Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте хлебопечку

Наташа
Хочу приобрести уже давно) Посоветуйте у кого какая (желательно модель), плюсы и минусы. Хочу, чтобы пекла обычный белый хлеб, черный и тесто замешивала) остальное - не принципиально, но выпечка каких-нибудь кексов тоже приветствуется)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
сладко на губах
У меня ЛГ.
Мне сейчас лень вставать. Чуть позже. Она реально супер.
НаташаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
У меня ЛГ.
Мне сейчас лень вставать. Чуть позже. Она реально супер.
Заинтриговали прям)
сладко на губахВ ответ на Наташа
Наташа
Заинтриговали прям)
История переписки2
Хлебопечку в свое время покупала сестра маме в подарок. Мама очень мало ее пользовала, в итоге отдала мне. У сестры уже очень давно тоже ЛГ, модель меньше и проще. Но печет исправно. Сейчас у меня нет места на кухне, чтобы ее куда-то поставить и не убирать. И чтобы не мешала. Пеку редко поэтому. А вот тесто месить-достаю. Ибо сама криворукая на это дело. А так пекла и белый, и ржаной хлеба
Наташа
Заинтриговали прям)
История переписки2
А фото то забыла приложить
Наташа
Заинтриговали прям)
История переписки2
Ниже пишут про джем -его тоже делала. Но поскольку мы вареньем обеспечены, то нет особой надобности в этом
НаташаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Ниже пишут про джем -его тоже делала. Но поскольку мы вареньем обеспечены, то нет особой надобности в этом
История переписки3
Спасибо!!
Ветер перемен
панасоник серебристая с черным. модель смотреть нужно. а до этого была lg. но, к счастью, отец мужа ее поломал и мы купили панасоник. в ней хлеб мне больше нра.
Natalya
Берите Midea EHS10AH, по цене очень доступна, а функции как у самых дорогих моделей, дополнительный бонус, варит джемы и делает йогурт. У друга свой магазин кухонной техники, по его рекомендации выбирала. Да и отзывы у нее очень хорошие.
NatalyaВ ответ на Natalya
Natalya
Берите Midea EHS10AH, по цене очень доступна, а функции как у самых дорогих моделей, дополнительный бонус, варит джемы и делает йогурт. У друга свой магазин кухонной техники, по его рекомендации выбирала. Да и отзывы у нее очень хорошие.
С кексами, бисквитами и пирогами тоже справляется.
НаташаВ ответ на Natalya
Natalya
спасибо, посмотрю, не видела такой что то ...
Tanya Markina, 2 ребенка
С такими требованиями любая справится.
При следующей покупке я бы брала с двумя мешалками и максимального объема. К тому же, мне нужна функция варки варенья/джема.
VulpesВ ответ на Tanya Markina
Tanya Markina
С такими требованиями любая справится.
При следующей покупке я бы брала с двумя мешалками и максимального объема. К тому же, мне нужна функция варки варенья/джема.
У меня первая была с одним тестомесом, а вот вторую решила взять с двумя) в итоге через 2 года один сальник разбит в хлам! А новое ведерко найти целая проблема.
Tanya Markina, 2 ребенкаВ ответ на Vulpes
Vulpes
У меня первая была с одним тестомесом, а вот вторую решила взять с двумя) в итоге через 2 года один сальник разбит в хлам! А новое ведерко найти целая проблема.
История переписки2
Заставили задуматься...
Правда, на мой режим использования(2-3 месяца в году) эти два года надолго растянутся.
VulpesВ ответ на Tanya Markina
Tanya Markina
Заставили задуматься...
Правда, на мой режим использования(2-3 месяца в году) эти два года надолго растянутся.
История переписки3
Зато большая булка хлеба! И теста можно целый килограмм сделать)
Tanya Markina, 2 ребенкаВ ответ на Vulpes
Vulpes
Зато большая булка хлеба! И теста можно целый килограмм сделать)
История переписки4
Именно. И порции варенья побольше.
Катерина трим
У меня панасоник, и хлеб и кексы и тесто в ней делаю.
НаташаВ ответ на Катерина трим
Катерина трим
У меня панасоник, и хлеб и кексы и тесто в ней делаю.
да, про Панасоник неплохие отзывы, спасибо
Атася, 1 ребенок
Панасоник SD-ZB2502 уже 9 лет ею пользуюсь, и варенье в ней можно варить.
Мара
черный - это уже необычный.
по крайней мере, у меня ни разу черный не получился)
а белый отлично. только корочка почему то не поджаривается до такого вкусненького коричневенького состояния.
у меня лыжа, они уже не выпускаются, так что на мою не рискуете нарваться
сладко на губахВ ответ на Мара
Мара
черный - это уже необычный.
по крайней мере, у меня ни разу черный не получился)
а белый отлично. только корочка почему то не поджаривается до такого вкусненького коричневенького состояния.
у меня лыжа, они уже не выпускаются, так что на мою не рискуете нарваться
У меня тоже ЛГ. Пекла и ржаной. Даже без закваски получался. Но муторно. Куча ингредиентов
МараВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
У меня тоже ЛГ. Пекла и ржаной. Даже без закваски получался. Но муторно. Куча ингредиентов
История переписки2
признаю, повар из меня так себе и то что муторно - почти равно невозможно)) хоть белый научилась печь и то хорошо)))
сладко на губахВ ответ на Мара
Мара
признаю, повар из меня так себе и то что муторно - почти равно невозможно)) хоть белый научилась печь и то хорошо)))
История переписки3
Не, я дама криворукая. Но хлеб освоила.
МараВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Не, я дама криворукая. Но хлеб освоила.
История переписки4
поздравляю, Вы уже нашли более криворукую

когда нибудь я освою хлеб (та нее, это шутка) и у меня тоже появится шанс найти
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Мара
Мара
История переписки3
У меня есть рецепт серого "деревенского" хлеба из цельнозерновой+ржаной муки, проверенный, осилит даже слепоглухонемой капитан дальнего плавания^^ могу поделиться:)
МараВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
У меня есть рецепт серого "деревенского" хлеба из цельнозерновой+ржаной муки, проверенный, осилит даже слепоглухонемой капитан дальнего плавания^^ могу поделиться:)
История переписки4
а если не получится?

делитесь, конечно, плз.
даже если у меня не выйдет кому то пригодится, 100%
12