Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отпариватель

Lioness
Всем привет, у кого есть отпариватель? Думаю приобрести ручной, хочу послушать мнения. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
16
олька-болька, 1 ребенок
зависит только от обьемов которые вы хотите отпаривать. если кофточка раз в пол года то ручного хватит, если собираетесь заменить утюг то лучше вложится и купить стационарный
LionessВ ответ на олька-болька
олька-болька
зависит только от обьемов которые вы хотите отпаривать. если кофточка раз в пол года то ручного хватит, если собираетесь заменить утюг то лучше вложится и купить стационарный
Хотелось бы заменить утюг, но напольный хранить негде(
Española, 2 ребенкаВ ответ на Lioness
Lioness
История переписки2
Отпариватель утюг не заменит.
LionessВ ответ на Española
Española
Отпариватель утюг не заменит.
История переписки3
почему?
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Lioness
Lioness
История переписки2
он не так и много места занимает, сама бандура с водой не маленькая, но если снять "насадку" то вполне в шкаф влазит, а насадка она плоская, ее и за шкаф можно, или на туже полочку на отпариватель.
Española, 2 ребенка
У меня напольный правда, фирма Nacional. Я очень довольна.
LionessВ ответ на Española
Española
где храните?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Lioness
Lioness
где храните?
История переписки2
Стоит в спальне
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Española
Española
Рубашки хорошо отпаривает?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Белочка
Белочка
Рубашки хорошо отпаривает?
История переписки2
Рубашки я глажу. Блузки, пиджаки хорошо отпаривает.
Руслана, 2 ребенка
У меня ручной на 200 мл. Пока только приспосабливаюсь к нему. Понравилось, как отпарил шелковую блузку. Футболку тоже норм, но более толстую ткань не возьмёт, либо полдня надо на это потратить)). Хотя, может, это просто я пока не умею)
Елена Гай, 2 ребенка
Приобрела ручной на 500мл, мощность 1800. Пока не успела испытать в деле. В выходные займусь. Он еще и с функцией чайника
LionessВ ответ на Елена Гай
Елена Гай
Приобрела ручной на 500мл, мощность 1800. Пока не успела испытать в деле. В выходные займусь. Он еще и с функцией чайника
Видела такой, отпишитесь пожалуйста
Елена Гай, 2 ребенкаВ ответ на Lioness
Lioness
История переписки2
Хорошо, как опробую - напишу впечатления
Елена Гай, 2 ребенкаВ ответ на Lioness
Lioness
История переписки2
Наконец-то отпариватель опробовала в деле. Сравнивать мне не с чем, поэтому напишу как есть. Мощность пара хорошая, чтобы хорошо отпарилось, надо вещь хорошенько натягивать рукой(но это я думаю в любом случае надо делать). Нагревается быстро, на одно пальто болоневое ушло примерно 200 мл. Шнур достаточно длинный. Поняла, что наверное с регулировкой подачи пара было бы лучше. Марка Келли.
LionessВ ответ на Елена Гай
Елена Гай
Наконец-то отпариватель опробовала в деле. Сравнивать мне не с чем, поэтому напишу как есть. Мощность пара хорошая, чтобы хорошо отпарилось, надо вещь хорошенько натягивать рукой(но это я думаю в любом случае надо делать). Нагревается быстро, на одно пальто болоневое ушло примерно 200 мл. Шнур достаточно длинный. Поняла, что наверное с регулировкой подачи пара было бы лучше. Марка Келли.
История переписки3
ага, спасибо большое.