Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда ли?

Аноним
Звонил коллега и сказал якобы Путин утвердил:
за 1го ребенка 460 тысяч руб
за второго 660
так сейчас все кому не лень кинуться рожать
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
817
ШпулькаВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
а они прям разбегуться работать)))
История переписки6
надо надеяться на лучшее
Маришка КВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
История переписки6
Те, которых родят только ради выплат, вообще никогда не будут работать, как их родители. В таких семьях не принято работать.
А вот, те, кто родил бы и так, МК только как помощь, работать будут. Но их родили бы и без всяких капиталов.
9витеэтажкаВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
История переписки6
Только ваши будут работать, конечно же.
У всех остальных родятся исключительно неучи и будущие люмпены.
Мария ШвачкоВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Только ваши будут работать, конечно же.
У всех остальных родятся исключительно неучи и будущие люмпены.
История переписки7
ахха)) что вас так задело то? любите на пособие жить?
9витеэтажкаВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
ахха)) что вас так задело то? любите на пособие жить?
История переписки8
Меня всегда задевал глупый и недалекий снобизм.
А пособий я никаких не получаю. Работаю, чего и вам желаю.
А вас чего задело? Зависть гложет?
ИринаВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
ну как не заинтересовано. ребенок болеет, с ним кто сидит? бабушка если не работает. а так приходится маме, бюджет семейный страдает, куда там еще детей. с одним бы выжить
История переписки3
вы прикалываетесь что ли? Государство решает демографические проблемы, связанные со старением и убылью населения. И решается это количеством рождающихся людей. Кому какая разница кто где сидит? Или закон есть, обязывающий бабушек внуков нянчить, поэтому на пенсию их надо раньше отправлять и пенсию побольше платить, чтоб детям помогать? Называется, як мед, та ще й ложкою.
Мария ШвачкоВ ответ на Ирина
Ирина
вы прикалываетесь что ли? Государство решает демографические проблемы, связанные со старением и убылью населения. И решается это количеством рождающихся людей. Кому какая разница кто где сидит? Или закон есть, обязывающий бабушек внуков нянчить, поэтому на пенсию их надо раньше отправлять и пенсию побольше платить, чтоб детям помогать? Называется, як мед, та ще й ложкою.
История переписки4
ну если вы только так это видите...
долгосрочную перспективу что-то никто во внимание не принимает. во Франции подобную проблему решили как раз повышением уровня жизни, а уних убыль была сильная
ИринаВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
ну если вы только так это видите...
долгосрочную перспективу что-то никто во внимание не принимает. во Франции подобную проблему решили как раз повышением уровня жизни, а уних убыль была сильная
История переписки5
Повышения уровня жизни указом президента не добиться, в отличие от выплаты пособий.
Мария ШвачкоВ ответ на Ирина
Ирина
Повышения уровня жизни указом президента не добиться, в отличие от выплаты пособий.
История переписки6
почему же. можно . только это дольше и не так заметно.
LadyCat
Это предложение прозвучало сегодня в выступлении перед Фед.Собранием. Увеличить мат.капитал и давать его уже на первого ребенка, да.
Еще сказал, что нужно всех детей нач.школы обеспечить бесплатным горячим питанием. и еще много чего...
Мария ШвачкоВ ответ на LadyCat
LadyCat
Это предложение прозвучало сегодня в выступлении перед Фед.Собранием. Увеличить мат.капитал и давать его уже на первого ребенка, да.
Еще сказал, что нужно всех детей нач.школы обеспечить бесплатным горячим питанием. и еще много чего...
вот они бы пенсии подняли с 13 тыс и средние зарплаты
Маришка КВ ответ на Мария Швачко
Мария Швачко
вот они бы пенсии подняли с 13 тыс и средние зарплаты
История переписки2
с 13 тыс и средние зарплаты
Даже не с 13000, с 8600.
А вообще подняли ведь пенсии, вон одной пенсионерке аж рубль и десять копеек прибавили
Мария ШвачкоВ ответ на Маришка К
Маришка К
с 13 тыс и средние зарплаты
Даже не с 13000, с 8600.
А вообще подняли ведь пенсии, вон одной пенсионерке аж рубль и десять копеек прибавили
История переписки3
ужас какой
Кудряшка СьюВ ответ на LadyCat
LadyCat
Про питание он прав. Зэки в тюрьмах бесплатно горячее питание едят. Я предпочту, чтобы мои налоги на питание моего ребенка пошли, чем на питание упыря какого-нибудь.
Змей ГорынычВ ответ на Кудряшка Сью
Кудряшка Сью
Про питание он прав. Зэки в тюрьмах бесплатно горячее питание едят. Я предпочту, чтобы мои налоги на питание моего ребенка пошли, чем на питание упыря какого-нибудь.
История переписки2
в защиту зеков скажу, что у них норма на стуки - 70р, не очень сильно разбежишься.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на LadyCat
LadyCat
Послание хорошее, мне понравилось. Реальные меры прямо перечислены. Посмотрим, как будет реализовываться.
РоссиЯнка
Даже если и так, Вам-то что за беда?
StesHa
вот только что в новостях слышала, да на первого в размере сегодняшнего, на следующего увеличить на 150 тыс, т.е общий размер на двух детей 650 примерно тыс.. ну я так поняла. и выплаты до 7 лет, для тех у кого доход низкий.
татьяна конюхова
Автор , а Вы обрадовались или огорчились? Наряду с теми , кто по дурости вдруг рожать станет ( их и так немало), может реально многим станет легче ребенка растить?. Или они не в счет?
АнонимВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Автор , а Вы обрадовались или огорчились? Наряду с теми , кто по дурости вдруг рожать станет ( их и так немало), может реально многим станет легче ребенка растить?. Или они не в счет?
мы просто планируем уже пол года, но не получается( лишними не будут
коллега ушла в декрет и ее эта новость порадовала у нее ипотека
татьяна конюховаВ ответ на Аноним
Аноним
мы просто планируем уже пол года, но не получается( лишними не будут
коллега ушла в декрет и ее эта новость порадовала у нее ипотека
История переписки2
Удачи Вам. Пусть всё получится.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Дурость, конечно, рожать тупо ради МК,
но это хорошая поддержка тем, кто хочет,
но по каким-то причинам сомневается.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Дурость, конечно, рожать тупо ради МК,
но это хорошая поддержка тем, кто хочет,
но по каким-то причинам сомневается.
История переписки2
Я за тех, вторых)
зимняя вишня, 1 ребенок
Мне не лень, но я не кинусь. (шепотом, если только от самого)
Все пройдет сказала Морана...