Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Короче, быстренько пропылесосить и пройтись шваброй с хорошим моющим средством для пола — быстрее намного и проще.
Единственное: аквафильтр - вещь. Воздух после него чище и приятнее, что есть, то есть...
Я его пользую как обычный пылесос постоянно, у него аквафильтр, потом воду вылила, контейнер сполоснула и все. Раз в месяц мою им пол, потому что моет он однозначно лучше, чем швабра.
Томас нам не советовали очень сильно.
Я его пользую как обычный пылесос постоянно, у него аквафильтр, потом воду вылила, контейнер сполоснула и все. Раз в месяц мою им пол, потому что моет он однозначно лучше, чем швабра.
Томас нам не советовали очень сильно.
Но результат стоит того, ну это чисто в моем случае. Я на неделе шваброй мою, а раз в месяц пылесосом
Заморочно его собирать, потом мыть и все сушить.
Моющий пылесос хорош, но надо учитывать тип ваших полов. К примеру, не дорогой ламинат, лучше не мыть им часто. Стыки быстро придут в негодность.