Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Холодильник.

Жить хорошо!
Добрый всем день!
Девочки,  нужны отзывы о многодверных холодильниках. Интернет прошерстила, хочется живого опыта. Привлекает меня большой объем, но насколько он реально рабочий? Нужен мне большой овощной отсек, в каких моделях он есть? 
Отдельным пунктом американский и французский тип, если можно. Я склоняюсь к французскому, но их реже предлагают. 
Всем заранее спасибо, отвечать буду по мере возможности)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Жить хорошо!В ответ на Squidward
Squidward
У нас много лет Samsung, похож на современную модель RSA1ZTMG1XSG

Но отсеков внизу два. И в морозилке, и в холодильнике, в этих три
Да, они чаще всего сейчас встречаются -самсунги и лджи.
irinka
У нас уже лет... Кучку.. Одним словом вот такой только с окошком для бутылок( можно доставать с дверек бутики не открывая холодильник) . Морозильные камеры можно отдельно настроить, как на функции морозилки так и использовать как холодильник. Холодильник тоже имеет возможность настроить температурный режим. А бачок на воду, летом это спасение для любителей холодненькой воды. Одним словом, любим и уважаем всей семьёй. Правда, прошлым летом видела уже с функцией умной покупки и выходом в интернет ;) теперь подумываю... Может нового зверя прикупить... Правда ценник, мама дороХгая...
ннВ ответ на irinka
irinka
У нас уже лет... Кучку.. Одним словом вот такой только с окошком для бутылок( можно доставать с дверек бутики не открывая холодильник) . Морозильные камеры можно отдельно настроить, как на функции морозилки так и использовать как холодильник. Холодильник тоже имеет возможность настроить температурный режим. А бачок на воду, летом это спасение для любителей холодненькой воды. Одним словом, любим и уважаем всей семьёй. Правда, прошлым летом видела уже с функцией умной покупки и выходом в интернет ;) теперь подумываю... Может нового зверя прикупить... Правда ценник, мама дороХгая...
С выходом в интернет... Холодильник сам продукты заказывает
?
DashaВ ответ на нн
нн
?
История переписки2
Пришел домой, а там под дверью гора пакетов и счет на несколько тысяч. Холодильник решил, что он слишком пуст внутри))). Без шуток, некоторая современная техника начинает меня пугать.

А вообще, в таких холодильниках есть смысл, если умный дом настраивать. Там и самодиагностика, и проверка наличия определенного продукта и  другие функции забавные есть.
irinkaВ ответ на Dasha
Dasha
Пришел домой, а там под дверью гора пакетов и счет на несколько тысяч. Холодильник решил, что он слишком пуст внутри))). Без шуток, некоторая современная техника начинает меня пугать.

А вообще, в таких холодильниках есть смысл, если умный дом настраивать. Там и самодиагностика, и проверка наличия определенного продукта и  другие функции забавные есть.
История переписки3
Ну, это уже искусственный интеллект.
А если серьёзно, я руками ногами за то что б кто-то систематически холодильник проверял на наличие некоторых продуктов... А то утром встаёшь... А тут опа - молока нет ;)
Да и у нас дом к каким только прибамбасами уже не подключён... Муж правда противник всего програмируемого... А я любитель.. Так вот вещи стирает, гладит муж... Сын заведует посудомойкой... А мама только в своём телефоне кнопочки тыкает и ноет, как тяжело ей бедной уборку делать ;)
irinkaВ ответ на нн
нн
?
История переписки2
Посылает в апп уведомление если какой-то из обязательных продуктов заканчивается. Можна даже как то настроить, что б сигнализировал про срок годности... Да и панель на дверке что б созерцать фильмы по интернету... Но цена...
Жить хорошо!В ответ на irinka
irinka
Спасибо, что про лед и воду упомянули, муж хочет эти функции,мне как-то по барабану
А как легко их мыть эти отсеки?
irinkaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Спасибо, что про лед и воду упомянули, муж хочет эти функции,мне как-то по барабану
А как легко их мыть эти отсеки?
История переписки2
Честно... Мы их ещё не мыли. Вода напру ую подключается к холодильнику. На кнопочку нажал и полилось... Поддон протираю каждый раз с холодильником. Лёд полностью автоматический.. Залил себя водой как замерло витряхнул в лотток. Если лёд не нужен, отключила лёгким нажатием кнопки... Для льда есть совок, вот его летом часто мыла... А так... Не, не часто... Херовая с меня хозяйка ;)
irinka
Честно... Мы их ещё не мыли. Вода напру ую подключается к холодильнику. На кнопочку нажал и полилось... Поддон протираю каждый раз с холодильником. Лёд полностью автоматический.. Залил себя водой как замерло витряхнул в лотток. Если лёд не нужен, отключила лёгким нажатием кнопки... Для льда есть совок, вот его летом часто мыла... А так... Не, не часто... Херовая с меня хозяйка ;)
История переписки3

Звучит волшебно, как мне это нравится.Подвиньтесь на лавочке тех самых хозяек, я к Вам.
Жить хорошо!

