Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Холодильник.

Жить хорошо!
Добрый всем день!
Девочки,  нужны отзывы о многодверных холодильниках. Интернет прошерстила, хочется живого опыта. Привлекает меня большой объем, но насколько он реально рабочий? Нужен мне большой овощной отсек, в каких моделях он есть? 
Отдельным пунктом американский и французский тип, если можно. Я склоняюсь к французскому, но их реже предлагают. 
Всем заранее спасибо, отвечать буду по мере возможности)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Я вот недавно заменила 2 обычных холодильника на один двух дверный. У нас LG, довольна как слон.
Жить хорошо!В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я вот недавно заменила 2 обычных холодильника на один двух дверный. У нас LG, довольна как слон.
А модель тут можно называть?Пожалуйста.
Я тоже их смотрю и ещё Самы. А у Вас с подключением к воде?
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
А модель тут можно называть?Пожалуйста.
Я тоже их смотрю и ещё Самы. А у Вас с подключением к воде?
История переписки2
про модели не знаю, могу на почту написать, чтоб не забанили.
Жить хорошо!В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
про модели не знаю, могу на почту написать, чтоб не забанили.
История переписки3
yul174@mail.ru спасибо.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
yul174@mail.ru спасибо.
История переписки4
отправила.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
А чем именно довольны? Чем он лучше?
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Белочка
Белочка
А чем именно довольны? Чем он лучше?
История переписки2
Он вместительнее, это конечно основное. Хоть и половинка холодильника Уже, чем в обычном, но зато она во всю высоту холодильника. Очень многие смотря такие холодильники в магазине, думают, что они маленькие, это только так кажется. У меня стояло 2 холодильника, есть с чем сравнить. Морозилка тоже больше, для нас прям актуально. Ну и есть дополнительные функции, без которых можно в принципе обойтись, но в качестве бонуса, тоже радуют (ледогенератор, водный диспенсер, разные функции охлаждения/разморозки/заморозки и т.д). Ну и внешний вид конечно, выглядит гораздо лучше, чем 2 холодильника рядом.
Васса Железнова -
Мы когда выбирали, смотрели большие двухдверные, решили, что лучше два купить и поставить рядом
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Мы когда выбирали, смотрели большие двухдверные, решили, что лучше два купить и поставить рядом
почему? мне не надо, но стало любопытно
Васса Железнова -В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
почему? мне не надо, но стало любопытно
История переписки2
Я точно уже не помню, но, кажется, объем нам показался все равно маловатым
Жить хорошо!
Надо,наверное, ясность внести. Под двухдвернымми понимаем side-by-side? Вы их два вместе составили? У нас место позволяет, но нас трое всего, многовато вроде.
ПятачокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Надо,наверное, ясность внести. Под двухдвернымми понимаем side-by-side? Вы их два вместе составили? У нас место позволяет, но нас трое всего, многовато вроде.
Не многовато. :) нас тоже трое. С прошлой осень стоит side-by-side Liebherr. Он ещё и с возможностью отдельной установки каждой части. Мне очень нравится. Холодильник не особо забит, но вот морозилка ……. Крайне удобно с нашим ритмом жизни и нашей занятостью, когда регулярно по магазинам ходить некогда. С утра из морозилки достала, к вечеру есть из чего быстренько ужин сделать. Ну, и овощи, которые часто в готовке использую, а зимой дорого, замораживаю.
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Не многовато. :) нас тоже трое. С прошлой осень стоит side-by-side Liebherr. Он ещё и с возможностью отдельной установки каждой части. Мне очень нравится. Холодильник не особо забит, но вот морозилка ……. Крайне удобно с нашим ритмом жизни и нашей занятостью, когда регулярно по магазинам ходить некогда. С утра из морозилки достала, к вечеру есть из чего быстренько ужин сделать. Ну, и овощи, которые часто в готовке использую, а зимой дорого, замораживаю.
История переписки2
Т.е. одна из дверей полностью морозилка? Объем сильно больше получается, чем традиционный?
ПятачокВ ответ на Белочка
Белочка
Т.е. одна из дверей полностью морозилка? Объем сильно больше получается, чем традиционный?
