Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мороженица какая?

НасТёна
Привет всем!) Девушки, расскажите, у кого есть мороженица? Какая лучше?Смотрю полуавтоматическую с дозатором. Нравится, что как в кафе можно в рожок набирать.Насколько она практична?И насколько плоха мороженица без компрессора?И еще:все они делают сорбет?Поделитесь мнением.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
25
Катюша
Вот честно. Вещь только чтобы поиграться.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Катюша
Катюша
Вот честно. Вещь только чтобы поиграться.
Зря так думаете. Купить нормальную автоматическую с компрессором и делайте мороженое на любой вкус и калорийность. В своё время прорабатывала данный вопрос досконально.
КатюшаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
Зря так думаете. Купить нормальную автоматическую с компрессором и делайте мороженое на любой вкус и калорийность. В своё время прорабатывала данный вопрос досконально.
История переписки2
Вот именно, что делайте. Вещь безусловно полезная, интересная и вкусная. НО продукты отмерь, положи, нажми, подожди. В общем хлопотно это, а если это не вещь первой необходимости, то со временем будет использоваться все меньше и меньше. Я в этом смысле говорю. Со временем будут закрадываться мысли, а не пойти ли купить магазинного.
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Катюша
Катюша
Вот именно, что делайте. Вещь безусловно полезная, интересная и вкусная. НО продукты отмерь, положи, нажми, подожди. В общем хлопотно это, а если это не вещь первой необходимости, то со временем будет использоваться все меньше и меньше. Я в этом смысле говорю. Со временем будут закрадываться мысли, а не пойти ли купить магазинного.
История переписки3
То мороженое, которое купите и то, которое приготовив- это небо и земля по вкусу и натуральности ингредиентов. Да, время затрачивается, но оно того стоит. Просто если любите мороженое, то не забросите.
КатюшаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
То мороженое, которое купите и то, которое приготовив- это небо и земля по вкусу и натуральности ингредиентов. Да, время затрачивается, но оно того стоит. Просто если любите мороженое, то не забросите.
История переписки4
Я обожаю домашний хлеб. Но не пеку его, потому что сожру буханку в одну харю. По этой же причине у меня не будет мороженицы и сахарноватницы.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Катюша
Катюша
Я обожаю домашний хлеб. Но не пеку его, потому что сожру буханку в одну харю. По этой же причине у меня не будет мороженицы и сахарноватницы.
История переписки5
я тоже по этой же причине не покупаю мороженицу и хлебопечку(((...а так хоцца
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
То мороженое, которое купите и то, которое приготовив- это небо и земля по вкусу и натуральности ингредиентов. Да, время затрачивается, но оно того стоит. Просто если любите мороженое, то не забросите.
История переписки4
я помню твою темку...и хочется, и колется...боюсь, что вообще в дверь не войду, никакой фитнес не поможет(((...небось вкусное, да?
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Фея с топором
Фея с топором
я помню твою темку...и хочется, и колется...боюсь, что вообще в дверь не войду, никакой фитнес не поможет(((...небось вкусное, да?
История переписки5
Вкусное, но у меня муж любитель, я к мороженому равнодушна. Себе только из ягод сорбент делаю. Но ни разу не пожалели, что купили, активно используем. Про кг- как обычно за зиму прибавилось пара- тройка, не смертельно, сейчас весной уйдут.
Полёт нормальныйВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
То мороженое, которое купите и то, которое приготовив- это небо и земля по вкусу и натуральности ингредиентов. Да, время затрачивается, но оно того стоит. Просто если любите мороженое, то не забросите.
История переписки4
А какая у вас?
Ксения АбрамкинаВ ответ на Катюша
Катюша
Вот именно, что делайте. Вещь безусловно полезная, интересная и вкусная. НО продукты отмерь, положи, нажми, подожди. В общем хлопотно это, а если это не вещь первой необходимости, то со временем будет использоваться все меньше и меньше. Я в этом смысле говорю. Со временем будут закрадываться мысли, а не пойти ли купить магазинного.
История переписки3
Не знаю, но хлебопечка, ветчинница, вафельница,йогуртница, гриль, тестомес и планетарный комбайн у меня на кухне в режиме нон-стоп пашут. Да, все нужно отмерять и взвешивать, так какие проблемы? Весы кухонные копейки стоят. Зато вкус домашнего сорбета с покупной дрянью даже сравнивать не хочется.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Катюша
Катюша
Вот именно, что делайте. Вещь безусловно полезная, интересная и вкусная. НО продукты отмерь, положи, нажми, подожди. В общем хлопотно это, а если это не вещь первой необходимости, то со временем будет использоваться все меньше и меньше. Я в этом смысле говорю. Со временем будут закрадываться мысли, а не пойти ли купить магазинного.
