки4
Ну, я теоретически рассматриваю такое одеяло- а ля конверт. Завернул- и кулечек такой, не жарко- не холодно).
ГражданкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Зачем вам заворачивать в одеяло? На ночь что ли? В квартирах обычно и так жарко, какое там одеяло. А на улицу лучше спальный мешок.
АнонимВ ответ на Гражданка
Гражданка
Зачем вам заворачивать в одеяло? На ночь что ли? В квартирах обычно и так жарко, какое там одеяло. А на улицу лучше спальный мешок.
История переписки3
Мешок один есть, вязаный, а подклад- трикотаж. Ну, вот, как вариант, если прохладно- в мешок и в одеялко))
NetВ ответ на Аноним
Аноним
Мешок один есть, вязаный, а подклад- трикотаж. Ну, вот, как вариант, если прохладно- в мешок и в одеялко))
История переписки4
это как у вас прохладно дома, чтобы в мешок и в одеялко?)
АнонимВ ответ на Net
Net
это как у вас прохладно дома, чтобы в мешок и в одеялко?)
История переписки5
Это все для прогулки))
Галина ТВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Вот пристали некоторые зачем и зачем. Автор пишет чётко что нужно именно такое и где взять.
АнонимВ ответ на Галина Т
Галина Т
Вот пристали некоторые зачем и зачем. Автор пишет чётко что нужно именно такое и где взять.
История переписки5

Елена Соколова, 2 ребенка
Ой,мне неделю назад в подарочнном наборе от ЗАГСа при регистрации дочери такое одеяло подарили) вначале я скептически отнеслась,а теперь не нарадуюсь- мягкое,лёгкое,и вколяску,и в кроватку,и просто завернуть. Стирается отлично,90% хлопок,10%вискоза
АнонимВ ответ на Елена Соколова
Елена Соколова
Ой,мне неделю назад в подарочнном наборе от ЗАГСа при регистрации дочери такое одеяло подарили) вначале я скептически отнеслась,а теперь не нарадуюсь- мягкое,лёгкое,и вколяску,и в кроватку,и просто завернуть. Стирается отлично,90% хлопок,10%вискоза
Не хотим брать подарочную коробку, но знаю, что там есть. Не подскажите фирму?)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не хотим брать подарочную коробку, но знаю, что там есть. Не подскажите фирму?)
История переписки2
как это не хотите? вместо нее же не дают ничего)
Аноним 9
как это не хотите? вместо нее же не дают ничего)
История переписки3
20 тыс, с 18 февраля.