История переписки3
Да, один шкаф полностью морозилка. Объём намного больше. Полезный объём морозильной камеры 257 литров. У обычного холодильника примерно 100 литров (+ -)
Жить хорошо!В ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки2
Да,у нас сейчас тоже актуальна скорость приготовления.
Отдельная установка частей-это или холод-мороз, или холод-холод?
Жить хорошо!
Да,у нас сейчас тоже актуальна скорость приготовления.
Отдельная установка частей-это или холод-мороз, или холод-холод?
История переписки3
Это отдельно холодильный шкаф и отдельно морозильный шкаф. Их можно поставить рядом и скрепить специальной планкой, а можно как два отдельных агрегата.
Жить хорошо!В ответ на Пятачок
Пятачок
Это отдельно холодильный шкаф и отдельно морозильный шкаф. Их можно поставить рядом и скрепить специальной планкой, а можно как два отдельных агрегата.
История переписки4
Поняла. это очень хорошая идея. мне нравится.Спасибо, уже ищу.
Жить хорошо!
Поняла. это очень хорошая идея. мне нравится.Спасибо, уже ищу.
История переписки5
SBS 7212, если я не ошибаюсь.
Salomea
Я так глубоко не разбираюсь, только как пользователь на работе, когда там бываю)
Вообще нам самим нужен холодильник побольше, но чтобы кухню не громить, будем скорее второй отдельностоящий смотреть.
Сейчас полистала многодверные, какие симпатичные модели, оказывается, есть:
Жить хорошо!В ответ на Salomea
Salomea
Я так глубоко не разбираюсь, только как пользователь на работе, когда там бываю)
Вообще нам самим нужен холодильник побольше, но чтобы кухню не громить, будем скорее второй отдельностоящий смотреть.
Сейчас полистала многодверные, какие симпатичные модели, оказывается, есть:
Посмотрите френч, имхо ещё интереснее)))))
SalomeaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Посмотрите френч, имхо ещё интереснее)))))
История переписки2
Ага, это с ящиками, я так поняла? Тоже симпатично, но не тяжело ли их выдвигать? У нас морозилка стоит отдельно, получается похожий отсек. Там внизу тогда главное, чтобы хорошо пространство было организовано.
Жить хорошо!В ответ на Salomea
Salomea
Ага, это с ящиками, я так поняла? Тоже симпатично, но не тяжело ли их выдвигать? У нас морозилка стоит отдельно, получается похожий отсек. Там внизу тогда главное, чтобы хорошо пространство было организовано.
История переписки3
Я их видела в магазине, крутила-двигала.Они глубокие -эти выдвижные ящики, так что вполне возможно,что тяжелые,когда загружены.
Американский тип позволяет на редкость хорошо все рассортировать в морозилке, а во френче можно положить что-то крупно-габаритное.Гуся или кролика целиком.У нас еще бывает дичина от соседа-охотника. Но не так уж часто. Вот и думаю
хочется все и сразу.
Минона, 3 ребенка
Мне в них не нравится, что морозильная камера занимает столько же места, сколько обычное отделение, которое в свою очередь получается уже, чем в обычном холодильнике. Поэтому вместимость обычного отделения выглядит меньше,, чем в стандартных посмотрите стандартные модели( морозилка внизу), обычное наверху, но сам холодильник шире. 70 см или чуть больше. По высоте он не высокий, не надо вставать на стул, чтобы дотянуться до верхней полки. Эти модели есть у миле и у бломберг
Жить хорошо!В ответ на Минона
Минона
Мне в них не нравится, что морозильная камера занимает столько же места, сколько обычное отделение, которое в свою очередь получается уже, чем в обычном холодильнике. Поэтому вместимость обычного отделения выглядит меньше,, чем в стандартных посмотрите стандартные модели( морозилка внизу), обычное наверху, но сам холодильник шире. 70 см или чуть больше. По высоте он не высокий, не надо вставать на стул, чтобы дотянуться до верхней полки. Эти модели есть у миле и у бломберг
Да, поэтому я и смотрю на французский тип дверей.У сверху холодильник двусторонний, а внизу морозильные отсеки-большие, как лари.Но, наверное, труднее сортировать будет.
Squidward
У нас много лет Samsung, похож на современную модель RSA1ZTMG1XSG

Но отсеков внизу два. И в морозилке, и в холодильнике, в этих три
12