Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обогреватель!!!

я
Всем доброго времени суток!
Хочу купить обогреватель на дачу.приглядела , фото ниже.
Есть печка и отопление, а это как вспомогательно е
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
ПростоЯ, 2 ребенка
И??? В чём суть то...
ПятачокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
И??? В чём суть то...
Наверное то, что они с рисунками.
У нас висят инфракрасные на случай холода. Обычно пользуемся ими ранней весной и поздней осенью.
яВ ответ на Пятачок
Пятачок
Наверное то, что они с рисунками.
У нас висят инфракрасные на случай холода. Обычно пользуемся ими ранней весной и поздней осенью.
История переписки2
На рисунки, глубоко фиолетово!
Ольга, 1 ребенокВ ответ на я
я
На рисунки, глубоко фиолетово!
История переписки3
Купите масляный
яВ ответ на Ольга
Ольга
Купите масляный
История переписки4
Есть масляный, но на ночь боимся его включать
Анастасия ***, 1 ребенокВ ответ на я
я
История переписки5
Если боитесь масляный- купите конвектор с термодатчиком.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на я
я
История переписки5
Самый безопасный обогреватель
яВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
И??? В чём суть то...
Греют или выброшенные деньги?
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на я
я
История переписки2
Так и надо спрашивать, а не глазки строить.
Греют точечно направленное тепло, не весь воздух в помещении.
яВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки3
Это как?
Как инфрокрасные?
яВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки3
Да не строю глазки, стара для этого!!
ПятачокВ ответ на я
я
История переписки2
А греют или нет нужной по внешнему виду определить? Мощность какая? Кубатура помещения какая? Вот от этих данных и пляшите.
я
это как?
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
у меня кошка очень теплолюбивая, данный обогреватель ей очень нравился- он лежал рулончиком, она внутрь забиралась и спала. Так что мощность его нагрева можно спокойно рассчитать - кошке жарко не было.
Но вроде они разные по мощности
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
у меня кошка очень теплолюбивая, данный обогреватель ей очень нравился- он лежал рулончиком, она внутрь забиралась и спала. Так что мощность его нагрева можно спокойно рассчитать - кошке жарко не было.
Но вроде они разные по мощности
Мощьность 450 кватт
Наталия ЖуроваВ ответ на я
я
Мощьность 450 кватт
История переписки2
Наверное, Ватт. Про ваш не знаю, но у нас на стене панель квадратная на 425 Вт висит, всю комнату обогревает.
Наталия Журова
Наверное, Ватт. Про ваш не знаю, но у нас на стене панель квадратная на 425 Вт висит, всю комнату обогревает.
История переписки3
Может ватт, написала что написано на технической характеристике
Наталия Журова
История переписки3
тепло дает?
Наталия ЖуроваВ ответ на я
я
тепло дает?
История переписки4
У нас центрального отопления нет. Зимой ночью на улице температура может опускаться до 0. В среднем, в районе +5. В зале стоит основной масляный обогреватель (его включаем на 50% мощности), в спальнях вот такие панели (1 панель на комнату). Это позволяет ходить по всему дому в футболках. Днем все выключаем.
Наталия Журова
У нас центрального отопления нет. Зимой ночью на улице температура может опускаться до 0. В среднем, в районе +5. В зале стоит основной масляный обогреватель (его включаем на 50% мощности), в спальнях вот такие панели (1 панель на комнату). Это позволяет ходить по всему дому в футболках. Днем все выключаем.
История переписки5
Тоже хотим на ночь оставлять включенными)
Кошка@В ответ на я
я
Мощьность 450 кватт
История переписки2
Ватт скорее. У меня на весь дом котел на 36 квт. Обычный приблизительный расчет тепловой мощности отопления идет как 100 вт на кв метр. Это без учета конструктивных особенностей помещения. Вот и считайте, сколько вашим можно обогреть.
NINA
Если комната небольшая,то хватает одного. Нагревает да,по принципу инфракрасного(эффект солнышка)потребляет мало электроэнергии. Лучше конечно закрывать дверь в комнату где он работает,для лучшего эффекта.В принципе хорошая вещь,в характеристике пишут что не сжигает кислород,поэтому вполне можно на ночь)
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Слабовато греют, лучше масляный. Когда уже прохладно, в саду спим с ним, включенным на эконом режиме. Норм.
олька-болька, 1 ребенок
у нас нет, может купим, могу только сообщить как у нас их по телику тестировали. греют, но надо смотреть на какую площать ращитан данный прибор, потому как может быть картина 2*2 а греть будет 15 кубов воздуха, тестировали картинку для комнаты 60*80 см, и зеркало 120*100, у зеркала мощьность на "незапотевать" а картинка комнату грела. мне понравились может купим и себе у нас батареи что у дочери что в зале не очень удачно расположены, тепла с них будет маловато, а так и красиво, и с толком.