Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По данным Пенсионного фонда, за 12 лет действия программы материнского капитала почти 7,8 млн российских семей стали обладателями сертификата, а больше половины из них уже полностью потратили полученные средства. Какая часть выделенных государством денег досталась посредникам — неизвестно. От обсуждения мошеннических схем Пенсионный фонд аккуратно воздерживается.
Но пока с таким же успехом нам могут пообещать жить при коммунизме к концу года.
Рабочие места, ясли с 2 х лет и не грошовая зп, доступность образования и медицины и не нужны никакие капиталы и пособия.
Рабочие места, ясли с 2 х лет и не грошовая зп, доступность образования и медицины и не нужны никакие капиталы и пособия.
Мы легкие на подъем))))
Мы легкие на подъем))))
У нас просто город такой же по численности населения. Мы недалеко. Нижегородская область.
И я, помню, читала Википедию и думала: "Классный город, такой же по количество жителй, как наш, но у нас 1 театр, а там - несколько. У нас 1 музей - там несколько. Фонтаны, архитектура. Переехать что ли?"
Интуиция у меня значит, правильно работает)))
У нас просто город такой же по численности населения. Мы недалеко. Нижегородская область.
И я, помню, читала Википедию и думала: "Классный город, такой же по количество жителй, как наш, но у нас 1 театр, а там - несколько. У нас 1 музей - там несколько. Фонтаны, архитектура. Переехать что ли?"
Интуиция у меня значит, правильно работает)))