Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Плюс - цена небольшая.
вот и думаю, надо или нет
вот и думаю, надо или нет
вот и думаю, надо или нет
потом она варится при температуре 80 градусов-это самое важное условие! иначе будет не ветчина , а кусок вареного мяса
колбасу-традиционно-телятина, свинина, курица, самая вкусная из курицы+свинина
в фарш белок, специи, можно сливки, завернуть плотно в пленку в виде колбасы и я варила в мульте на пару, потом остывать под гнет-это важно!
все рецепты в нете находила
потом она варится при температуре 80 градусов-это самое важное условие! иначе будет не ветчина , а кусок вареного мяса
колбасу-традиционно-телятина, свинина, курица, самая вкусная из курицы+свинина
в фарш белок, специи, можно сливки, завернуть плотно в пленку в виде колбасы и я варила в мульте на пару, потом остывать под гнет-это важно!
все рецепты в нете находила
спасибо
то ли аэрогриль, то ли электрогриль - не помню
но мама редко в ней готовит
то ли аэрогриль, то ли электрогриль - не помню
но мама редко в ней готовит
я в последнее время много в духовке готовлю
вот и думаю, что нашей семье еще нужно
а бутеры у нас в почете, колбаса разных видов и сыр в холодильнике всегда
я в последнее время много в духовке готовлю
вот и думаю, что нашей семье еще нужно
а бутеры у нас в почете, колбаса разных видов и сыр в холодильнике всегда
буду думать, время есть пока
Рассол:1 ст.л. соли на 1 литр воды. Я беру с горкой,потому что муж любит посолонее. Попробуйте на первый раз без горки, чтобы не рисковать.
Саламур: по 1 ч.л. специй сухих- базилик, орегано, молотый кориандр, сладкая паприка хлопья, на кончике ножа жгучего перца (можно свою смесь специй изобразить,если что-то не любите. А можно использовать готовую смесь сунели -хмели или уцхо). К травам добавить 1 ч.л. горчицы-соуса и 2 ст.л. раст.масла без запаха.
Мясо вынуть из рассола, нашпиговать тонкими полосочками чеснока, обмазать смесью специй. Духовку разогреть до 250 градусов. Мясо выложить на сухой противень, запекать 15-20 минут(духовку все это время не открывать).После чего печь выключить и не открывать духовку еще 2 часа минимум. А лучше полностью остудить в духовке. Все.