Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выплата 5000 и СНИЛС

Семицветик
В общем, хотела оформить эту выплату на госуслугах, а там требуют СНИЛС ребёнка. Но я его ещё не делала. Удалённо СНИЛС не выдают, я так понимаю. Кто уже оформлял эту выплату, может быть можно без этого снилс обойтись?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
СемицветикВ ответ на Все будет офигенно
Все будет офигенно
Я оформила неделю назад, мне повезло, СНИЛС не требовался
Интересно. На госуслугах оформляли или на сайте песнионного фонда?
Бур бур, 1 ребенок
я не вижу в списке этого пособия, где вы его нашли?
СемицветикВ ответ на Бур бур
Бур бур
я не вижу в списке этого пособия, где вы его нашли?
Я заходила через сайт пенсионного фонда, там новость про это пособие, и в новости ссылка на госуслуги. Как-то так.
Katya, 2 ребенка
Я оформила заявление, над строчкой СНИЛС ребёнка не стояла красная звездочка. Может попробуете без него оформить заявление.
Лошадка, 1 ребенок
Народ подскажите а кому это 5 тыс положены?
Азраэль сегодня злойВ ответ на Лошадка
Лошадка
Вроде бы всем, кто получил материнский капитал или имеет право на получение.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Вроде бы всем, кто получил материнский капитал или имеет право на получение.
История переписки2
Также семья должна быть малоимущей, просто так не положено.
НатусяВ ответ на Лошадка
Лошадка
и возраст детей до 3-х лет
Some One
СНИЛС не значится в форме обязательным документом. Я не заполняла это поле. Заявление приняли к рассмотрению. Жду вот. 5 рабочих дней рассматривают. Подавала заявление на сайте ПФР.
У меня остался только один вопрос: выплата из мат.капитала или это, так сказать, "левые" деньги? Может кто может подсказать?
Catwoman, 2 ребенкаВ ответ на Some One
Some One
СНИЛС не значится в форме обязательным документом. Я не заполняла это поле. Заявление приняли к рассмотрению. Жду вот. 5 рабочих дней рассматривают. Подавала заявление на сайте ПФР.
У меня остался только один вопрос: выплата из мат.капитала или это, так сказать, "левые" деньги? Может кто может подсказать?
Это не из маткапитала.
12