Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фитнес-браслет

Настя
Купила я сие изделие на небезызвестном китайском сайте. Два дня работал без нареканий, на третий сдох. Повибрировал, не включается, не заряжается. Поскольку написать отзыв о получении я еще не успела, открыла спор. И спор вроде как открылся, и даже в профиле написано, что есть спор. Но никакого решения я так и не вижу. Расскажите пожалуйста об этой процедуре, кто проходил...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
6
Даро, 1 ребенок
Три дня на рассмотрение спора вроде как.
Татьяна, 2 ребенка
Думаю, есть шанс, что вернут деньги. Снимите видео, как не включается.
У нас был другой случай и в возврате отказали; купили прицел на винтовку, а он сбит, на видео этого никак не покажешь, с виду цел и ладно.
Удачи
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Думаю, есть шанс, что вернут деньги. Снимите видео, как не включается.
У нас был другой случай и в возврате отказали; купили прицел на винтовку, а он сбит, на видео этого никак не покажешь, с виду цел и ладно.
Удачи
Сначала вам что-то предложит сам продавец, если вас не устроит, то администрация сайта будет разбираться.
Настя, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Сначала вам что-то предложит сам продавец, если вас не устроит, то администрация сайта будет разбираться.
История переписки2
Да, видео сняла, отправила
DAV
Видео или фото приложили, что сие изделеие не желает работать?
Спор обычно максимум дней 10. Если продавец ничего не предлагает, то админы автоматом решают в вашу пользу.
Настя, 2 ребенкаВ ответ на DAV
DAV
Видео или фото приложили, что сие изделеие не желает работать?
Спор обычно максимум дней 10. Если продавец ничего не предлагает, то админы автоматом решают в вашу пользу.
Да, видео сняла, отправила