Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
или для уборки всей комнаты?
или для уборки всей комнаты?
у меня к керхеру приставляется муж и он губками еще какими-то пользуется. при генеральной уборке он пробовал затирку между плитками в ванной чистить - желтеют помогает, но не до белизны. хорошо чисти фартук на кухне...
у меня к керхеру приставляется муж и он губками еще какими-то пользуется. при генеральной уборке он пробовал затирку между плитками в ванной чистить - желтеют помогает, но не до белизны. хорошо чисти фартук на кухне...
про шуманит - запомню название ,спс
Усе
Усе
Усе
Спасибо
Погуглила, купить электровеник макита, выходят только пылесосы этой фирмы, или керхер веники
Запада, где теперь искать