Звучит волшебно, как мне это нравится.Подвиньтесь на лавочке тех самых хозяек, я к Вам.
История переписки4
Ой, что б ваш муж на меня в розыск не подал... А то моя лень родилась задолго до меня.... И все что можна автоматизировать, автрматизировала...полобью ещё на какую-то очень нужную хреньку..И понесёт я душа в рай все автоматизировать.. . А то что на роботов переложить не получается, исполняется мужем и сыном( сыну в декабре 9). Мы с дочкой только готовим и... Муж с сыном чаще кухены пекут чем мы;)
irinka
Ой, что б ваш муж на меня в розыск не подал... А то моя лень родилась задолго до меня.... И все что можна автоматизировать, автрматизировала...полобью ещё на какую-то очень нужную хреньку..И понесёт я душа в рай все автоматизировать.. . А то что на роботов переложить не получается, исполняется мужем и сыном( сыну в декабре 9). Мы с дочкой только готовим и... Муж с сыном чаще кухены пекут чем мы;)
История переписки5
Молодцы мужчины Ваши, просто умницы! А мы с мужем ттт тоже фанаты автоматизации))) Какое счастье, что есть техника!
Жить хорошо!
Молодцы мужчины Ваши, просто умницы! А мы с мужем ттт тоже фанаты автоматизации))) Какое счастье, что есть техника!
История переписки6
Это я их люблю всем сердцем и лелею. Тут их быстренько подкаблучниками б назвали. Да, прогресс это сила. Мы тут тыкву вчера раздобыли... Сегодня займёмся тыквенный пирогом ;)
Анастасия С
У нас уже лет 7 side by side LG. Модель не помню. Я довольна. Не приходится каждый раз перекладывать еду в меньшую посуду или "играть в тетрис" банками-кастрюлями, чтоб всё влезло. Морозилка тоже задействована всегда, тк мы заморажываем ягоды, грибы,фарш готовлю впрок.
Жить хорошо!В ответ на Анастасия С
Анастасия С
У нас уже лет 7 side by side LG. Модель не помню. Я довольна. Не приходится каждый раз перекладывать еду в меньшую посуду или "играть в тетрис" банками-кастрюлями, чтоб всё влезло. Морозилка тоже задействована всегда, тк мы заморажываем ягоды, грибы,фарш готовлю впрок.
Спасибо.
Ирина Столбова
Я купила отдельно холодильник 180 см без морозилки, там три ящика для овощей. И отдельно морозилку такую же
Жить хорошо!В ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Я купила отдельно холодильник 180 см без морозилки, там три ящика для овощей. И отдельно морозилку такую же
Я задумалась над Вашей идеей. у нас , пожалуй, с точки зрения места даже лучше может получится.Спасибо, посмотрю.
Новогодняя
у нас 2дверный самсунг. наконец большая удобная морозилка. бежевый мрамор, стоит в жилой комнате, столовой, внимание не привлекает. очень класнный. ему лет 8. самсунг
Жить хорошо!В ответ на Новогодняя
Новогодняя
у нас 2дверный самсунг. наконец большая удобная морозилка. бежевый мрамор, стоит в жилой комнате, столовой, внимание не привлекает. очень класнный. ему лет 8. самсунг
Спасибо.
ЛанаЯ
Клиентка взяла двухдверный, в итоге ее дочка сказала: нафиг, дверцы узкие и по факту помещается все то же самое, что у нее в холодильник 70-см ширины (это я пришла к ней домой и обратила внимание, что у нас холодильники одинаковые, потом поделилась мнением, что хорошо, когда холодильник не 50-60смв ширину и дальше разговорились).
Так что, я думаю, нужно смотреть на реальный объем и другие показатели по вместимости. Может, и правда 70-80 ширины - и не надо будет двух дверей.
Жить хорошо!В ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Клиентка взяла двухдверный, в итоге ее дочка сказала: нафиг, дверцы узкие и по факту помещается все то же самое, что у нее в холодильник 70-см ширины (это я пришла к ней домой и обратила внимание, что у нас холодильники одинаковые, потом поделилась мнением, что хорошо, когда холодильник не 50-60смв ширину и дальше разговорились).
Так что, я думаю, нужно смотреть на реальный объем и другие показатели по вместимости. Может, и правда 70-80 ширины - и не надо будет двух дверей.
Я точно сейчас не скажу, но те,что я смотрела более 90 см шириной и глубокие.Там реально объем почти вдвое больше.
У нас в одной квартире можно вместить только очень узкую модель и с морозилкой сверху. Там мы решили проблему двумя холодильниками-в кухне и в кладовке.Здесь же много места в кухне,есть где танцевать.
12