Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выплата 5000 и СНИЛС

Семицветик
В общем, хотела оформить эту выплату на госуслугах, а там требуют СНИЛС ребёнка. Но я его ещё не делала. Удалённо СНИЛС не выдают, я так понимаю. Кто уже оформлял эту выплату, может быть можно без этого снилс обойтись?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
Анка Шалапанка, 3 ребенка
Пыталась написать заявление, заполнила все данные, после нажатия кнопки "Сформировать заявление" пишут "Произошёл сбой"((( И всё заново
Так что пока ничего не работает
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Пыталась написать заявление, заполнила все данные, после нажатия кнопки "Сформировать заявление" пишут "Произошёл сбой"((( И всё заново
Я вчера оформила ; до этого тоже не получалось.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Я вчера оформила ; до этого тоже не получалось.
История переписки2
Я вчера днём пыталась и вечером 2 раза(((

Задолбалась реквизиты СБ вбивать
Анка Шалапанка
Я вчера днём пыталась и вечером 2 раза(((

Задолбалась реквизиты СБ вбивать
История переписки3
Я открываю реквизиты в онлайне и копирую оттуда . Но у меня не получалось даже само заявление открыть, сразу ошибку выдавало. А когда пошло, то сразу до конца
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
А я сегодня с первого раза оформила
Где часа в два дня
Ленка
СНИЛС дочери 2012 года сделали автоматически,нам только забрать надо было.
Скорее всего и у вас он был выдан.как сейчас его номер узнать? Может в ПФ позвонить?
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
СНИЛС дочери 2012 года сделали автоматически,нам только забрать надо было.
Скорее всего и у вас он был выдан.как сейчас его номер узнать? Может в ПФ позвонить?
Мой ребенок тоже 2012 года, ничего автоматом сделано не было.
Сама оформляла, году в 2016.
ЭгоисткА, 2 ребенка
Я в пятницу победила это заявление, поздно вечером по нашему времени. Теперь жду, что будет. А так да, всю неделю выкидывало на разных стадиях написания заявления
Натуся
господи, до заявление можно подать до 1 октября. все как рехнулись, сайт госуслуги уже висит постоянно. совсем без денег что ли. или без этих 5000 ваши дети без еды останутся. что за кипиш-то такой.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Натуся
Натуся
господи, до заявление можно подать до 1 октября. все как рехнулись, сайт госуслуги уже висит постоянно. совсем без денег что ли. или без этих 5000 ваши дети без еды останутся. что за кипиш-то такой.
Может и без еды, для регионов с доходом в 50-60 тыс. на семью деньги немалые.
Да и не просто так их именно сейчас выдают, для поддержки населения.
Кто без работы остался, кого дома посадили и зп по МРОТ дают.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Может и без еды, для регионов с доходом в 50-60 тыс. на семью деньги немалые.
Да и не просто так их именно сейчас выдают, для поддержки населения.
Кто без работы остался, кого дома посадили и зп по МРОТ дают.
История переписки2
50-60 тыс это вы еще хорошо говорите. 30-40 и то хорошо.
Натуся
людям пофиг, что карантин, прутся в организации еще и с детьми маленькими. вот реально, без этих денег не прожить ни дня. не пойму, хоть убейте.зачем создавать ажиотаж-то.ну летом оформите себе спокойно. заплатят все равно за 3 месяца. хоть когда подай заявление. нет, всем надо в один день
СемицветикВ ответ на Натуся
Натуся
людям пофиг, что карантин, прутся в организации еще и с детьми маленькими. вот реально, без этих денег не прожить ни дня. не пойму, хоть убейте.зачем создавать ажиотаж-то.ну летом оформите себе спокойно. заплатят все равно за 3 месяца. хоть когда подай заявление. нет, всем надо в один день
Этих людей хотя бы понять можно, пять тысяч реально хоть какое-то подспорье в сложные времена. А вот толпы с вербами куда прутся - это вопрос. Возмущайтесь на них лучше.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Семицветик
Семицветик
Этих людей хотя бы понять можно, пять тысяч реально хоть какое-то подспорье в сложные времена. А вот толпы с вербами куда прутся - это вопрос. Возмущайтесь на них лучше.
История переписки2
+++
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Натуся
Натуся
Вы с дуба рухнули? Никто не куда не прется. Все оформляется онлайн...
Обожаемая и Самая Любимая
Вы с дуба рухнули? Никто не куда не прется. Все оформляется онлайн...
История переписки2
конечно онлайн. я в курсе. не у всех есть комп дома. проще прийти
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Натуся
Натуся
конечно онлайн. я в курсе. не у всех есть комп дома. проще прийти
История переписки3
Куда прийти?

Все конторы закрыты
Анка Шалапанка
Куда прийти?

Все конторы закрыты
История переписки4
Пенсионный фонд как раз работает , по записи; на это пособие записывают по телефону
NefedovaZZ
Думаю, для регионов, в которых люди остались без работы, эта сумма существенна.
Натуся
конечно деньги никогда не лишние не спорю. но, когда режим самоизоляции, когда пропуска, и рекомендуют настоятельно оставаться дома. кому нужны эти риски??? знакомая рассказывала, толпы народа, с детьми (несколькими, даже грудными). зачем люди??? заразится , но получить 5000 руб. без масок. чтобы просто спросить... за гранью понимания просто
NefedovaZZВ ответ на Натуся
Натуся
конечно деньги никогда не лишние не спорю. но, когда режим самоизоляции, когда пропуска, и рекомендуют настоятельно оставаться дома. кому нужны эти риски??? знакомая рассказывала, толпы народа, с детьми (несколькими, даже грудными). зачем люди??? заразится , но получить 5000 руб. без масок. чтобы просто спросить... за гранью понимания просто
Если вариант - оставить детей без еды или риск заболеть... Ну, не знаю. Я могу понять.

Если что, я не хожу, мне эти выплаты не положены.
Натуся
и сайт заработает только после 15 числа.
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Натуся
Натуся
и сайт заработает только после 15 числа.
Я сенодня оформила на сайте. Все работает. Полруга на той неделе в среду оформило, ночью. Тоже уже работало
Catwoman, 2 ребенкаВ ответ на Обожаемая и Самая Любимая
Обожаемая и Самая Любимая
Я сенодня оформила на сайте. Все работает. Полруга на той неделе в среду оформило, ночью. Тоже уже работало
История переписки2
Я тоже ночью все сделала на сайте ПФР.
Все будет офигенно, 1 ребенок
Я оформила неделю назад, мне повезло, СНИЛС не требовался
12