Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но отсеков внизу два. И в морозилке, и в холодильнике, в этих три
?
?
А вообще, в таких холодильниках есть смысл, если умный дом настраивать. Там и самодиагностика, и проверка наличия определенного продукта и другие функции забавные есть.
А вообще, в таких холодильниках есть смысл, если умный дом настраивать. Там и самодиагностика, и проверка наличия определенного продукта и другие функции забавные есть.
А если серьёзно, я руками ногами за то что б кто-то систематически холодильник проверял на наличие некоторых продуктов... А то утром встаёшь... А тут опа - молока нет
Да и у нас дом к каким только прибамбасами уже не подключён... Муж правда противник всего програмируемого... А я любитель.. Так вот вещи стирает, гладит муж... Сын заведует посудомойкой... А мама только в своём телефоне кнопочки тыкает и ноет, как тяжело ей бедной уборку делать
?
А как легко их мыть эти отсеки?
А как легко их мыть эти отсеки?
Звучит волшебно, как мне это нравится.Подвиньтесь на лавочке тех самых хозяек, я к Вам.
Звучит волшебно, как мне это нравится.Подвиньтесь на лавочке тех самых хозяек, я к Вам.
Так что, я думаю, нужно смотреть на реальный объем и другие показатели по вместимости. Может, и правда 70-80 ширины - и не надо будет двух дверей.
Так что, я думаю, нужно смотреть на реальный объем и другие показатели по вместимости. Может, и правда 70-80 ширины - и не надо будет двух дверей.
У нас в одной квартире можно вместить только очень узкую модель и с морозилкой сверху. Там мы решили проблему двумя холодильниками-в кухне и в кладовке.Здесь же много места в кухне,есть где танцевать.