Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аудиосказки

ЛюдиВыЗвери Ц
Дамы, где включаете ребенку сказки / музыку? С планшета или телефона надоело, постоянно лезет см|реть в экран. Думаю купить небольшую магнитолу, чтобы с флешки включать все. Или есть какие специальные детские приспособления для этого?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
КалендулаВ ответ на ЛюдиВыЗвери Ц
ЛюдиВыЗвери Ц
Ага. Мать -ехидна я. У меня ребенок и играть один умеет, сказки слушать любит, еще и в сад ходит.
Это же автомат значит, что с ним никто не занимается
История переписки2
У меня оба ребёнка с 3 лет слушают аудиокниги. Пойду, отберу, теперь только лично читать буду, после работы:) особенно 10-летка порадуется такому раскладу, да и младшего будить придется, но что не сделаешь ради счастливого детства
Jane09, 2 ребенка
Если лезет смотреть в экран, то в принципе знает, что там что-то показывают. Зачем вообще давали телефон и планшет? Сыну 3,3. Днём читаем сами, вечером тоже, а когда свет выключаю, слушает на ночь аудиосказку. Экран у телефона выключен.
ЛюдиВыЗвери Ц
Затем что ребенок не живет в вакууме
Dragonfly, 2 ребенка
Можно на портативной колонке слушать.
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
1. Музыкальный центр
2. Портативная колонка
Календула
Мои дети слушают на старом айфоне без симки, интернет там тоже отключен, лазать некуда особо. Качаю с торрентов, загружаю через айтьюнс. Еще бабушка отдала магнитолку старинную, там радио и диски, одно время ребёнок слушал детское радио. Сейчас не пользуемся.
Annet, 2 ребенка
Мы слушаем сказки на тонибоксе - очень удобно. 2-хлетний ребенок запросто может сам включать
Тутовый шелкопряд
На моем телефоне, включаю, убираю телефон повыше, выключаю везде свет, желаю спокойной ночи и ухожу душ принимать, дела доделать. 3 года девочке, пора самой учиться засыпать
12