Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда ли?

Аноним
Звонил коллега и сказал якобы Путин утвердил:
за 1го ребенка 460 тысяч руб
за второго 660
так сейчас все кому не лень кинуться рожать
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
817
Кошка@В ответ на Маришка К
Маришка К
их и призывают, так же как и тех, на кого квартиры давали.
А не всех призывают.
Цыганам, например, платят маткапитал, всякие пособия, а в армию не призывают.
Я не против пособий. Только это несправедливо, конечно.
История переписки3
А еще больных не призывают, по религиозным убеждениям, извращенцев... Вы думаете зря?) Ну и девочек конечно.А пособия на них дают как на мальчиков....
Справедливость вообще такое дело...сложное.
Маришка КВ ответ на Кошка@
Кошка@
А еще больных не призывают, по религиозным убеждениям, извращенцев... Вы думаете зря?) Ну и девочек конечно.А пособия на них дают как на мальчиков....
Справедливость вообще такое дело...сложное.
История переписки4
Ну больные, девочки - это другое. Вы и сама это понимаете.
Спорить не будем, от этого ничего не изменится.
Но факт, что не всех, кому платят пособия, призывают. А кому не платят - пожалуйста, идите отдавайте "долг".
Долг какой-то странный получается
Кошка@В ответ на Маришка К
Маришка К
Ну больные, девочки - это другое. Вы и сама это понимаете.
Спорить не будем, от этого ничего не изменится.
Но факт, что не всех, кому платят пособия, призывают. А кому не платят - пожалуйста, идите отдавайте "долг".
Долг какой-то странный получается
История переписки5
Да вот не очень понимаю. Где тут справедливость, есть семьи с двумя девочками, есть с двумя мальчиками. Пособия дают и тем и другим, а призовут только вторых? Причем именно девочки то потом часто сидят в декретах на пособиях, а мальчики - работают))) Чем вот так сильно задолжали именно родители мальчиков и они сами? Нет ее, вобщем, справедливости)
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Сегодня в послании Федеральному собранию было. Значит, примут, меня бесплатное питания для младших классов по всей стране порадовало. У нас в Мордовии нет его - только для малообеспеченных
9витеэтажкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Сегодня в послании Федеральному собранию было. Значит, примут, меня бесплатное питания для младших классов по всей стране порадовало. У нас в Мордовии нет его - только для малообеспеченных
У нас тоже нет. 3 тыс р в месяц. Ощутимая помощь была бы.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
У нас тоже нет. 3 тыс р в месяц. Ощутимая помощь была бы.
История переписки2
И я так посчитала. Читаю форум и дивлюсь. Не дают плохо, дают не мне плохо, дают мне - тоже плохо, я на другие цели потратить хотела. Не исправим народ русский...
9витеэтажкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
И я так посчитала. Читаю форум и дивлюсь. Не дают плохо, дают не мне плохо, дают мне - тоже плохо, я на другие цели потратить хотела. Не исправим народ русский...
История переписки3
Да уж...
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
у нас в Подмосковье есть бесплатное питание и тоже для малоимущих, но там такое питание
, дети есть отказываются!
9витеэтажкаВ ответ на Юлия
Юлия
у нас в Подмосковье есть бесплатное питание и тоже для малоимущих, но там такое питание
История переписки2
А что, для тех кто платит и для тех, кто не платят отдельно готовят?
Юлия, 1 ребенокВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки3
Готовят, конечно же, одно и то же, но на платной основе вообще никто не ест! Бесплатников водят есть, младшие классы даже заставляют...
Юлия
Готовят, конечно же, одно и то же, но на платной основе вообще никто не ест! Бесплатников водят есть, младшие классы даже заставляют...
История переписки4
А у нас все едят. И те, кто платно, и те, у кого льготы.
Это обязательно у нас.
Юлия, 1 ребенокВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
А у нас все едят. И те, кто платно, и те, у кого льготы.
Это обязательно у нас.
История переписки5
Да у нас тоже обязательно для льготников и кому бесплатно положено, но еда невкусная, дети отказываются кушать.
Юлия
Да у нас тоже обязательно для льготников и кому бесплатно положено, но еда невкусная, дети отказываются кушать.
История переписки6
У нас едят хорошо. Моей не нравится, но она - привереда.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки3
У нас да. Бесплатное льготникам гораздо скромнее того, за что платят родители.
9витеэтажкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
У нас да. Бесплатное льготникам гораздо скромнее того, за что платят родители.
История переписки4
Странно. У нас одинаковое.
И в мое школьное время еда была одной и той же.
Просто за одних детей платили родители, а за других - бюджет.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки5
А в мое школьное время льготникам накрывали отдельно и тоже не то, что покупали сами.
9витеэтажкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
А в мое школьное время льготникам накрывали отдельно и тоже не то, что покупали сами.
История переписки6
Ужас...Унижение какое то.
У нас точно одинаковое было.
Я отвечала за "кормление". Отмечала присутствующих питающих, считала и выписывала талончики для столовой. Также назначала дежурных.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
История переписки5
А во многих школах даже столы отдельные. Даже по ТВ показывали.
9витеэтажкаВ ответ на Из рода Пегих Волков
Из рода Пегих Волков
А во многих школах даже столы отдельные. Даже по ТВ показывали.
История переписки6
Вот за это судить надо.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
История переписки2
У нас хорошо кормят в школе, мои едят. Пока за деньги. Но у нас родительский контроль есть. Готовит сторонняя организация, по требованию родителей школа может расторгнуть с ней договор
Елизавета Пиксаева
У нас хорошо кормят в школе, мои едят. Пока за деньги. Но у нас родительский контроль есть. Готовит сторонняя организация, по требованию родителей школа может расторгнуть с ней договор
История переписки3
Значит у Вас родители не пофигисты с ипотекой
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Юлия
Юлия
Значит у Вас родители не пофигисты с ипотекой
История переписки4
Как раз они самые. В смысле я - тот родитель, который очень удачно погасил ипотеку МК )))
Елизавета Пиксаева
Как раз они самые. В смысле я - тот родитель, который очень удачно погасил ипотеку МК )))
История переписки5
Главное, что не пофигистка))
надежда смирнова
Путин про Косово видимо не слышал.........

Мне уже хоть сколько заплати-с ярославской медициной второго я ни рожать, ни усыновлять не буду.
Наши души ещё живы
Мне лень, я не кинусь. А честнее будет сказать: я здорово оцениваю моё финансовое положение. Если вдруг дети не поступят на бюджет (если вдруг к тому времени вообще останутся бюджетные места) , то эти несколько соток вообще никуда не упрутся. Не говоря уже о жилье..