Добрый день! Приобрела не так давно сушильную машину и возникли несколько вопросов :
1.Очень впечатлило сколько ворса собирает она после каждой сушки. Первая мысль- насколько она портит белье? не останется ли у меня через год (допустим) одни ремки от белья? (сушу в основном хлопок- постельное, белье, футболки, всякие деликатные ткани, костюмные- разумеется не сушу в ней)
2. Вообще- как часто ли вы в ней сушите белье? -ежедневно или от случая к случаю? И какой программой предпочитаете сушить ? Я планировала вообще сушить только в ней (за исключением деликатного белья)- т.к. нет особо места для сушки
3. В моей машинке нет программы для шерсти/пуха- но есть пуховики и подушки /одеяла хотелось бы на ней сушить. Можно ли использовать для этого, например, бережную сушку?
Я сама еще в процессе ее освоения- пока понравилась программа "хлопок в шкаф"- белье действительно можно сразу в шкаф укладывать и не гладить, даже рубашки после нее в принципе только слегка отпаривателем пройтись .Минус- долго по времени- около 3-х часов, ну и этот "пух" пластами в фильтре меня смутил. Поделитесь пожалуйста своим опытом и развейте или наоборот подтвердите что машинка портит белье. Всем заранее спасибо!
а если в химчистку отдавать они ж там в сушилке сушат и может быть сваляется?теперь я в раздумье как мне летом стирать мою куртку..отдавать или нет...руками трудно стирать..
а если в химчистку отдавать они ж там в сушилке сушат и может быть сваляется?теперь я в раздумье как мне летом стирать мою куртку..отдавать или нет...руками трудно стирать..
Если ставить режим и не выбирать вручную время сушки, то программа показывает бОльшее время, чем сушит по факту. Так показывает 3 часа, а сушит 1,50 где то
Если ставить режим и не выбирать вручную время сушки, то программа показывает бОльшее время, чем сушит по факту. Так показывает 3 часа, а сушит 1,50 где то