Добрый день, я почти 5 лет проработала в организации ( официально с полным соц.пакетом), но 30 июля 2016 года со мной расторгли трудовой договор по причине ликвидации организации.( Банкротство). Всё бы ничего, но я сейчас на 30 неделе беременности. до оформления декретного отпуска ( больничного по родам) мне осталось 2 недели. Скажите пожалуйста, что мне делать? куда мне обращаться дальше? в ФСС? они мне ответили что ЕСЛИ ТОЛЬКО НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯ УЖЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ БАНКРОТОМ , ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ ВЫПЛАТЯТ ПОСОБИЕ( но процесс банкротства только начался и может продлиться долго). в соц. защиту? Там мне ответили что МАКСИМУМ ЧТО МНЕ ПОЛОЖЕНО ЭТО 680Р В МЕСЯЦ ДО РОДОВ И ПОСЛЕ. и вообще они больничные не оплачивают.На биржу труда? Там меня на учёт не поставят т.к. уже БОЛЬШОЙ СРОК соответственно и выплат не будет. Что мне делать? Получается, что все налоговые и страховые вычеты за все эти годы теряются при ликвидации организации? Я теперь остаюсь при своих интересах, и никаких выплат мне не светит ? Что мне делать? Очень буду Вам признательна за полный ответ. Заранее спасибо....
Пожелаю Вам удачи!