Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
из плюсов - мыть удобно.
Если выбирать между электро и индукционной,
то я за вторую, удобнее. Но минус спец посуда.
Если выбирать между электро и индукционной,
то я за вторую, удобнее. Но минус спец посуда.
мне не нравится как она работает на маленькой мощности.
На большой мощности работает отлично,
вода закипает мгновенно.
мне не нравится как она работает на маленькой мощности.
На большой мощности работает отлично,
вода закипает мгновенно.
Т.е. плита включается на большой мощности, на какое-то время, и отключается.
Возможно другие модели работают иначе. Как эта меня не устраивает.
Т.е. равномерной подачи маленького нагрева нет.
Т.е. плита включается на большой мощности, на какое-то время, и отключается.
Возможно другие модели работают иначе. Как эта меня не устраивает.
Т.е. равномерной подачи маленького нагрева нет.
Пытать всех надо + комменты читать перед выбором любой техники нонче... без этого даже миксер не купить )))
Для меня огромный плюс - быстрота, мы вечно куда-то несемся, это очень ценно.
Из минусов, если придираться - каши надо на первом этапе постоянно мешать, чтоб молоко не пригорело. Раньше я тоже мешала, но меньше, мне кажется... Больше минусов не могу припомнить
Для меня огромный плюс - быстрота, мы вечно куда-то несемся, это очень ценно.
Из минусов, если придираться - каши надо на первом этапе постоянно мешать, чтоб молоко не пригорело. Раньше я тоже мешала, но меньше, мне кажется... Больше минусов не могу припомнить
3 взрослых.
Полно бытовой техники .
Газа нет. Высотка.
200-230-250 максимум кВт в месяц.
Самые затратные месяцы: когда жара и отключают горячую воду. 3 Кондиционера и 2 накопительных .
В такой месяц 380-420 кВт
Посуда : кастрюли фирмы Метрот ( совсем не дорогие). Живем 5 лет , кастрюли ещё не меняла. Они как новые.
Сковороды: Рондел, Пирекс. То же все отлично. Все живы.
200-250 кВт в месяц.
Не экономим.
Но, квартире 5 лет, живем 5 лет. Брали новостройку. Вся инженерия новая и по уму.
Ну и техника , не самая дешевая. У нас Neff.
200-250 кВт в месяц.
Не экономим.
Но, квартире 5 лет, живем 5 лет. Брали новостройку. Вся инженерия новая и по уму.
А, ещё забыла - вытяжка на кухне.
200-250 кВт в месяц.
Не экономим.
Да, техника дорогая, но она окупилась уже. Я довольна.
Если не верите, пишите почту, пришлю вам фото квитанций с показаниями.
Да, техника дорогая, но она окупилась уже. Я довольна.
Если не верите, пишите почту, пришлю вам фото квитанций с показаниями.
И морально готовились раскошеливаться.
Но, оказалось все не так печально.
Но, по сравнению с соседями, мы транжиры.
Многие умудряются , тратить меньше электричества: 2 взрослых и 2 детей , квартира такой же площади 160-190 кВт.
Посуду только если алюминиевую или керамику придется заменить.
Очень удобная - отключается если зальет, есть таймер отключения, антиребенок, заявлено что отключается если превысит температуру - типа когда подгорать начнет. Или когда долго варишь и на кнопки не давить, отключается.
Еда не горит, не пригорает, сама плита не горячая, только если от кастрюли нагреется. Но вокруг можно кастрюли рученькой можно потрогать, осторожно)
Есть режим бустер, когда всю мощность всех конфорок запускаешь в одну и вода очень быстро закипает.
В общем не нарадуюсь.
Очень удобная - отключается если зальет, есть таймер отключения, антиребенок, заявлено что отключается если превысит температуру - типа когда подгорать начнет. Или когда долго варишь и на кнопки не давить, отключается.
Еда не горит, не пригорает, сама плита не горячая, только если от кастрюли нагреется. Но вокруг можно кастрюли рученькой можно потрогать, осторожно)
Есть режим бустер, когда всю мощность всех конфорок запускаешь в одну и вода очень быстро закипает.
В общем не нарадуюсь.
Нооо для такой плиты нужна своя разводка, с сечением кабеля потолще
В общем не нарадуюсь.