Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда ли?

Аноним
Звонил коллега и сказал якобы Путин утвердил:
за 1го ребенка 460 тысяч руб
за второго 660
так сейчас все кому не лень кинуться рожать
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
817
Маришка К
Именно, что все кому не лень. Те, кто рожает ради этих выплат. Даже ну думая, что на воспитание детей нужно гораздо больше.
А лучше бы сделали нормальную медицину, образование, достойные зарплаты и вообще наличие рабочих мест, доступное жилье.
И без маткапитала бы рожали.
Black FoxВ ответ на Маришка К
Маришка К
Именно, что все кому не лень. Те, кто рожает ради этих выплат. Даже ну думая, что на воспитание детей нужно гораздо больше.
А лучше бы сделали нормальную медицину, образование, достойные зарплаты и вообще наличие рабочих мест, доступное жилье.
Согласна.
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Маришка К
Маришка К
100%!
Екатерина Овчинникова
Если все это примут, то надо готовиться к повышению налогов. Или вы думаете это за счет олигархов и власть имущих будет?
татьяна конюховаВ ответ на Екатерина Овчинникова
Екатерина Овчинникова
Если все это примут, то надо готовиться к повышению налогов. Или вы думаете это за счет олигархов и власть имущих будет?
Налоги и так поднимут, если надо. А вот то, что людям перепало- это здорово.
Маришка КВ ответ на Екатерина Овчинникова
Екатерина Овчинникова
Так один депутат уже толкает закон о налоге на домохозяек.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Маришка К
Маришка К
Так один депутат уже толкает закон о налоге на домохозяек.
История переписки2
Ну правильно. Нарожала троих, получила МК, сидишь дома - давай плати. Можно еще разрешить оплачивать эти налоги из МК.
Маришка КВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
Ну правильно. Нарожала троих, получила МК, сидишь дома - давай плати. Можно еще разрешить оплачивать эти налоги из МК.
История переписки3
С маргиналок, рожающих каждый год, не будут брать налог. У них каждый год есть маленькие дети, на которых они получают пособия.
А мой муж, например, за меня будет платить. Я по здоровью не могу сейчас работать, а инвалидности нет. Мало того, что содержит меня, лекарства дорогущие покупает, так еще и налог заплатит с зарплаты, с  которой налог уже уплачен.
Пособие на сына я получала только по уходу, пока в декрете была. Детское пособие ни разу не получала. 
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Маришка К
Маришка К
С маргиналок, рожающих каждый год, не будут брать налог. У них каждый год есть маленькие дети, на которых они получают пособия.
А мой муж, например, за меня будет платить. Я по здоровью не могу сейчас работать, а инвалидности нет. Мало того, что содержит меня, лекарства дорогущие покупает, так еще и налог заплатит с зарплаты, с  которой налог уже уплачен.
Пособие на сына я получала только по уходу, пока в декрете была. Детское пособие ни разу не получала. 
История переписки4
А я бы с них как раз и брала) и обязательные работы за неуплаты, чтоб на дурь было меньше времени.
Маришка КВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
А я бы с них как раз и брала) и обязательные работы за неуплаты, чтоб на дурь было меньше времени.
История переписки5
Согласна с Вами

#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Екатерина Овчинникова
Екатерина Овчинникова
Блин, ну так не честно! Уже ж подняли все, что можно))
Пусть отрабатывают!
Екатерина Овчинникова
Скорее всего, да. Не сейчас. Лет через 5.
Марьяна, 2 ребенка
Интересно, тем, кто оформил мат капитал, но не потратил полностью, он будет проиндексирован?
надежда смирноваВ ответ на Марьяна
Марьяна
Интересно, тем, кто оформил мат капитал, но не потратил полностью, он будет проиндексирован?
По старому закону он индексировался. А вот, что они по 2020-году придумают. Будем ждать и надеяться, что тоже проиндексируют
Лидия Жукова
У приятельницы 2 дочери 35и 28 летние, обе не замужем. Девушки умные, красивые, но замуж не хотят, детей тоже. Она сначала радовалась, что бабушкой не станет, а сейчас в печали. У другой сыну 33, детей не предвидится, жить хотят для себя.
Irene WestВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
У приятельницы 2 дочери 35и 28 летние, обе не замужем. Девушки умные, красивые, но замуж не хотят, детей тоже. Она сначала радовалась, что бабушкой не станет, а сейчас в печали. У другой сыну 33, детей не предвидится, жить хотят для себя.
Не думаю, что это связано с деньгами.
НаталияВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
Что? Совсем-совсем не хотят? Принципиально?!
Или пока"на ноги встают"?!
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Лидия Жукова
Лидия Жукова
Ну я теперь тоже не хочу
Что я там не видела?
Мария Calceolaria
Ну все как всегда. Наш народ по-любому недоволен. Нет пособий - плохо, есть пособия - вообще кошмар. И всеобщая мечта: сидеть, не работать, и чтобы на одного ребенка платили размер нескольких средних месячных зарплат до его совершеннолетия.
Irene West
Мне кажется, не сработает.
ЮлиЯ ЮлиЯ
Ничего не утвердил, это только послание Путина, предложение
x3-m
не кинусь. больно надо. ))
По дороге с облаками, 2 ребенка
У нас в стране нет никаких выплат на детей, кроме ежемесячного копеечного пособия до 3 лет. Но при этом все вокруг рожают - 2 семьи из 3 многодетные.
редкий гость, 2 ребенка
Ага, так прямо и кинутся. И будут жить в достатке
sunny hhghgh
Конечно кинуться,они уже кинулись и на меньшую сумму,а тут вообще пир) Но никто не думает что инфраструктуры-нет и не будет,работ тоже нет особенно в мал городах,драка за место на речке и в парках-уже идет-какая замечательныя аатмосфера то будет ,конкуренции и горлопогрызательства-именно в такое должны рождаться "любимые" дети.