Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посудомоечная машина

Irina irina irina
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может быть кто знает. Нашей кухне 5 лет, хочу вместо холодильника поставить посудомоечную машину и перезаказать столешницу под машинку. Если кто делал так то что у вас получилсь, спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
12
Мария, 1 ребенок
Если есть желание,то что мешает, если вы уже придумали куда переставить холодильник и есть возможность подводки воды и слива,ничего не мешает перезаказать столешницу и купить машинку
Irina irina irinaВ ответ на Мария
Мария
Если есть желание,то что мешает, если вы уже придумали куда переставить холодильник и есть возможность подводки воды и слива,ничего не мешает перезаказать столешницу и купить машинку
Дам, просто боюсь что столешница будет по цвету отличаться кухне 5 лет
сладко на губахВ ответ на Irina irina irina
Irina irina irina
Дам, просто боюсь что столешница будет по цвету отличаться кухне 5 лет
История переписки2
Столешницу хотите только для ПМ? А на что она крепиться будет? Просто сверху положить на ПМ наверное не правильно. По идее надо докупать ещё ящик один (Каракас просто). Внутрь него ПМ, столешницу сверху.
Но теоретически да, цвет столешницы на вашей кухне и такой же новой может отличаться
А
Поищите похожую столешницу. Мне было б по фиг. Машина посудомоечная важнее
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
У нас машинка стандартно влезла под столешницу. По-моему, мы скрутили с неё ножки/колесики? Уже не помню. Но влезла))) может и вам какой-нибудь шкафчик ликвидировать?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
У нас машинка стандартно влезла под столешницу. По-моему, мы скрутили с неё ножки/колесики? Уже не помню. Но влезла))) может и вам какой-нибудь шкафчик ликвидировать?
У нас крышка снималась и мы ее засунули под столешницу
Мама пилорама
У нас не впихивалась под столешницу, крышку сняли с ППМ и влезла.
Белочка, 1 ребенок
А разве продаются маленькие столешницы? Они вроде 3 м- этого на всю кухню хватит.
Кристина Елисеева
Даже если и будет отличаться по цвету, вы это перестанете замечать на следующий день. Посудомойка важнее.
Змей Горыныч
я выкидывала тумбочку с ящиками для посуды и ставила пмм. все чудесно

меняла столешницу, и из старой тумбы мне собрались ящик для пмм. 3 года я довольна как слон.
все, что могу сказать, если есть возможность, берите на 60
Irina irina irinaВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
я выкидывала тумбочку с ящиками для посуды и ставила пмм. все чудесно

меняла столешницу, и из старой тумбы мне собрались ящик для пмм. 3 года я довольна как слон.
все, что могу сказать, если есть возможность, берите на 60
Спасибо буду искать похожую столешницк
СквоВ ответ на Irina irina irina
Irina irina irina
Спасибо буду искать похожую столешницк
История переписки2
Посмотрите на авито, там много кусков продают.