История переписки3
Если ваше здоровье позволяет есть магазинное г..., то мороженица вам не нужна. А моя каждую неделю работает уже полтора года.
НасТёна, 1 ребенокВ ответ на Катюша
Катюша
Вот честно. Вещь только чтобы поиграться.
Муж также говорит.)))Говорит будет стоять также, как стоит йогуртница, шинковка.А дочка уже "план" придумала, чтобы папу переубедить.Купить мороженицу и угостить папу, ему понравится и он не устоит.)))
SmAnytka
Лучше всего компрессорная. У меня обычная, с чашкой, которую сначала нужно замораживать в морозилке ( конкретно - витек винкс) . Единственный минус - объем маловат. А так меня все устраивает. Сорбет про-моему мороженицы вообще не требует, там же вся фишка в кристаликах льда
Катюша
А для сорбета мороженица вообще не нужна. Имейте в морозилке замороженные ягоды и фрукты. НЕмного сахара, взбить блендером и вот вам натуральный и быстрый сорбет.
Татьяна Тюпина
Я купила зимой на распродаже в магазине МЕТРО. С компрессором, стоила тысяч 5 что-ли . Мороженное получается очень вкусное, с магазинным - не сравнить. Ну и без всяких там консервантов, пока не надоела, каждые выходные запускаем.
Ксения АбрамкинаВ ответ на Татьяна Тюпина
Татьяна Тюпина
Я купила зимой на распродаже в магазине МЕТРО. С компрессором, стоила тысяч 5 что-ли . Мороженное получается очень вкусное, с магазинным - не сравнить. Ну и без всяких там консервантов, пока не надоела, каждые выходные запускаем.
скажите, а жирность молока влияет на вкус? Обычно какой жирности берете?
Татьяна ТюпинаВ ответ на Ксения Абрамкина
Ксения Абрамкина
скажите, а жирность молока влияет на вкус? Обычно какой жирности берете?
История переписки2
Я беру молоко 3,2 и сливки 20%
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Тюпина
Татьяна Тюпина
Я купила зимой на распродаже в магазине МЕТРО. С компрессором, стоила тысяч 5 что-ли . Мороженное получается очень вкусное, с магазинным - не сравнить. Ну и без всяких там консервантов, пока не надоела, каждые выходные запускаем.
А в чем суть в этих мороженицах? Я ни разу их в глаза не видела. Я один раз сама мороженое делала: варила что-то там, сбивала миксером, потом в морозилку засовывала и перемешивала периодически. А как в мороженице это все происходит?
Татьяна ТюпинаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
А в чем суть в этих мороженицах? Я ни разу их в глаза не видела. Я один раз сама мороженое делала: варила что-то там, сбивала миксером, потом в морозилку засовывала и перемешивала периодически. А как в мороженице это все происходит?
История переписки2
Да так же варю, как остынет - заливаю в мороженницу, она крутит и морозит, минут 30-40 и готово
Жить хорошо!В ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
А в чем суть в этих мороженицах? Я ни разу их в глаза не видела. Я один раз сама мороженое делала: варила что-то там, сбивала миксером, потом в морозилку засовывала и перемешивала периодически. А как в мороженице это все происходит?
История переписки2
Суть в быстром замораживании и непрерывном перемешивании. Вы готовите массу на свой вкус. Если машина с чашей без компрессора, вам эту чашу примерно за сутки надо кинуть в морозилку. Смесь для мороженого тоже нужно хорошо охладить.. А машинка потом , непрерывно помешивает, исоскребает со стенок чаши уже замерзшую массу.
А машинка со своим компрессором не нуждается в предварительном замораживании.
Ветер перемен
Компрессорная nemox. Там выбор в основном по объему ведерка. Наше любимое банановое и с орехами. А с классическим рецептом можно играться, чем жирнее, тем вкуснее.
Анна Анна
У нас NEMOX. Без компрессора. Удобная, маленькая, но вместительная) Мороженое отличное получается. Сорбет можно делать, но мы не пробовали.
Ольга Ольга
Жить хорошо!
У меня с чашей без компрессора,муторно это,каждый раз чашу замораживать.В последнее время купила специальные стаканчики, в форме мороженого на палочке, и замораживаю в них. А вообще, мороженица -это вещь.Если покупать,то лучше с компрессором или как насадку на кухонный комбайн,который уже есть.
Жить хорошо!В ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
У меня с чашей без компрессора,муторно это,каждый раз чашу замораживать.В последнее время купила специальные стаканчики, в форме мороженого на палочке, и замораживаю в них. А вообще, мороженица -это вещь.Если покупать,то лучше с компрессором или как насадку на кухонный комбайн,который уже есть.
Да,забыла совсем, в моей чаше для замораживания со временем убывает жидкость. То есть замораживание происходит в разы медленнее и менее качественно, чем в первый год.